База зенненхундов
|
|
Ирэна | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 500-800
Статус: Нет на сайте
| Всем добрый вечер. Все вы знаете и пользуетесь базой по Бернским зенненхундам.
База Бернского Зенненхунда
Я сегодня попросила владельца этого сайта создать базу для Большого швейцарского, Аппенцеллера и Энтлебухера зенненхунда. Надеюсь, что вы мою идею поддержите. База очень удобная.
Мечты сбываются с поправкой на жизнь.
|
|
| |
AngelDemon | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Ирэна, абсолютно!
Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 500-800
| Будем надеяться на положительный результат. И сможем набрать 1000 собак за два месяца.
Сообщение отредактировал Ирэна - Среда, 30.10.2013, 21:55 |
|
| |
Apriori | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Ирэна (  ) . И сможем набрать 1000 собак за два месяца
Когда начинаем?
|
|
| |
grosser-family | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Рейтинг 250-500
| Ирэна, здорово! Поддерживаю.
Гроссы - это чудо.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:10 | Сообщение # 6 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Apriori (  ) Когда начинаем?
надо дождаться ответа
|
|
| |
Шанталь | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:20 | Сообщение # 7 |
Один из лучших
| Цитата Ирэна (  ) И сможем набрать 1000 собак за два месяца. а это что условие??? зачем и почему за 2 мес?
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:24 | Сообщение # 8 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Шанталь (  ) а это что условие??? зачем и почему за 2 мес?
Да, Лена это их условие.
Статистика по состоянию на январь 2013г: На сайте ingrus.net создано 46 баз в которые добавлено более 400 000 собак. Посещаемость сайта более 7500 посетителей ежедневно
База родословных создаётся бесплатно при условии: 1) Базы по данной породе в Интернете нет. 2) Данная порода должна быть признана в FCI. 3) В первые 2 месяца после открытия базы в неё должно быть добавлено не менее 1000 собак, дальнейшее количество собак не лимитируется. Если Вы не сможете добавить 1000 собак за первые 2 месяца после создания базы, то мы можем рассмотреть создание базы для Вас на коммерческой основе. 4) У Вас есть модератор для создаваемой базы. 5) Укажите в письме адрес своего сайта и название питомника. 6) Создайте на породном форуме тему о создании базы данных по вашей породе и вышлите ссылку на данную тему.
|
|
| |
chervona | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| я поддерживаю двумя руками !!!
Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн. Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет. Если тебе плюют в спину - гордись, что ты впереди. Если тебя обидели- не мсти, посмотри, как жизнь сделает это за тебя!
|
|
| |
AngelDemon | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Цитата Ирэна (  ) надо дождаться ответа
Маякнете, когда надо будет действовать!
Цитата Ирэна (  ) И сможем набрать 1000 собак за два месяца.
Если распространить инфу на Фейсбуке, то думаю, это реально Или нет? Согласно официальным данным, гроссов в мире примерно три тысячи...
Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:40 | Сообщение # 11 |
 Рейтинг 500-800
| AngelDemon, это хорошая идея. Если всё получится крикнем на весь МИР.
Сообщение отредактировал Ирэна - Четверг, 31.10.2013, 16:41 |
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:43 | Сообщение # 12 |
Один из лучших
| Цитата AngelDemon (  ) Согласно официальным данным, гроссов в мире примерно три тысячи... нет их гораздо больше но кому охота возиться
|
|
| |
|
Шанталь | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:56 | Сообщение # 14 |
Один из лучших
| база существует у американцев, оч хорошая база, когда то пользовалась, но теперь куда то ссыль делась в старом компе...оч удобная, до самых первых собак...
|
|
| |
emili | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:55 | Сообщение # 15 |
 Рейтинг 80-100
| Я тоже поддерживаю!
|
|
| |
margorita | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:49 | Сообщение # 16 |
 Один из лучших
| Обеими руками за!Ждем сигнала.
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
|
|
| |
yulya | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:38 | Сообщение # 17 |
 Рейтинг 500-800
| Ирэн, я им писала как-то, ответ так и не пришел. Ну подождем..
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:43 | Сообщение # 18 |
 Один из лучших
| родословная одной из моих собак тут есть....очень удобно
|
|
| |
AngelDemon | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:08 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| Ирэна, а что слышно по базе?
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:50 | Сообщение # 20 |
 Рейтинг 500-800
| тишина. на письма не отвечают
|
|
| |
AngelDemon | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:31 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| Может надо списаться с зарубежными заводчиками, пусть они напишут туда тоже. В принципе без разницы кто эту базу пробьет. Главное, чтобы она появилась для других зенненхундов!
|
|
| |
Nikа | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:53 | Сообщение # 22 |
Рейтинг 800-1200
| С INGRUS... мне приходилось списываться, на письма они отвечают очень оперативно. Но ввести 1000 собак за 2 месяца - это работа клуба/клубов, набрать такое количество, надеясь, что каждый владелец будет вводить своих собак и их такое количество наберётся - бессмысленно Недавно там появилась база по Кавалер Кинг Чарльз Спаниелям - так 80% собак до 2000 года рождения - люди просто набили базу, т.е. кто-то сидел и планомерно вносил собак. А когда база уже существует, после этого только, да и то, наверно, постепенно начинается её нормальное функционирование, владельцы помаленьку подключаются.
|
|
| |
AngelDemon | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:33 | Сообщение # 23 |
 Один из лучших
| Владельцы (большинство) этим вряд ли будут заниматься, согласна. Но вот заводчики... Они -- наиболее заинтересованы. Ведь, действительно, такая удобная вещь! Можно создать группу в том же фейсбуке, организовать отовсюду. Просто ни одна страна Европы самостоятельно не наберет и 1000 гроссов. ИМХО Только все вместе, сообща. Да и крупных питомников России и Европы по пальцам пересчитать можно. Но у них есть свои базы, внутренние, а там уже количество. Надо конкретно говорить с каждым из заводчиков. Еще в фейсбуке есть группы по странам и регионам... Там тоже дать ссылку на орг группу
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:23 | Сообщение # 24 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата AngelDemon (  ) Владельцы (большинство) этим вряд ли будут заниматься, согласна. Но вот заводчики... Они -- наиболее заинтересованы. Ведь, действительно, такая удобная вещь! Можно создать группу в том же фейсбуке, организовать отовсюду
я полностью согласна. Но пока всё без ответа.
|
|
| |
Боризетта | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:46 | Сообщение # 25 |
 Один из лучших
| Девочки 1000 Гроссов за 2 месяца, это поверьте мне фигня. Когда я у Инги открывала базу на Керн Терьеров года 2 назад, те же условия были поставлены. Но количество Кернов в России, это не количество Гроссов, но тем не менее набрали и очень быстро. Народ включился и дело пошло.
Ирэна, Если Инга не отвечает на почту, то скорей всего ее нет в стране, сейчас каникулы, возможно она отдыхает. Но, проще всего ей просто позвонить и уточнить, я так и делаю когда у меня есть вопросы по базе Кернов.
Цитата AngelDemon (  ) Можно создать группу в том же фейсбуке
AngelDemon, Фейсбук блокирует ссылки с Ингруса. Так что группу открыть не удастся.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |