[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Берн с Песика
ианисДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:13 | Сообщение # 251
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Веня, кобель бернского зененхунда шести лет, кастрированный, ищет хозяев с большим опытом грамотного обучения и содержания крупных строгих собак.
Отдается в семью взрослых людей в самостоятельном возрасте, позволяющем быть по статусу выше Вени и не предполагающую появления младенцев. С кошками проблем нет.
Если Вы готовы вложить свое время на приведение Вени на должную социальную ступень, у вас будет бернский зенненхунд во всем великолепии его щедрой души.

Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн

Сообщение отредактировал ианис - Понедельник, 16.12.2013, 15:16

MurisДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:27 | Сообщение # 252
Рейтинг 150-250
Народ, там на форуме ШРМ написано, что Вене лекарства нужны. http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=5715&start=80
У меня от Маргохи осталось немного канефрона - всего 17 драже, но всёж-таки... на 3 дня.
Я сама в приют в обозримом будущем не собираюсь, но если кому-то удобно пересечься в метро, то отдам. Я езжу М "Ул 1905 года" - "Китай-город" - "Ленинский пр-т".

NinonДата: Вторник, 17.12.2013, 00:07 | Сообщение # 253
Один из лучших
Muris, Оля, странно... scratch_one-s_head я эти лекарства для Вени завозила в Шарик полторы недели назад. Отвезла все по списку, и в нужном количестве, кроме первого - кантарена, не нашла его. Так что у него все должно быть, кроме кантарена.

Завозила поздно, предупредила, подписала, что для Вени - и Аня потом с Владой созванивалась, чтобы она сразу с утра забрала эти лекарства.

unknown

ианисДата: Вторник, 17.12.2013, 01:13 | Сообщение # 254
Один из лучших
Интересно unknown
Аня с мужем навещали Веню в воскресенье. Отвезли Венику мясные консервы, Аня оплатила содержание и разговаривала с Владой. Анализы у Вени последние хорошие и Влада ничего не сказала Ане, что нужны еще лекарства.
Цитата Muris ()
У меня от Маргохи осталось немного канефрона - всего 17 драже, но всёж-таки... на 3 дня.

Muris, сообщение на песике висит еще с тех времен, как первый Венин анализ был готов. Наверное Влада забыла , что лекарства привезли. И о втором анализе ничего нет scratch_one-s_head

Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн

Сообщение отредактировал ианис - Вторник, 17.12.2013, 01:41

MurisДата: Вторник, 17.12.2013, 10:25 | Сообщение # 255
Рейтинг 150-250
Ninon, ианис, думаю, лучше прояснить эту ситуацию в приюте unknown
Могу предположить, что для приюта в принципе лекарства никогда не лишние. Но написано так, как будто именно Вене они нужны...

ианисДата: Вторник, 17.12.2013, 15:14 | Сообщение # 256
Один из лучших
Цитата Muris ()
Ninon, ианис, думаю, лучше прояснить эту ситуацию в приюте
Могу предположить, что для приюта в принципе лекарства никогда не лишние. Но написано так, как будто именно Вене они нужны...

Согласна, уточним сегодня ситуацию

Сообщение отредактировал ианис - Вторник, 17.12.2013, 15:40

NinonДата: Вторник, 17.12.2013, 15:15 | Сообщение # 257
Один из лучших
Цитата Muris ()
Ninon, ианис, думаю, лучше прояснить эту ситуацию в приюте

Конечно, с ними.

Цитата Muris ()
огу предположить, что для приюта в принципе лекарства никогда не лишние.

У меня тоже такое впечатление и сложилось.

А по поводу вениных лекарств узнаем еще раз.

ианисДата: Вторник, 17.12.2013, 17:22 | Сообщение # 258
Один из лучших
Разобрались :)
Цитата "Владка"
Конкретно у Вени лекарства еще есть. Если лекарства передаются только для Вени, то конечно, ничего передавать не надо. Поясню - Когда выясняется, что собака больна, начинают давать лекарства из запасов приюта. Если у собаки есть кураторы, то они привозят на замену, если куратора нет, то животное лечится силами приюта. Вене повезло, другим собакам нет. Поэтому и писала, что лекарства актуальны, не относительно Вени, а вообще. Всегда.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: