[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Разносим дом(((
DaniilOgorodnikovДата: Вторник, 19.06.2012, 14:56 | Сообщение # 51
Рейтинг 150-250
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Centavr, понятно... будем брать :)

LarisaДата: Вторник, 19.06.2012, 14:58 | Сообщение # 52

У меня у двери на тумбочке всегда дежурный пакетик из-под детского молочка как напоминание,что "не забудь лакомство!".

Пусть в кармашке всегда что-то будет, потому как собакам нравится работать и нравится за это получать даже микроскопический кусочек вкусняшки или неимоверно-радостное хозяйское"Ай,браво! Умничка!"

Сообщение отредактировал Larisa - Вторник, 19.06.2012, 15:02

CentavrДата: Вторник, 19.06.2012, 15:00 | Сообщение # 53
Один из лучших
DaniilOgorodnikov, :) удачи!
За вкусняшку сойдет и баранка пресная и кусочек сыра.

Larisa, Уж да... особенно если такая, как Нюша. Она будет работать за ЛЮБУЮ еду, а вот за похвалу как то сразу без энтузиазма

БарниДата: Вторник, 19.06.2012, 15:03 | Сообщение # 54
Один из лучших
Замечания: 80%
DaniilOgorodnikov, Что касаемо игрушек, не думайте, что она сразу будет с ними играть.Если до сих пор она не знала, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, то придется учить ее и этому. unknown

БарниДата: Вторник, 19.06.2012, 15:05 | Сообщение # 55
Один из лучших
Замечания: 80%
Quote (Centavr)
Иногда даже в "цивильной" одежде :D
Ага... а еще и пакетики для какашек.... :D

DaniilOgorodnikovДата: Вторник, 19.06.2012, 15:05 | Сообщение # 56
Рейтинг 150-250
Centavr, Larisa, ясно, а то я думал обязательно именно желудки куриные, а так нормально, сыру в доме всегда куча например good2 good2 good2

LarisaДата: Вторник, 19.06.2012, 15:08 | Сообщение # 57

А почему именно желудки? shok

DaniilOgorodnikovДата: Вторник, 19.06.2012, 15:10 | Сообщение # 58
Рейтинг 150-250
Larisa, ну просто Арька их обожает, да и тренер на ОКД посоветовала...

LarisaДата: Вторник, 19.06.2012, 15:12 | Сообщение # 59

Аааа! wink
А я беру кусочки сыра, сушки, сухарики "промаринованные" с колбасой(на форуме рецепт прочитала) или в магазине покупаю готовые лакомства,например, рубец сушеный - девы мои за него продадутся!

tatctarДата: Вторник, 19.06.2012, 15:15 | Сообщение # 60
Один из лучших
Quote (Брайта)
Занимаемся у Гаевского (он нам и посоветовал купить клетку, сказав "Собака в ваше отсутствие должна вас ждать, а не носиться по всему дому).

Quote (daryalova)
Кто такой Гаевский, я, к сожалению, не знаю,

Я тоже не знаю, но и знать, после такого совета, не хочу mad mad самое простое запереть собаку в клетку, тогда уж точно все будет в порядке :D :D , а где решение проблемы? scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Собаке скучно, вот ответ, надо ее чем то занять, а как, должны сами хозяева найти ответ: игрушки, уборка территории, вкусняшки, внезапный приход, ответ один: надо думать и заниматься своей и только своей собакой, анализировать, и еще раз думать, думать, думать!!! :) wink

DaniilOgorodnikovДата: Вторник, 19.06.2012, 15:15 | Сообщение # 61
Рейтинг 150-250
Larisa, понятно :D Вот такие вот они, собаки: вкусненькое дал - и делай с ними че хошь :D :D :D

TavyДата: Вторник, 19.06.2012, 15:30 | Сообщение # 62
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Quote (Centavr)
У меня собакам 2 года и 5 лет

у меня 10 скоро и 7 с хвостиком - тоже на прогулках вкусняжка всегда. :)

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

TavyДата: Вторник, 19.06.2012, 15:34 | Сообщение # 63
Брайта, зачем же такую девочку - в клетку? Не честно так. Она же полный адекват.
Клетка - для гиперактивных, для патологических дестроверов.... Если вы все уж так заняты и работаете с ранья до поздна, ну и отдали бы её на дачу... и всем хорошо и собака на воле.

