[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Берн на "ферме смерти"
suzannaДата: Среда, 05.06.2013, 23:37 | Сообщение # 1
Почетный гражданин Bernclub
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Сюжет прошел по Рен ТВ , В новостях в 23.35 .
хозяйка Фермы Смерти - Юлия Лобачева
Нижегородская область
Заброшенная ферма, скелеты коз и поросят... Голодные собаки всевозможных пород- в окна дома выглядывают шпицы, во дворе всех не разглядела: терьеры вроде, сенбернар и БЕРН!!
Собак поят - кормят соседи через дырки в заборе. Вызвали ее в милицию, обещала навести там порядок.

Нижегородцы, может кто видел сюжет и знает где это? Жалко берняшу ((((.

Пс Завтра этот ролик появится на сайте Рен ТВ. Попробую выложить.

Сообщение отредактировал suzanna - Четверг, 06.06.2013, 00:22

БарниДата: Четверг, 06.06.2013, 00:38 | Сообщение # 2
Один из лучших
Замечания: 80%
http://progorodnn.ru/newsv2/71777.html

Нижегородка Юлия Лобачева превратила в концлагерь для домашних животных свой дачный участок в селе Федяевское в Кстовском районе Нижегородской области

За забором, на втором плане, виден берн.

Сообщение отредактировал Барни - Четверг, 06.06.2013, 00:45

МаринияДата: Четверг, 06.06.2013, 00:54 | Сообщение # 3
Рейтинг 500-800
Я тоже сейчас видела этот сюжет, бедные собаки! В окнах ДРТ, шпицы, во дворе сенбернар и Берн!

Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

suzannaДата: Четверг, 06.06.2013, 00:57 | Сообщение # 4
Почетный гражданин Bernclub
В сюжете Рен ТВ берняша был виден хорошо, у самого забора.
Куры, козы, поросята - понятно, фермерша. Собаки ей зачем? Такие разные и в таком количестве???
Пони, опять же.... unknown

CentavrДата: Четверг, 06.06.2013, 08:46 | Сообщение # 5
Один из лучших
http://www.nn.ru/communi....7095587

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3VVnNl8nTfQ

Сообщение отредактировал Centavr - Четверг, 06.06.2013, 08:48

CentavrДата: Четверг, 06.06.2013, 11:28 | Сообщение # 6
Один из лучших
"за судьбу берна не переживайте, заводчики позаботятся о нём. "

БарниДата: Четверг, 06.06.2013, 14:15 | Сообщение # 7
Один из лучших
"она никого не отдаёт , куры сдохли, собаки спрятаны."

yulyaДата: Четверг, 06.06.2013, 16:06 | Сообщение # 8
Рейтинг 500-800
Цитата (suzanna)
Заброшенная ферма, скелеты коз и поросят...

ну почему с такими уродами ничего нельзя сделать.....................

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

tatctarДата: Четверг, 06.06.2013, 21:22 | Сообщение # 9
Один из лучших
Цитата (yulya)
ну почему с такими уродами ничего нельзя сделать.....................

yulya, Можно, только не законным способом! Этих.....уродов только смерть исправит! mad

mad

yulyaДата: Четверг, 06.06.2013, 22:05 | Сообщение # 10
Рейтинг 500-800
Цитата (tatctar)
Можно, только не законным способом!

вот о чем и речь, поэтому они чувствуют себя безнаказанными и творят, что хотят.... а про незаконные способы, не хочется до их уровня опускаться, хотя негатив зашкаливает!

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

БухЛорДата: Пятница, 07.06.2013, 14:47 | Сообщение # 11
Один из лучших

Вчера:
Yanalaw 06.06.2013 в 21:31:46
вернулась оттуда.
Вывезли сегодня госветслужба с администрацией целую машину трупов.....вроде как все обработали...
Меня там не было-работала весь день, приехала вечером.

Коза да, умерла((

Собака черная убежала... НО я ее нашла на подъезде к МЕГЕ. Слава Богу, что с ней все хорошо. Ко мне не подошла, к сыну подошла. Сейчас на передержке у одной девушки. Завтра ее уже будут смотреть, если для людей будет не крупновата-то возьмут. Меня терзают смутные сомнения о ее беременности-уж больно полновата, да и соски набухшие...
Мыли ее 4 видами шампуней, блохи скакали в разные стороны...их стоооолько...
Собака очень адекватная, собака-улыбака прям)) но очень зашуганная((( вчера ее поймать не удалось...
ну хорошо, что с ней все так удачно... я уже было расстроилась, что вчера ее не забрала..зовем ЦЫГА))

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

ФросяДата: Пятница, 07.06.2013, 15:28 | Сообщение # 12
Один из лучших
БухЛор, смотрела ночью всю тему... и триллера на ночь не надо...
И все же... Разные бывают у людей ситуации. Одни умеют держать удар, а другие - нет. Она (хозяйка) не алкоголичка и не наркоманка. Тогда совсем было бы беспросветно.
Нельзя в такой ситуации рубить с плеча - этуситувцию можно раскручивать лишь постепенно: начиная с привлечения органов правопорядка, и параллельно установив кураторство над хозяйкой, помогая ей, а не уничтожая. А в ходе этой работы станет ясно, как спасти ситуацию и животныэ. ИМХО по моему опыту всяческой человеческой и собачьей помощи.

