Вот такое письмо пришло мне намыло\ "Добрый день! 25.10.2014 в г.Липецк найден кобель ЗЕННЕНХУНДА. Не могли бы Вы мне подсказать адрес питомника, у которого клеймо с буквами NMD или HMD (плохо видно). Будем искать хозяина собаки. Спасибо." нашедшим все написала, про действия... модераторы оьратите внимание... помогите людям сориентироваться... телефон для связи у меня. придурков от нкп эз просьба не беспокоить...... ... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
Шанталь, послушайте, вы совсем уже оборзели! Ну сколько можно??? Не надо думать, что вам тут позволено ВСЁ. Вам предупреждение. Последнее. Потом будет бан
Давно пора!!! " II.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы." А мы вынуждены читать гадости во всех темах, где появляется г-жа Шанталь! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 26.10.2014, 10:31
Пропала Собака — Липецк Бернский Зенненхунд Пропал бернс в районе села Ленино, Хрущевка Липецкая Обл. Нашедших просьба сообщить по телефону 89205011054 Вознаграждение 20000 тыс руб Обращаться Липецк Липецк 89205011054 urirum@mail.ru