Типы конституции собак
|
|
Tavy | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Статус: Нет на сайте
| Предлагаю для большей наглядности ставить сюда фотки ярких представителей разных внутрипородных типов бернов. Попытаемся разобраться в терминах и называть всё своими именами, принятыми в кинологии. Для наглядности я тут наисовала общепринятую схемку.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
Сообщение отредактировал Tavy - Среда, 16.06.2010, 23:12 |
|
| |
shale | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:01 | Сообщение # 126 |
 Один из лучших
| Quote (Ludik77) немного загружена
Угумс. Перегруженный матерый кобель, в ракурсе, придающем массивности. А индекс костистости у Кроша и на беглый взгляд больше.
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
|
|
| |
shale | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:19 | Сообщение # 127 |
 Один из лучших
| Quote (shale) матерый кобель
Вот, кобель латвийской гончей в соответствующей стойке. Обращаем внимание на лапы, которые и показывают крепкий-сухой костяк:
И мордень длинее черепушки.
Суета хороша только при ловле блох. Но и в этом случае лучше применить антиблошиные капли.
Сообщение отредактировал shale - Понедельник, 31.10.2011, 23:22 |
|
| |
ианис | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:20 | Сообщение # 128 |
 Один из лучших
| Отличная тема и с иллюстрациями. Дала на нее ссылку в библиотеке.
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Сообщение отредактировал ианис - Суббота, 27.08.2016, 20:05 |
|
| |
Евстегней | Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:57 | Сообщение # 129 |
 Один из лучших
| Тема отличная,только многие ссылки уже не открываются( выдает что сайтов уже не существует),и фотографии некоторые я к примеру уже не вижу-только квадратики(((.
|
|
| |
ианис | Дата: Суббота, 27.08.2016, 20:07 | Сообщение # 130 |
 Один из лучших
| Цитата Евстегней (  ) только многие ссылки уже не открываются Радикал да и сайты со временем могут умереть.
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
Tavy | Дата: Суббота, 27.08.2016, 20:23 | Сообщение # 131 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Зато здесь есть посты грамотных, хорошо разбирающихся в кинологии людей, живая дискуссия, реальные примеры и собственные мнения. Здесь всё по настоящему! А радикал да, съел часть фотографий и одну хорошую схему....
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
ианис | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:42 | Сообщение # 132 |
 Один из лучших
| Цитата Tavy (  ) Зато здесь есть посты грамотных, хорошо разбирающихся в кинологии людей, живая дискуссия, реальные примеры и собственные мнения. Жалко только, что тему забыли и мало в ней примеров бернов. Вот бы питомники подключились. Показали своих производителей, описали внутрипородные типы своих собак с живыми фото примерами, пояснили по каким критериям, со ссылкой на типы, подбирали вязки. Было бы здорово
|
|
| |
ВЭТ | Дата: Суббота, 27.08.2016, 23:53 | Сообщение # 133 |
 Рейтинг 250-500
| Цитата ианис (  ) Показали своих производителей, описали внутрипородные типы своих собак с живыми фото примерами, пояснили по каким критериям, со ссылкой на типы, подбирали вязки.
ианис, Вам, это зачем знать?
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:31 | Сообщение # 134 |
 Один из лучших
| Цитата ВЭТ (  ) ианис, Вам, это зачем знать? А Вам зачем знать, зачем ей знать? Детский сад, ей богу. Человеку интересна логика чужих поступков. Мозг у нее имеется, вот и интересуется... чем попало...
ианис, интересная задача. Надо подумать.