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

LittleBettyДата: Пятница, 07.06.2013, 21:46 | Сообщение # 13
Один из лучших
Цитата (Фрося)
И все же... Разные бывают у людей ситуации. Одни умеют держать удар, а другие - нет. Она (хозяйка) не алкоголичка и не наркоманка. Тогда совсем было бы беспросветно. Нельзя в такой ситуации рубить с плеча - этуситувцию можно раскручивать лишь постепенно: начиная с привлечения органов правопорядка, и параллельно установив кураторство над хозяйкой, помогая ей, а не уничтожая. А в ходе этой работы станет ясно, как спасти ситуацию и животныэ

а по-мне так лучше действия органов в Америке-когда животных изымают, и возвращают только при выполнении определенных требований (и то не всегда)+ штраф приличный

tatctarДата: Пятница, 07.06.2013, 23:00 | Сообщение # 14
Один из лучших
Цитата (Фрося)
БухЛор, смотрела ночью всю тему... и триллера на ночь не надо...
И все же... Разные бывают у людей ситуации. Одни умеют держать удар, а другие - нет. Она (хозяйка) не алкоголичка и не наркоманка. Тогда совсем было бы беспросветно.
Нельзя в такой ситуации рубить с плеча - этуситувцию можно раскручивать лишь постепенно: начиная с привлечения органов правопорядка, и параллельно установив кураторство над хозяйкой, помогая ей, а не уничтожая. А в ходе этой работы станет ясно, как спасти ситуацию и животныэ. ИМХО по моему опыту всяческой человеческой и собачьей помощи.

Да, ситуации бывают разные, но человек должен остаться человеком, эта "дама" не в пустыни живет, вокруг люди, обратись за помощью - помогут, а она издевается над животными, по ней тюрьма плачет! mad mad

LarisaДата: Суббота, 08.06.2013, 00:19 | Сообщение # 15

Цитата (tatctar)
но человек должен остаться человеком, эта "дама" не в пустыни живет, вокруг люди, обратись за помощью - помогут, а она издевается над животными, по ней тюрьма плачет!

friends2 friends2 friends2

ULANAДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:10 | Сообщение # 16
Один из лучших
С городского форума:

Я там была....Урда отдыхает(((
слов нет, одни слезы....
При попытке накормить собак через калитку (которая кроме, как мусором, оказалась ничем не заперта)-они вышибли ее...итого мы собак ловили-берна и сена....
Собаки в ужасном состоянии... Худые, у берна текут глаза-жалкое зрелище.... и выбежали они не от того, чтобы сожрать кого то... Берн например, прыгнула мне на руки и сказала "ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА"

Сегодня Юлия была опрошена в полиции.
В дом никого не пустила.

Я бы хотела посмотреть в ее глаза.
Она сказала, что за 2 дня там все приведет в порядок...но думаю это не возможно!

В доме сидят в клетках джек расселы, и бегают в свободном полете доберы... соседи сказали, что в подвале еще собаки.... Пони-это отдельная тема-в его печальные глаза смотреть невозможно. Меня поймут те,кто хоть раз видел у лошади слезы(((((
О какой воде там может идти речь?????
мы налили воды и пони выпил сразу ведро!!!!!!! и оставили еще. Воды собакам на улице тоже налили. Им хотя бы наливает соседка через забор....

Со слов соседей она сжигала трупы щенков, собак, когда там была чума. Козы мы не нашли-видимо она уже погибла, хотя несколько дней назад еще была.

АЛЕНА! ФАННИ! ты общаешься с Юлей. Я тебя очень прошу-помоги ей! Мы тоже поможем,если она согласится отдать собак! Предписание ей выносилось администрацией еще ГОД НАЗАД!!!!! а там стало еще только хуже. Я готова взять несколько собак на передержку, пристроим всех!
ЭТУ ТЕМУ не по чьей просьбе я закрывать не буду!!!!!!

Я придам ТАКОЙ резонанс, если за два дня там ничего не решится, что мало не покажется!!!

На территории одни трупы, в сарайках одни трупы (кого-я не знаю), в курятнике-одни трупы кур.... бегают крысы размером с пол руки моей.....Дезинфекция полнейшая!!!!

Я провела там с 13:30 до настоящего времени. И ни хозяйки, ни ее помощниц я там не увидела.

Девочки! прошу, вразумите эту Юлю! Если в ней есть хоть капля человеческого достоинства-она обязана раздать собак!!!!

Ну а теперь-фото!
Пони...бедный пони((( ¶

обсуждение здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37498

О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)

lenaluДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:42 | Сообщение # 17
Один из лучших
Цитата (tatctar)
но человек должен остаться человеком

Судя по всему, это клиника... Нормальный вменяемый человек так вести себя не будет.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

МаринияДата: Понедельник, 10.06.2013, 10:43 | Сообщение # 18
Рейтинг 500-800
Сходила почитала тему на песике :'( shok Вернулась к любимым берноводам. Все-таки собаки похожи на своих хозяев.

Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

PodvodnikДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:35 | Сообщение # 19
Один из лучших
Цитата (Мариния)
Все-таки собаки похожи на своих хозяев.

Наоборот - хозяева на собак.

Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: