Лапомойка - что за зверь?
|
|
AlZu | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Всем привет. С наступлением осени назрел извечный вопрос как и где мыть лапы. До ванной нам через всю квартиру. Тазик и полотенечко помогают, но... Знакомая хозяйка бобтейла радостно рассказала нам на прогулке, что они приобрели какую то "лапомойку". Очень нахваливала, говорила, что лапки чистые и розовые после неё. Погулила я "этого зверя". Есть такая. Под размер и вес собак подбирается. Отзывы разные, в зависимости от породы. А у нас тут кто нибудь пользуется этим "полётом конструкторской мысли"? Как она работает на бернах?
|
|
| |
stesha74 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:44 | Сообщение # 2 |
| AlZu, http://bernclub.ru/forum/73-4498-1
|
|
| |
AlZu | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| stesha74, а я то по разному в поиск забивала, и лапомойку и по названию))) Вот чашкой назвать не додумалась)) Спасибо))
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:41 | Сообщение # 4 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Алён, мы пользуемся, нам нравится ))) Если собака поуши грязная, лапомойка конечно не поможет, тогда только ванна. ))
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
AlZu | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:51 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Tavy, да мы вот переехали. А здесь, строители добрые, ламинат светлый. Я уже за неделю вся извелась - только тру и мою. Тазом не промывается мой конь. А до ванной действительно теперь через всю квартиру пиликать. Вот и задумалась над "упращением жизни")) Думаю и медитирую над размером. Наверное средний, у моего лапа не сильно крупная.
|
|
| |
Tavy | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:57 | Сообщение # 6 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| У нас как раз средняя, плюс в том, что я её без напряга поднимаю одной рукой и шарашу по собакиной лапе, ступочку и пясть промывает хорошо, но потом всё равно надо полотенцем дотереть. Но иногда хочется лапу засунуть поглубже, чтобы вымыть повыше, а это только в большой можно, но она тяжёлая, её нужно ставить и макать туда-сюда лапу. Ещё я знаю некоторые в лапомойку засовывают свою руку вместе с лапой и моют там в ней лапу. Мне это кажется неудобным, а ты смотри.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
AlZu | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:03 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Да у меня то чаще муж моет. Руки он туда точно пихать не будет, брезгливый очень))) Попробую среднюю. Спасибо))
|
|
| |
Larisa | Дата: Вторник, 28.10.2014, 06:46 | Сообщение # 8 |
| А меня сей девайс не впечатлил. Основная грязь все же с брюшка и очесов, так что после использования лапомойки все равно пользуюсь поломойкой в виде швабры. :-) И , точно, не берите большую, реально тяжёлая.
|
|
| |
AlZu | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:28 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Larisa, спасибо. Я уже почитала.ю что она на сухую, не грязную погоду.
|
|
| |
Maser@ti | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Цитата AlZu (  ) она на сухую, не грязную погоду мы всегда моем и когда грязно , правда собакина я в комбез одеваю чтобы брюхо не пачкал
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
|
|
| |
HelgaRed | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:02 | Сообщение # 11 |
 Рейтинг 150-250
| Лапомойка - чудо зверь, нас выручает! Мы взяли - большую, теперь она едет на дачу - а для дома - среднюю берем. Все таки для лапы Зенненхунда - средний размер - самое оно!
|
|
| |
Viking | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| Девочки вот и я загорелась купить такую штуку, но у меня вопрос все пишете только лапы лапы мыть, а у меня всегда пузик у мальчиков грязный, что у Ваши собаки его не вымазывают ???? Или лапы в этом девайсе моются, а потом идем пузик мыть ?
|
|
| |
Rada | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:41 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| У нас большая (подруга взяла среднюю для голдена, лапа еле входит, у берна все-таки лапы больше), но она для меня неподъемная! Я лапу туда-сюда макаю! Быстро и хорошо (особенно, когда лап больше, чем 4 ) Только она для небольшого загрязнения. В сильную грязь не спасает, приходится тащить в ванну.
Теперь, когда у меня есть собака, я - абсолютно счастливый человек!
|
|
| |
Amazonka | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:07 | Сообщение # 14 |
Рейтинг 40-80
| Вот и я повелась на рекламу и отзывы ! Хрень полная, а не лапомойка. Потратьтесь - проникнитесь - будите знать.
Рукой туда лезешь, моешь. Так в тазике же удобнее получается. Там эти щетины вообще ничего не очищают.
Сообщение отредактировал Amazonka - Среда, 29.10.2014, 00:11 |
|
| |
AlZu | Дата: Среда, 05.11.2014, 01:12 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| Всем спасибо))) Приобрели. Мужу нравиться я видимо не до конца освоила процесс)) Взяли средний размер))
|
|
| |
Arkadash085 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:24 | Сообщение # 16 |
Рейтинг 40-80
| Хорошо осенью после дождя лапы лапомойка отмоет. А пузо опять же старым методом мыть? Не легче и не покупая ее сразу все помыть. И я как понимаю что все лапы она одной водой моет, а я для каждой лапы по одному тазику чистой воды использую, у бернов лапы широкие грязи много скапливается
|
|
| |