Трюфель нашел дом )))
|
|
ианис | Дата: Четверг, 22.12.2016, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Тема на ФБ https://www.facebook.com/photo.p....&type=3
https://www.facebook.com/tatyana.dubrovskaya.94?fref=ts
Только что мне позвонила девушка, представилась Татьяной Дубровиной и рассказала о Трюфеле. По информации от Татьяны: Вчера она забрала Трюфеля у хозяина. Сейчас он находится в гостинице в Раменском районе. У Татьяны имеется отказная хозяина и документы на Трюфеля. Принадлежит Трюфель к питомнику ЗР, но участвовать в устройстве судьбы Трюфеля питомник не будет, по ее словам, Татьяна получила отказ. Я перезвонила Татьяне, что бы уточнить некоторые подробности относительно Трюфеля, после знакомства с его темой на ФБ, но к сожалению, не дозвонилась
С ФБ
Прошу любить и жаловать .... Трюфель! Бернский Зенненхунд, шесть с половиной лет.... Мне сегодня позвонили и сказали:- заберите мою собаку, отпущу или усыплю....я уезжаю, денег нет... Ну, я как самый олигарх...,, Малыш няшный, ласкуша, напуган.... по состоянию, запущен.... последние три года жил на цепи в будке и питался комбикормом с куриными головами.. слов нет, эмоций тоже, хочу кого нибудь прибить..., завтра попробую выйти на заводчика и породников, завтра, а сегодня сил нет... Трюфель в тепле и безопасности, это главное.
Это фото Трюфеля с ФБ

Телефон Татьяны 910 четыре пять один семь восемь три семь
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Сообщение отредактировал ианис - Среда, 04.01.2017, 16:04 |
|
| |
Ермак | Дата: Четверг, 22.12.2016, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Цитата ианис (  ) Принадлежит Трюфель к питомнику ЗР, но участвовать в устройстве судьбы Трюфеля питомник не будет, Можно было даже не сомневаться...
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Четверг, 22.12.2016, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Слов нет......
|
|
| |
Ермак | Дата: Четверг, 22.12.2016, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| В Срочных.. Fox предлагала свои ручки для Гатчинского найденыша. Может этот приглянется? Цитата:"Если прошлых владельцев найти не получится и нужно будет искать новый дом, мы готовы познакомиться с ним. Мой номер 904 614 сорок три 74, Ольга"
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
Juliuska | Дата: Пятница, 23.12.2016, 01:27 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) В Срочных.. Fox предлагала свои ручки для Гатчинского найденыша. Может этот приглянется?Цитата:"Если прошлых владельцев найти не получится и нужно будет искать новый дом, мы готовы познакомиться с ним. Мой номер 904 614 сорок три 74, Ольга" Люда, это Питер. А в Питере и так то ли один, то ли два кобеля новый дом ищут.
Цитата ианис (  ) Трюфель!Бернский Зенненхунд, шесть с половиной лет.... Цитата ианис (  ) Принадлежит Трюфель к питомнику ЗР Посмотрела на сайте питомника, литера Т по возрасту - это помет 29 июня 2010 ( Igor v. Rudiswil - Зенненхунд России Феррари)
Цитата ианис (  ) Мне сегодня позвонили и сказали:- заберите мою собаку, отпущу или усыплю....я уезжаю, денег нет...Ну, я как самый олигарх... Цитата выделилась как Наташи ианис, а по сути это слова девушки, забравшей собаку. И по последней фразе про олигарха... Предложить бы хоть корм оплатить пацану на время поиска нового дома, а то хозам не нужен, питомнику не нужен... Берноспас у нас как? Совсем самоликвидировался с форума?
|
|
| |
Centavr | Дата: Пятница, 23.12.2016, 08:43 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Написала Татьяне. Ну Эла и на ФБ найдется.. Если помощь потребуется, конечно надо помочь
|
|
| |
Centavr | Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:16 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Помощь нужна. Вообще его надо забирать. Элементарно отмыть, врачам показать, кровь сдать.. Парень в Бронницах, в частной гостинице. Татьяна его без помощи не оставит, но к себе взять и заниматься не сможет (6 кобелей). Сегодня поедет проведать
"..к тел могу подойти с 12 до 7 или после 1 ночи...."
