[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужен КОВИНАН - всего 4 мл
MurisДата: Суббота, 23.11.2013, 12:52 | Сообщение # 1
Рейтинг 150-250
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Простите, что снова не про зенненхунда...
Всего 4 мл КОВИНАНА нужно для Тайры, поломатого ребятёнка вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242761 Продолжение на форуме БурбульКо: http://boerboelhelp.forum24.ru/?1-5-0-00000000-000-0-1

Цитата
После консультации с Благодаровой нам назначили "ковинан", нам нужно 4 мл, в бутылке 20 мл и стоят они около 2 тыщ... Нужно срочно найти 4 мл, больше нам не надо....

Помогите, пожалуйста, найти!

ФросяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:09 | Сообщение # 2
Один из лучших
Ковинан (Covinan) — гормональное лекарственное средство, предназначенное для угнетения половой охоты у сук и кошек, для профилактики и лечения ложной беременности и псевдолактации у сук.

Muris, Это для Тайры??? в любом случае, киньте просьбу в чат - больше людей увидит

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

Сообщение отредактировал Фрося - Воскресенье, 24.11.2013, 00:12

ШантальДата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:37 | Сообщение # 3
Один из лучших
Замечания: 80%
Цитата Muris ()
После консультации с Благодаровой нам назначили "ковинан", нам нужно 4 мл, в бутылке 20 мл и стоят они около 2 тыщ... Нужно срочно найти 4 мл, больше нам не надо.... Помогите, пожалуйста, найти!

я однажды не могла найти одно лекарство для своей собаки, нигде... попросила своего доктора продать мне из ветклиники, мне набрали его в шприц, есно я оплатила. попробуйте поплакаться в беланте. если у них есть это лекарство, могут согласиться продать вам нужную дозу.

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

MurisДата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:38 | Сообщение # 4
Рейтинг 150-250
Цитата Фрося ()
Muris, Это для Тайры???

Да, для неё. Ей вот-вот предстоит ещё одна операция на задних ногах, а у неё течка тоже вот-вот. Как я понимаю, из-за этого назначили. Хотя не я лично занимаюсь собакой - со стопроцентной уверенностью не могу объяснить, зачем именно это лекарство. Но в любом случае, думаю, что в назначениях Благодаровой сомневаться не приходится.
Операцию откладывать на позже уже тоже нельзя - у неё после четырёх ранее сделанных в клинике на Молодцова стали винты вылазить наружу....
Вот, если кому-то интересно, отзыв: http://pesikot.org/forum....9592320

Цитата Фрося ()
в любом случае, киньте просьбу в чат - больше людей увидит

Спасибо, сейчас попробую. Надеюсь, меня не убьют за такую наглость, не связанную с зенненхундами blush

Шанталь, Беланта очень далеко от меня. Пытаюсь найти где-нибудь поближе. Да и собашка сейчас на передержке на Профсоюзной. В ветклиники некоторые звонила - нет его. Не часто используется препарат...

TavyДата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:58 | Сообщение # 5
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Цитата Шанталь ()
попросила своего доктора продать мне из ветклиники, мне набрали его в шприц, есно я оплатила.

да, мы тоже такое практиковали не раз, обычно врачи без проблем соглашаются.

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

MurisДата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:39 | Сообщение # 6
Рейтинг 150-250
Цитата Tavy ()
да, мы тоже такое практиковали не раз, обычно врачи без проблем соглашаются.

Я прозвонила несколько ветклиник, в которые мне реально доехать. Либо нет препарата, либо есть, но продаётся только целым флаконом. Аргументация - препарат нужен редко, а хранится не очень долго. Они просто не смогут продать остатки. Невыгодно, короче.

В-общем, я в итоге нашла зоомагазин с доставкой. Будем покупать целый флакон.
Тему можно закрывать.
Спасибо.

ШантальДата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:51 | Сообщение # 7
Один из лучших
Замечания: 80%
Цитата Muris ()
В-общем, я в итоге нашла зоомагазин с доставкой. Будем покупать целый флакон.

это самое правильное решение

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: