[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
писаем на кровать!
Яник-пряникДата: Вторник, 27.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1
Рейтинг 100-150
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Когда я ухожу из комнаты и закрываю свою девченку она писает на кровать,как отучить?Нам 5 месяцев!

VikingДата: Вторник, 27.08.2013, 12:37 | Сообщение # 2
Один из лучших
Яник-пряник, Я можно ли ее не закрывать ? А пеленками специальными для пописов пользовались ? А там где уже пописана первый раз нужно было все срочненько убрать , попыть тщательно,чтобы запаха не было. Но, может быть она делает Вам это на зло ? Не хочет оставаться одна , не хочет,чтобы закрывали ее, протест у нее такой ....

Яник-пряникДата: Вторник, 27.08.2013, 12:46 | Сообщение # 3
Рейтинг 100-150
мы пользовались пеленками но сейчас она делает все дела на улице,писает дома крайне редко.Я вот думала может она по привычке,думает что ткань это таже пеленка и там можно писать.Она писает на кровать ребенку,может ревность?Возможности не оставлять ее одну нет,переодически приходится уходить.При мне она на кровать вообще не залезает.

Ольга-БерниДата: Вторник, 27.08.2013, 13:01 | Сообщение # 4
Один из лучших
Яник-пряник, Не давай те ей возможности писать на кровать в Ваше отсутствие. Закрывайте в другом помещении, где нет кроватей. А в общем, надо отрабатывать процедуру ухода из дома, чтобы собака точно знала, что Вы обязательно вернетесь, и не переживала в Ваше отсутствие.
Ну и еще - славно выгуливать дите перед отъездом до полной усталости, чтобы спала и дурью не маялась...

8(921)9830740 или 8(981)1427772

Яник-пряникДата: Вторник, 27.08.2013, 13:52 | Сообщение # 5
Рейтинг 100-150
Цитата (Ольга-Берни)
А в общем, надо отрабатывать процедуру ухода из дома

Это как?
Гуляем 3 раза в день,она не писает неделю а потом возьмет и сходит.Соседи говорят что не скулит,сидит тихо.

krokomamaДата: Вторник, 27.08.2013, 14:01 | Сообщение # 6
Один из лучших
Яник-пряник, положите стул на кровать, чтобы неудобно было писать

БарниДата: Вторник, 27.08.2013, 15:04 | Сообщение # 7
Один из лучших
Замечания: 80%
Мы через это прошли. Только у меня взрослая собака, подобранная на улице, с тараканами в голове. Почти год я с ней "боролась". Я - за дверь, она на кровать. Ей не нравилось, что я ухожу. Нервов было истрачено много. Но она дула, именно на мою кровать. Стирка была постоянно. Одеяла, благо, легко стирающиеся и быстросохнущие. Подсказали выход. Накрывать пленкой. Стирки стало меньше, но лужи не прекратились. Стала строить "баррикады" - пробиралась. Наказывала. Потом игнорировала. А потом, само все прошло.
То, что она дует на кровать ребенка, скорей всего это ревность. Или ребенок, что-то ей делает, что ей не нравится и она мстит.
На форуме есть моя старая тема. Сейчас, попробую ее откопать. Может, какие советы и вам пригодятся.

Вот тема http://bernclub.ru/forum/73-4231-1 Только повторюсь, что была собака-подобрашка, с непонятночемвголове. wink

Удачи!

Сообщение отредактировал Барни - Вторник, 27.08.2013, 15:07

САХАЛИНКАДата: Вторник, 27.08.2013, 15:10 | Сообщение # 8
Один из лучших
Яник-пряник,
Цитата (Яник-пряник)
Гуляем 3 раза в день

а может надо гулять чаще? она еще маленькая ( 5 мес) и долго терпеть не может?

БарниДата: Вторник, 27.08.2013, 15:25 | Сообщение # 9
Один из лучших
Цитата (Яник-пряник)
3 раза в день

Цитата (Яник-пряник)
?Нам 5 месяцев!
А не маловато? no Мы со взрослыми 3 раза гуляем..... scratch_one-s_head

sbneДата: Вторник, 27.08.2013, 16:30 | Сообщение # 10
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата (Барни)
3 раза в день

Цитата (Яник-пряник)
?Нам 5 месяцев!
А не маловато? Мы со взрослыми 3 раза гуляем.....

