Элвис, можно поподробнее про препарат К-1 (может, ссылку или где купить?) Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
Элвис, спасибо! проблема еще в том, что я даю каниновские препараты для ОДА (Кангидрокс)... Как бы не перебдеть Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
Надо смотреть состав того и другого. Вообще я сильно не увлекаюсь витаминами, даю только курсом в месяц, в момент сильной линьки после родов. Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
Скажите, а когда первая большая линька у собак. Моей скоро 7 месяцев. Все пугают сильной линькой. А когда ее ждать-то? У нас когда щенячья шерсть менялась - как-то все норм. было. Или у нас все еще впереди? Умей ценить, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Элвис, сейчас у нас происходит смена щенячьей шерсти на "взрослую". При этом новая шерсть растет короткой и негустой. Я склонна думать, что причина этого в перенесенном энтерите с большой потерей жидкости и необходимых веществ. Сегодня нам ровно 5 месяцев, при этом рост у нас на верхнем пределе (54-56см при максимальном росте в норме 56 см), а вес где-то в нижнем сегменте - 24,6 кг при диапазоне 20 - 33 кг Кормлю натурально - творог в день 250г + почти 1 л кефира, мясо более 1 кг с кашей и овощами около 1 стакана в готовом виде. Добавляю Кангидрокс по норме. Щерсть не растеть... :unknown: Может, нужно время? Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
У нас уже зима вовсю, а берн наш до сих не оброс после летней жары Подшерсток исчез. Ходит лысиком Посоветуйте пожалуйста, как помочь ему подшерстком обзавестись побыстрее.