Как правильно ????
|
|
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Один южный торавищ ,завимающийся овцеводством купил и оплатил через банк у меня девочку кангала . При этом сторговалсяя за 15000 при объявленной цене 20000 . Затем запросил фотографии ,и я отправил двух девок что размещал в своей ветке . Он выбрал крупную темную девочку . Она лучшая в помете . И стал требовать скорейшую отправку, что меня устраивает вот только знакомых не едет .Нашел доставку у кошатников через интернет за 3000 , теперь этот товарищ хочет чтобы я оплатил ему доставку до Москвы , так как в объявлени была обещана доставка ! Но ведь не бесплатнаяя и это написано в объявлдении , что стоимость зависть от расстояния и вида доставки . У тром опять это мозгоклюйство и вроде сторговались - я две ,его друзья в Москве 1000 . но вот опять же вопрос -они будут отправлять щенка дальше !!! если бы до Москвы можно бы было в коробке отправить , но на юга автобусом с водителем это надо переноску ! Опять с меня ??? Чел давит своим южным напором , что делать ? получается подарить лучшую девку за копейки и отправить в никуда ?
vk.com/club27158570
|
|
| |
bakster | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| ДмитрийА, верните ему деньги с спите спокойно. Найдет эта девочка СВОИХ хозяев.
|
|
| |
Teresa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Цитата bakster (  ) верните ему деньги с спите спокойно. стопудово!
|
|
| |
Боризетта | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Цитата bakster (  ) ДмитрийА, верните ему деньги с спите спокойно. Найдет эта девочка СВОИХ хозяев.
bakster, Это с какого же перепугу возвращать деньги? Я бы даже отправлять не стала пока он не заплатить за покупку Бокса и доставку. И еще сказала бы сразу, если в течение месяца не забираешь щенка, деньги не возвращаются, щенок выставляется на продажу.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
bakster | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Боризетта, я пожизни иду более простым путём. Не треплю ни себе, ни людям нервы. Я не стану богаче от этих денег, и мимо долбо…. ба пройду.
|
|
| |
Боризетта | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:13 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Цитата bakster (  ) Боризетта, я пожизни иду более простым путём. Не треплю ни себе, ни людям нервы.
bakster, А зачем их трепать? Достаточно один раз сказать, шлите сумму.... за доставку и бокс на счет.... И все, деньги перечислить делов на 5 минут. Деньги пришли и отправляем. Все просто. Нет денег за отправку, значит покупатель отказывается от резерва щенка.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
bakster | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Цитата Боризетта (  ) А зачем их трепать? дЫк совестливая я))) Да и продавец вроде как обещал доставку
|
|
| |
Боризетта | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Цитата bakster (  ) дЫк совестливая я))) Да и продавец вроде как обещал доставку
bakster, Не поняла, какие проблемы с совестью? Это покупатель не хочет оплачивать доставку и забирать щенка. Так в том то и дело что Заводчик не отказывает в доставке, заплати и отправит.
|
|
| |
bakster | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Боризетта, я написала лишь то, как бы поступила я. Автор вопроса спрашивал совета. Мой совет - вернуть деньги и не продавать щенка. Я б, кстати, такому челу не продала.
|
|
| |
MolchanKa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 800-1200
| Кому щенок нужен? Если ему, то с него бокс и отправка.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| вот что у меня на Авито написано .Возможна доставка . Стоимость доставки зависит от расстояния и способа доставки. по моему все корректно
vk.com/club27158570
|
|
| |
MolchanKa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:32 | Сообщение # 12 |
 Рейтинг 800-1200
| ДмитрийА, предельно понятно все написано! Лучше отдать деньги, это мое мнение
|
|
| |
Боризетта | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:32 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Цитата bakster (  ) Боризетта, я написала лишь то, как бы поступила я. Автор вопроса спрашивал совета. Мой совет - вернуть деньги и не продавать щенка. Я б, кстати, такому челу не продала.
bakster, в данном случаи играет роль южный колорит. Эта категория людей просто не умеет по другому, для них это норма жизни. По этой причине нужно один поставить перед фактом и все.