Конечно мало 3 раза гулять для 5-месячного щенка. Мы гуляли 5 раз и уходя на работу каждый раз давали долгоиграющую вкусняшку, которую она могла мусолить очень долго, а потом засыпала и наш уход у нее ассоциировался с вкусняхами и глупости в голову пока еще не приходили ТТТТТТТТТТТ.

villiaДата: Вторник, 27.08.2013, 16:32 | Сообщение # 11
Рейтинг 250-500
Цитата (Барни)
А не маловато? Мы со взрослыми 3 раза гуляем.....

Вот и мне кажется, что в 5 месяцев не дотерпеть ребёнку, рано Вы убрали её пелёнки unknown

БригитаДата: Суббота, 07.09.2013, 10:09 | Сообщение # 12
Один из лучших
Извините, не увидела раньше, но может и моя инфа пригодится....
У меня так Анна Бель творила. Хотя и выгуливала часто и помногу, и вкусшяшки давала...Уйду - лужа на моей постели. Причем если я уходила, Анна Бель спала и не видела момента ухода- всё сухо. Если в двери меня проводила - лужа. Чего только не делала не помогало. А потом просто закрыла спальню, а её в коридоре закрыла. Естественно долгоиграющая косточка при ней. Пришла, а все сухое( коврики в коридоре). Целовашки -обнимашки, лакомство. И так некоторое время. потом и спальню открыла. Уходя, всегда говорю, ждать, за порядком смотреть, а я скоро вернусь. И всё, прекратились пописы на кровать.

+375 29 611 08 12 Жанна

galinaДата: Суббота, 07.09.2013, 14:01 | Сообщение # 13
Рейтинг 40-80
Смотрела по телевизору как собачку отучали от такой проблемы "советы кинолога".(сама не пробовала, не было с этим проблем).может поможет? клеим на кровать скотч, липкой стороной вверх,концы закрепляем, несколько полосок. когда собака запрыгивает, лапки прилипают, это не приятно...бегом с кровати. этот же способ советовали чтоб собачка даже просто не залазила на кровать, скотч клеили на полу возле кровати.

WettiДата: Суббота, 07.09.2013, 16:54 | Сообщение # 14
Один из лучших
Цитата (Яник-пряник)
может она по привычке,думает что ткань это таже пеленка и там можно писать

Скорее всего кровать для неё - большая пеленка, там мягко, удобно, лапы не разъезжаются, и в луже не стоять...
Цитата (galina)
клеим на кровать скотч, липкой стороной вверх

Со скотчем - интересная мысль... Там где ей стоять не комфортно, думаю, и пописать не придет в голову... scratch_one-s_head
У меня младшая раньше тоже пару раз на кровать писала, после этого её в спальню не пускаем... Точнее, пускаем только в своем присутствии, а когда дома никого нет, то она в коридоре остается. Надеюсь, с возрастом забыла "любимое местечко". wink Правда, теперь щенок Силки терьера пытается принять эстафету... кровать все та же... :D

CheizikДата: Суббота, 07.09.2013, 18:18 | Сообщение # 15
Рейтинг 500-800
Яник-пряник, а я вот думаю, может она на место претендует. Скажем выживает хозяина кровати со своего места, чтоб самой там спать и такой- же главной стать? Когда наш, единственный раз демостративно надул на кровать, мы прижали его за шкирку к полу( показали скажем так его место), попытки не повторялись

Фросечка - люблю тебя....

БарниДата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:30 | Сообщение # 16
Один из лучших
Цитата (galina)
клеим на кровать скотч, липкой стороной вверх,концы закрепляем, несколько полосок. когда собака запрыгивает, лапки прилипают, это не приятно..

А теперь, представляем, как этот скотч сдирать, прилипший к шерсти! Т.к. прилипнут не только лапки... А, запутанные лапки скотчем? Могу сказать одно - состригать скотч вместе с шерстью! Опыт был, Барсик прилипил на себя клейкую ленту для мух на хвост. И еще. Был прецедент, когда скотч прилипал - только вместе с шерстью..... no

Сообщение отредактировал Барни - Воскресенье, 08.09.2013, 15:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: