Ультразвуковой отпугиватель клещей
|
|
Sirgun | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 0-20
Статус: Нет на сайте
| Всем Кто нибудь пробовал эти брелки? Читаю, пытаюсь выбрать, ищу влагостойкий Поиск ничего не дал, если не прав, ткните носом
|
|
| |
Барни | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Sirgun, Говорят, что клещ, прошелся по брелку, с гордо поднятой головой!
|
|
| |
Viking | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Цитата Барни (  ) что клещ, прошелся по брелку, с гордо поднятой головой! Верная информация ! У нас на лабрадорше висел висел, а как побежала в кустики за птичкой , так сели три пацана прописку получили на шее.
|
|
| |
nidenisevich | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Sirgun, Не верю.... Испробовали и отпугиватель комаров, и клещей, и кротов.... ЕРУНДА... Ничего не помогает...пустая трата средств...
Нина
|
|
| |
Боризетта | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Sirgun, Сергей, тут посмотрите http://www.pettra.ru/index.php/cat/c866_Otpugivateli-nasekomyh.html , от знакомых слышала что работают, сама не пользуюсь, нам хватает обработки.
Главное не забывайте, что обработка все равно должна быть!
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Ничего подобного! Третий год носим и очень рады Заказываем из Италии. У нас не такая модель, но принцип в общих чертах тот же
Цитата Боризетта (  ) Главное не забывайте, что обработка все равно должна быть!
абсолютно верно!!! Это всего лишь еще одна защита, по мне так лучше токсичного ошейника. Все индивидуально
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 03.04.2014, 17:17 |
|
| |
Ulisav | Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Рейтинг 800-1200
| Аннушка, а что применяете в дополнение к ультразвуку?
У хорошей собаки не бывает плохого окраса. (поговорка)
|
|
| |
Аннушка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Цитата Ulisav (  ) а что применяете в дополнение к ультразвуку?
обычно капли фиприст. В период помывок, купаний и хождения в "злачные" места спрей Больфо.
На самом деле, панацеи нет НИ в чем. Все может пробить, как бы не защищали и капли, и спреи, и ошейники...увы...
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 04.04.2014, 13:53 |
|
| |
Ulisav | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 800-1200
| Аннушка, а если без капель и больфо, один итальянский ультразвук пробовали? Я прочитала то, что вы выше написали, что 100% гарантии нет ни у чего, однако, хочется понять про приборы - стоят они своих денег или лучше продолжать капаться и проверяться руками и глазами после каждой прогулки...
|
|
| |
Аннушка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:07 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Ulisav, Да, пробовала...НО, у меня участок 50 соток...почти английский газон. Хотя, мы ездили в Зальцбург и у собак были только брелки и собаки были чистыми от клещей, но мы не разрешаем носится собакам по высокой траве и гуляем только там, где трава стриженная. В лес я не рискнула бы собаку выпускать без доп обработки, не могу себе позволить так рисковать. Стоимость брелка 20 евро, рассчитан на год работы. Все таки, риск благородное дело...но я бы использовала 2-ю или 3-ю защиту. Но опять же, понимаю...что нет панацеи.
|
|
| |
ЛенаЛ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Рейтинг 800-1200
| Я слышала, что эти брелки влияют на работу сердца. Не знаете, это миф?
Заходите в гости! Наш альбомчик
|
|
| |
Ulia_Vita | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Рейтинг 20-40
| Мы прошлый год отходили с брелком, очень довольны - ни разу клеща с собаки не снимала. И опыт с клещом и брелком проводила - вредная букашка ломилась от брелка чуть ли не прыжками. В этом году всё никак не получается заказать, но буду обязательно!
Сообщение отредактировал Ulia_Vita - Пятница, 04.04.2014, 16:51 |
|
| |
Ulisav | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Рейтинг 800-1200
| Спасибо за ответ. Мне разные интернет-магазины в последнее время часто присылают предложения, вот сижу и думаю. А на собственном опыте опробовали от кротов - ерунда, боюсь, что и большинство висюлек для собак - тоже. А то, что клещей больше в высокой траве - факт. Поэтому дома - газон, а прогулки в лес и только по широким дорожкам, в дебри - ни-ни...
|
|
| |
Аннушка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Цитата Ulisav (  ) от кротов - ерунда
не совсем..
Немного отклонюсь от темы клещей... так, как я долго и муторно боролась с кротами имея шикарный газон, могу рассказать наш опыт. Безусловно, мы пользовались подобными вещами...и ставили такой эксперимент. Втыкали до 10 по кругу (диаметром не больше 5-6 метров) в область наиболее сильного скопления сих гадов. Дело в том, что кроты нарыли такое дикое кол-во ходов, что земля просто проваливалась под ногами. И удивительно было то, что там где втыкали эти пугалки кроты не приходили и не рыли, но они благополучно осваивали новые территории . Устав от этого всего мы заказали спец. капканы, врывали их в ходы и таким образом...мы их победили. А что до ультразвука...на кротов, то что у нас продается полная фигня. Мы заказывали в Финке...но я пришла к выводу, что их нужно дикое кол-во, чтобы был хоть какой то результат. Нам было проще и дешевле установить капканы.
|
|
| |