Только что позвонила девушка Светлана, ее собаке НО срочно нужна кровь в клинике на Репищева, 13. Я постараюсь привезти Лесю вечером, кто может подъехать раньше, пожалуйста. Телефон светланы 9три три 26Ч2
Были сегодня с Фелей и Оля-ШЕРИ была с мальчишками, сейчас делают операцию, если Лана выживет, то завтра опять нужны будут доноры. Дай бог, чтобы выжила.
что ж там у вас за страсти такие? Операция, переливания... бедная Лана. Дай Бог сил ей и удачи. "Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
Там, к сожалению, онкология. Светлана пока мне не звонила, как прошла операция - не знаю.
Мы с Орловым вчера пытались найти помощь у овчаристов питерских, так в одном месте нам сказали - обратитесь в Бернклуб, они лучше всех помогают. Вот как-то так...
До сих пор настроение на нуле...жаль бабушку-немку до жути... только что в таком же возрасте моя Бриша... Ждем отмашки.. остался еще Норман...может наша кровь даст ей хоть некоторое время жизни.. Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого. http://balticsilkwind.com/