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
ианис | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:00 | Сообщение # 135 |
 Один из лучших
| Цитата ВЭТ (  ) ианис, Вам, это зачем знать? Интересно. Как любителю породы и потребителю продукции заводчиков в виде щенков. И еще, что бы лучше видеть бернов и понимать тенденции в породе и линиях.
|
|
| |
ианис | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:01 | Сообщение # 136 |
 Один из лучших
| Цитата Ольга-Берни (  ) Надо подумать. Ольга, отлично Буду ждать!
|
|
| |
ВЭТ | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:51 | Сообщение # 137 |
 Рейтинг 250-500
| Цитата Ольга-Берни (  ) А Вам зачем знать, зачем ей знать? Детский сад, ей богу. Человеку интересна логика чужих поступков. Мозг у нее имеется, вот и интересуется... чем попало...
ианис, интересная задача. Надо подумать.
Ольга-Берни, Я не ошибаюсь Вы ЗАВОДЧИК? Так покажите мастер класс. Начните с себя, расскажите логику ваших вязок и тип конституции производителей?
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:14 | Сообщение # 138 |
 Один из лучших
| Цитата ВЭТ (  ) ианис, Вам, это зачем знать? ВЭТ, а Вам не кажется,что вы цепляетесь уже? Ну мне допустим интересно..И что? Я не заводчик.... И что,мне не должно быть интересно?
|
|
| |
qbr | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:49 | Сообщение # 139 |
 Рейтинг 250-500
| ВЭТ,
Попрошу написать письмо со своего email на qbr@bernclub.ru У меня есть подозрение, что вашим ником пользуется другой форумчанин. А это сильное наршушение Правил.
Дополнение по результатам расследования. ВЭТ блокируется на 1 месяц. Срок блокировки Боризетты увеличен до 6 месяцев.
|
|
| |
Vita-Lina | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 12:09 | Сообщение # 140 |
 Рейтинг 800-1200
| А мне нравится вопрос ВЭТ, мне как владельцу двух сук всегда было интересно, как подбираются пары. Если уж форум профессиональный, то давайте поговорим об этом. Какое место в подборе пары занимает тип конституции, или на первое место выходят родословная, титулованность, близость проживания, дружба с владельцем, цена вязки. Вот бы кто-нибудь из заводчиков поделился опытом, как правильно подобрать пару, и что все-таки первично... И уж если Ольга-Берни начала об этом говорить, то почему бы не привести примеры из собственного разведения? Нужно же учить неопытных хозяев, делится опытом... Если нужно, могу сразу отправить письмо со своего адреса.
|
|
| |
ианис | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:23 | Сообщение # 141 |
 Один из лучших
| Цитата Vita-Lina (  ) мне нравится вопрос ВЭТ... уж если Ольга-Берни начала об этом говорить Расставим точки над I. Предложение было мое
Цитата ианис (  ) Вот бы питомники подключились. Показали своих производителей, описали внутрипородные типы своих собак с живыми фото примерами, пояснили по каким критериям, со ссылкой на типы, подбирали вязки.Было бы здорово Ольга-Берни написала
Цитата Ольга-Берни (  ) интересная задача. Надо подумать За что Ольге большое спасибо! Мне очень интересен опыт и мысли заводчиков по развитию породы, ее видению, опыту подбора пар и о выводах по полученному потомству.
А вот ВЭТ совсем другое написала
Цитата ВЭТ (  ) ианис, Вам, это зачем знать?
Сообщение отредактировал ианис - Воскресенье, 28.08.2016, 13:24 |
|
| |
Vita-Lina | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:18 | Сообщение # 142 |
 Рейтинг 800-1200
| ианис, наверно, я неправильно сформулировала мысль. Мне понравился вопрос ВЭТ, о логике вязок, обращённый к Оле, мне интересна эта тема.
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Вторник, 20.12.2016, 11:20 | Сообщение # 143 |
 Один из лучших
| Цитата ианис (  ) Интересно. Как любителю породы и потребителю продукции заводчиков в виде щенков. И еще, что бы лучше видеть бернов и понимать тенденции в породе и линиях. Цитата Ольга-Берни (  ) интересная задача. Надо подумать. Интересная тема... жаль... "затихла"....
|
|
| |