Ошо

БрайтаДата: Вторник, 19.06.2012, 16:01 | Сообщение # 64
Рейтинг 100-150
)))))))))))) Лучше я не буду отвечать))))))))

Валентин и Людмила

TavyДата: Вторник, 19.06.2012, 16:27 | Сообщение # 65
Брайта, да просто это не решение проблемы.... это уход от решения...
я любому тут тоже самое напишу, только, возможно, в более резкой форме....

Ошо

БрайтаДата: Вторник, 19.06.2012, 16:56 | Сообщение # 66
Рейтинг 100-150
Quote (Tavy)
Брайта, да просто это не решение проблемы.... это уход от решения...
я любому тут тоже самое напишу, только, возможно, в более резкой форме....

* временное.
Когда речь идет о здоровье, не приходится думать о комфорте!!!

А про клетки, я Вас не поддерживаю. По Вашей логике получается держать собаку в домашних условиях = не любить собаку...
В чем разница запертой комнаты/кухни/корридора/клетки, кроме размеров? Я сталил видеокамеру и просматривал поведение собы в момент отсутствия, что до клетки, что после. В клетке мы абсолютно спокойненько играем со своими игрушками и засыпаем до моего прихода. Без клетки в первые 10 минут после ухода мы громим все, что видим, потом играем с игрушкой, потом спим... Вопрос почему клетка в вашем понимании - тюрьма???

Валентин и Людмила

Сообщение отредактировал Брайта - Вторник, 19.06.2012, 16:57

TavyДата: Вторник, 19.06.2012, 16:59 | Сообщение # 67
Quote (Брайта)
Когда речь идет о здоровье, не приходится думать о комфорте!!!

А про клетки, я Вас не поддерживаю. По Вашей логике получается держать собаку в домашних условиях = не любить собаку...
В чем разница запертой комнаты/кухни/корридора/клетки, кроме размеров? Я сталил видеокамеру и просматривал поведение собы в момент отсутствия, что до клетки, что после. В клетке мы абсолютно спокойненько играем со своими игрушками и засыпаем до моего прихода. Без клетки в первые 10 минут после ухода мы громим все, что видим, потом играем с игрушкой, потом спим... Вопрос почему клетка в вашем понимание - тюрьма???

а где я сказала что тюрьма? Мало того, я сама тут в паре случаев именно клетку для решения некоторых проблем и советовала.

Ошо

VikingДата: Вторник, 19.06.2012, 17:07 | Сообщение # 68
Один из лучших
Если владелец запер собаку в клетку в квартире- то он "плохой" владелец, т.е. собака должна свободно перемещаться по квартире, а как же тогда запирание собаки в вольере ? Зачем, пусть тоже ходит себе по участку и грызет, громит и т.п. Но владелец,закрывший собаку в вольере не "плохой" ?????

HellaДата: Вторник, 19.06.2012, 17:10 | Сообщение # 69
Один из лучших
DaniilOgorodnikov, еще, чтобы увидеть, что собака делает в Ваше отсутствие, можно использовать обычный фотоаппарат. Покупаете карту памяти побольше и ставите запись видео в самом плохом формате (качество хуже – зато время записи дольше, меньше места занимает). Плюс в том, что полная мобильность – можно хоть в доме, хоть во дворе оставлять «скрытую камеру». Хотя, можно и веб-камеру usb-удлинителями дотянуть до нужного места. good2

Я ставила и веб-камеру и фотик – чтобы больше обзор был. Фотоаппарат пишет видео, а когда место на флешке заканчивается – сохраняет ролик и выключается. Мне во дворе очень удобно было оставлять, правда, пришлось придумать защиту от дождя и снега.

JanestДата: Вторник, 19.06.2012, 17:16 | Сообщение # 70
Один из лучших
Viking, ну я, например, всегда считала, что вольер на участке - это больше безопасность самой собаки в отсутствии владельцев, нежели защита хозяйства от нее scratch_one-s_head причем здесь плохой?

