Собака не играет на улице
|
|
Evgenii | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:23 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 0-20
Статус: Нет на сайте
| Не играем совсем на улице, только бегаем, игрушки пробовали разные, а они нас не интересуют, как её научить играть?
|
|
| |
nelson | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:38 | Сообщение # 2 |
| Заведите ей друга или подружку.У меня живет три собаки.Играют, да еще как!!!))Удачи
|
|
| |
Evgenii | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 0-20
| Спасибо, мы это проходили, загонит их всех под лестницу и все игра закончилась
|
|
| |
leya72 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:13 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Evgenii, а чего в личных фотоальбомах такую темку создали?
|
|
| |
Alena_Chel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Рейтинг 800-1200
| У меня собака тоже никогда не играл на улице ни с игрушками, ни с палочками... Но играет с другими щенками и собачками, если они зовут. И со мной, если я хочу. А вообще зачем учить играть?! пусть как хочет своё время на прогулке проводит...
|
|
| |
БухЛор | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Quote (Evgenii) Не играем совсем на улице, только бегаем, игрушки пробовали разные, а они нас не интересуют, как её научить играть? не совсем понятно.... бегает же, что-то вынюхивает, что-то для себя новое узнаёт.... занимайтесь с ним на улице минут 10, потом пусть бегает один, или с компашкой, потом отзовите, позанимайтесь ещё минут 5, и опять в свободный полёт....
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
letika | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Evgenii, рада видеть Вас с Андрэшкой на форуме! Вы здесь в фотоальбомах-создавайте ее альбомчик-о ее истории, жизни и возникающих вопросах. Фотками поделитесь! Quote (Evgenii) Не играем совсем на улице, только бегаем, игрушки пробовали разные, а они нас не интересуют, с ее характером Королевишны, наверное, она думает ниже ее достоинства играть со всякой мелочью...
Мы все гости на этой земле
|
|
| |
Evgenii | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:51 | Сообщение # 8 |
 Рейтинг 0-20
| Да мы так и сделаем, спасибо
|
|
| |
Larisa | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
| А что значит "не играет"? Мои все совсем по-разному гуляют. Жара всю прогулку без остановки может носиться за палочкой или играть с отнятой у кого-либо игрушкой. Даре надо чтобы за ней бегали. А Делька очень любит спокойно и важно прогуливаться по дорожкам парка.
|
|
| |
Барни | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Попробуйте взять простую пластиковую бутылку и пощелкайте ей. Как правило - результат один, с ней начинают носиться, потому, что она щелкает... Барни в деревне утилизатором бутылок работает. Зато, потом ,в мусор выбрасывать удобно - совсем плоские становятся.
|
|
| |
Evgenii | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:24 | Сообщение # 11 |
 Рейтинг 0-20
| У нас все наладилось, социализация прошла успешно, играем в полный рост
|
|
| |