Цитата MolchanKa (  ) Кому щенок нужен? Если ему, то с него бокс и отправка.
MolchanKa, Совершенно верно.
|
|
| |
MolchanKa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:36 | Сообщение # 14 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата Боризетта (  ) Эта категория людей просто не умеет по другому, для них это норма жизни. совершенно согласна Отношение к собакам у них тоже ....... своеобразное....я бы так выразилась.....
|
|
| |
Ермак | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| Цитата ДмитрийА (  ) Она лучшая в помете . И нужен Вам для нее ТАКОЙ хозяин?! Ведь не сможете проверить потом как девонька живет... А вдруг на цепь?!!!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
MolchanKa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата Ермак (  ) А вдруг на цепь?!!! Такие люди - скорее всего!
|
|
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:45 | Сообщение # 17 |
 Почетный гражданин BernClub
| ДмитрийА, мне тоже кажется, лучше забыть о таком потенциальном владельце Вашего щенка, вернув деньги. Есть категория людей, которым все должны. Душевное спокойствие важнее, а новый хозяин для щенка обязательно найдется.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:50 | Сообщение # 18 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) И нужен Вам для нее ТАКОЙ хозяин?! Ведь не сможете проверить потом как девонька живет... А вдруг на цепь?!!! нет , с его слов там отара и волки , у него работают алабаи и кавказцы ,но волки их обманывают ,отводят от отары и делают крюк и нападают, а собаки приходят пешком и язык на плече , поэтому нужна более динамичная собака .
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ермак | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| ДмитрийА, Вам, конечно, виднее, но отдать лучшую девочку на растерзание волкам... Уж лучше найдите хозяина, который по выставкам её водить будет!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:57 | Сообщение # 20 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) ДмитрийА, Вам, конечно, виднее, но отдать лучшую девочку на растерзание волкам... Уж лучше найдите хозяина, который по выставкам её водить будет! так они же волкодавы , тем более без документов ! Я против собачьих боев ,но охрана от волков их прямое назначение ! Хотя и жалко !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ермак | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:01 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| Цитата ДмитрийА (  ) Хотя и жалко ! Вот-вот!!! Берны вроде тоже собаки рабочие, фермерские... А у моего "прямое назначение" с мамой в обнимку на диване поваляться! И сдаётся мне, что не одни мы такие...
|
|
| |
MolchanKa | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:05 | Сообщение # 22 |
 Рейтинг 800-1200
| ДмитрийА, тут нужен трезвый расчет. Если покупатель устраивает Вас в качестве хозяйна вашей девочки, то ставте свои условия по доставке, а если он начинает бодаться из-за 2-3 тыс на доставку, то лучше не отдавать, если уже сейчас жадничает на ребенка, то что ребенок будет, банально, кушать?? Булку и объедки??
|
|
| |
Ермак | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:10 | Сообщение # 23 |
 Один из лучших
| Цитата MolchanKa (  ) Булку и объедки?? Кать! Там другое, чем у нас, отношение к собакам! По телеку видела: задрал волк овцу - вот то, что осталось от нее - собакам и кинули. ДмитрийА, Извините, что в Вашей теме флудим...
|
|
| |
MolchanKa | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:14 | Сообщение # 24 |
 Рейтинг 800-1200
| Ермак, ребенка жалко барыге отдавать, который даже доставку организовать не хочет нормальную
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:15 | Сообщение # 25 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) Кать! Там другое, чем у нас, отношение к собакам! По телеку видела: задрал волк овцу - вот то, что осталось от нее - собакам и кинули. да я это все понимаю ,но я купился на то что девку берет , у меня всех мальчиков разобрали , всем надо на охрану , а девочек не хотят . А этот вначале двух хотел ,но парня он в ростовской области взял там за 15 выторговал .
vk.com/club27158570
|
|
| |