имхо, квартира+клетка и участок+вольер - это разные темы blush

БрайтаДата: Вторник, 19.06.2012, 17:16 | Сообщение # 71
Рейтинг 100-150
Quote (Tavy)
а где я сказала что тюрьма? Мало того, я сама тут в паре случаев именно клетку для решения некоторых проблем и советовала.

Ира, ну Вы пишете, что дача лучше, но ведь на даче она тоже будет закрыта, при этом по времени больше, чем дома. Вы пишете, что она не бес, хотя вы ее толком не знаете. Более того, я беса этого люблю и сам провоцирую.

Валентин и Людмила

AngelDemonДата: Вторник, 19.06.2012, 17:17 | Сообщение # 72
Один из лучших
У меня с 6 до 9 месяцев были похожие проблемы с лабриком. Помогли сохранить дом советы зоопсихологов. В частности, у меня было в общей сложности 20 разных игрушек для собаки. 10 из них разбрасывались перед нашим уходом по квартире одну неделю, а через неделю они собирались, и разбрасывались другие 10. И так продолжалось несколько месяцев. Кроме того, мы специально оставляли палочки, пустые коробки из-под пиццы, из-под обуви и прочий неопасный мусор, чтобы щенку было чем заняться. Уборка последствий его бурной деятельности занимала у меня по возвращению от силы 20 минут, зато смертельного урона квартире не наносилось! И еще. То, что мы желали сохранить тщательно, ежедневно опрыскивалось разными растворами типа "антигрызина" -- как самодельными, так и покупными. Зачем жевать горькую ножку стула, если можно сгрызть вкусную палочку или растрощить картонку? Не скажу, что не было потерь. Но они были минимизированы, а после 10 месяцев собака перестала разносить дом. Но даже не это главное. Главное -- хорошая собака -- уставшая собака! У качественно выгулянного щенка не должно оставаться сил разрушать жилище! Поспать бы, пока не пришли изверги-хозяева и не потащили на очередную двухчасовую прогулку! А если еще и в компании таких же щенков-энерджайзеров! :D wink wink friends2 :friends2: friends2

Очень помогло, кстати, посещение раз или два раза в неделю площадки по ЗКС wink Собака так выгавкивалась и выкусывалась, что этого выхода энергии и андреналина на неделю с головой хватало! Да и строгая послушка с перерывами на бесилки с дружбанами отнимает немало энергии! Зачастую я с утра ходила на послушку, а потом сразу на кусачки. И инструкторы только семялись, что, мол, пытаешься его укатать? :D Посещайте площадки и будет вам счастье! friends2

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

Сообщение отредактировал AngelDemon - Вторник, 19.06.2012, 17:38

VikingДата: Вторник, 19.06.2012, 17:23 | Сообщение # 73
Один из лучших
Quote (Janest)
ну я, например, всегда считала, что вольер на участке - это больше безопасность самой собаки в отсутствии владельцев, нежели защита хозяйства от нее scratch_one-s_head причем здесь плохой?

Слово плохой написано в кавычках. Но статистика показывает, что люди на участке присутствуют, а собаки днями сидят в вольере.

TavyДата: Вторник, 19.06.2012, 17:25 | Сообщение # 74
Брайта, ну наверно не знаю.... может быть... но я её большую уже видела у нас дома, с ночёвкой и у вас, у родителей... тоже...впечатление можно составить.
Ладно, не будем здесь в подробностях, не место. Про дачу беру слова назад, когда там никого нет, наверно да... тоже закрыта...
Но я всё-равно против клетки для таких адекватных, можно убрать вещи, не оставлять еду на столе, ещё что-то предпринять... unknown

Ошо

VikingДата: Вторник, 19.06.2012, 17:27 | Сообщение # 75
Один из лучших
Quote (AngelDemon)
Главное -- хорошая собака -- уставшая собака! У качественно выгулянного щенка не должно оставаться сил разрушать жилище! Поспать бы, пока не пришли изверги-хозяева и не потащили на очередную двухчасовую прогулку! А если еще и в компании таких же щенков-энерджайзеров!
good2
Вот я брызгала такой штучкой угол двери,который был пробкой зашит-действенный метод .
friends2 и после качественного выгула ,три-четыре часа в квартире щенок так сладко спал, что будто- его и нет вовсе.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: