Плюсы и минусы жизни за городом для хозяина (не для собаки)
|
|
Оладушка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:09 | Сообщение # 151 |
 Рейтинг 800-1200
Статус: Нет на сайте
| Мы с мужем тоже мечтаем о доме. Весной скорее всего постараемся начать воплощать мечты в реальность. Стоить конечно же будем только сами. Будем уверены и в качестве, и получим то, что хотим.
Собака - это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая (Дж.Барбер) Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (Макс Истман)
|
|
| |
amateur | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:18 | Сообщение # 152 |
Один из лучших
| Жители Можайки, подскажите -
в районе Голицыно (+/-) 10 км клещей много? Где ближайшая ветлечебница? Супермаркеты? Дорогу в обход Одинцово строят или только обещают?
The only people who never fail are those who never try.
|
|
| |
Bernka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:27 | Сообщение # 153 |
 Рейтинг 40-80
| На ФорумХаус есть несколько тем, в которых можно почерпнуть много полезной информации как раз на тему жизни за городом – плюсы и минусы. Темы большие, но мне кажется, их стоит прочитать.
"И зачем я только переехал в загородный дом?! " http://www.forumhouse.ru/threads/43719/ "И зачем я только переехал в загородный дом?! – 2" http://www.forumhouse.ru/threads/85995/
"Жизнь в частном доме - за и против? " http://www.forumhouse.ru/threads/43790/ "Жизнь в частном доме - за и против?-2" http://www.forumhouse.ru/threads/110973/
И вообще, в разделе «Из квартиры - в загородный дом» есть ещё много других интересных и полезных тем.
P.S. Я уже седьмой год постоянно живу на даче, и в Москву совершенно не тянет. Но: я – пенсионерка, и у меня нет необходимости ездить в Москву на работу. Дом у нас очень старый бревенчатый без удобств, зато участок 30 соток с садом. Соседи у нас только с одной стороны, о хороших отношениях с которыми можно судить по калитке в заборе между нами.
|
|
| |
klvlev | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:48 | Сообщение # 154 |
 Один из лучших
| Bernka, Спасибо! Такой сайт нужный.
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
amateur | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:22 | Сообщение # 155 |
Один из лучших
| Bernka!
Спасибо. Концепция изменилась. Решили, что Голицыно далеко. Сейчас рассматриваем Дмитровку, 6 км от МКАД. Конечно, близко, зато на работу добираться не так далеко. И вся инфраструктура рядом. Правда,говорят, что эти 6км можно 2 часа ехать в пробке. Из плюсов - рядом водохранилище.
|
|
| |
amateur | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:18 | Сообщение # 156 |
Один из лучших
| Короче.... лед тронулся. Берем дом на дмитровке, в деревне, 6 км от МКАД. Через 3 месяца стану деревенским жителем и напишу о своих впечатлениях....
Вопросы к профи: 1 какой биосептик лучше ставить? 2 резервный бензинный генератор - где покупать?
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:52 | Сообщение # 157 |
 Один из лучших
| Quote (amateur) Короче.... лед тронулся. Берем дом на дмитровке, в деревне, 6 км от МКАД. Через 3 месяца стану деревенским жителем и напишу о своих впечатлениях....
как я за Вас рада!!!
http://zennenhund.jimdo.com/
|
|
| |
Martini | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:39 | Сообщение # 158 |
 Один из лучших
| amateur, А как подыскивали дом?Через агентство сайты(какие?) или просто объявления?)
+79854189818
|
|
| |
amateur | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:56 | Сообщение # 159 |
Один из лучших
| Марина!
Спасибо. Посмотрим, что из этой затеи получится......
Martini!
Искали два года через все - агентства, сайты (www.cian.ru, www.avito.ru, olx.ru), друзей и знакомых. Объехала все Подмосковье (почти, сразу не брали Горьковское, Щелковское и Ярославское, Каширское, Варшавское направления, и Новую Ригу). Т.е. смотрели Кратово, Минское-Можайское, Киевское-Калужское и Дмитровское направления) - хватило более чем. Главные критерии - транспортная доступность на авто и общественном транспорте (обязательно), все коммуникации сразу и далее по убыванию.... Последний выбор был между Голицыно (где больше устраивало меня) и Дмитровкой (куда больше хотят дети из-за близости водохранилищ, яхт-клубов и прочей дребедени). Как-то так.
|
|
| |
Elena_K | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:39 | Сообщение # 160 |
 Один из лучших
| Quote (amateur) Короче.... лед тронулся. Берем дом на дмитровке, в деревне, 6 км от МКАД. Через 3 месяца стану деревенским жителем и напишу о своих впечатлениях.... Скрестила пальцы. Буду плеваться через плечо, пока все не зарегистрируется Юля, поздравляю!
|
|
| |
amateur | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:55 | Сообщение # 161 |
Один из лучших
| Elena K!
Cпасибо.....
|
|
| |