Сообщение отредактировал Centavr - Пятница, 23.12.2016, 09:18 |
|
| |
tatctar | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:56 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Слов нет! ЗР даже финансо не хочет помочь? Может парня временно в стационар определить, чтобы его там обследовали, а потом на передержку до пристройства?
|
|
| |
Ермак | Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:01 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) ЗР даже финансо не хочет помочь? А было, что кому-то помогал? Что-то я такого не припомню...
|
|
| |
tatctar | Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Ермак, у ЗР часто бывает что они являются только номинальными заводчиками, может настоящии захотят помочь? Хотя с кем поведешся, от того и наберешся!
|
|
| |
Ермак | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:04 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) часто бывает что они являются только номинальными заводчиками Если ты даешь "своё имя", то и ответственность на тебе! Но это только мое личное мнение...
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 23.12.2016, 12:04 |
|
| |
tatctar | Дата: Пятница, 23.12.2016, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| Ермак, ответственность ответственностью, денежку за щеночка получил фактический заводчик. Хотя собаке все равно нужна помощь и как можно скорее! Жаль что ЗР себя полностью дискредитировали только на нашем форуме, а для остальных это ведущий питомник Мира
|
|
| |
Svetla | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) Жаль что ЗР себя полностью дискредитировали только на нашем форуме, а для остальных это ведущий питомник Мира Стыдно конечно....А кто конкретно отказал в помощи?
|
|
| |
Ермак | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Цитата Svetla (  ) кто конкретно отказал в помощи? Это Вы можете уточнить у Татьяны
Цитата ианис (  ) по ее словам, Татьяна получила отказ Цитата ианис (  ) Телефон Татьяны 910 четыре пять один семь восемь три семь
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:32 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| С ФБ
Татьяна Дубровская1 ч · Трюфель все так же находится в гостинице, диалог с заводчиками закончился ничем, вчера обратилась в команду помощи бернам, они создали тему на форуме, малыш сидит не бесплатно, пока решается его дальнейшая судьба прошу помощи в оплате гостиницы и было бы не плохо сделать ему хотя бы стандартные анализы и УЗИ .....
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
tatctar | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:47 | Сообщение # 16 |
 Один из лучших
| ианис, возможно Татьяна здесь будет писать о мальчике? Зачем дублировать ФБ?
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:54 | Сообщение # 17 |
 Один из лучших
| Цитата tatctar (  ) возможно Татьяна здесь будет писать о мальчике? Зачем дублировать ФБ? Я ее об этом на ФБ попросила. Но пока, так. Не у всех есть время оббегать много инета
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 23.12.2016, 14:04 | Сообщение # 18 |
 Один из лучших
| С ФБ
Татьяна Дубровская Каждому из своих новеньких я делаю "стандартный набор", осмотр к врача, ОАК,развёрнутая биохимия и УЗИ , остальное по результатам .
Наталия Ивочкина Татьяна, размещу в теме на БКhttp://bernclub.ru/forum/78-8952-1 Ваше сообщение. Если можно, еще сумму на обследование и гостиницу
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:11 | Сообщение # 19 |
 Почетный гражданин BernClub
| Цитата ианис (  ) пока решается его дальнейшая судьба прошу помощи в оплате гостиницы можно узнать платежные реквизиты гостиницы? Те кто захочет помочь, смогут перевести туда денежку для Трюфеля.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
Juliuska | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:36 | Сообщение # 20 |
 Один из лучших
| Форумчане, и кто в итоге на связи с девушкой, у которой сейчас Трюфель?
Цитата tatctar (  ) у ЗР часто бывает что они являются только номинальными заводчиками, может настоящии захотят помочь? Таня, они не только номинальные заводчики, но и настоящие. Они владельцы суки-матери http://www.senrus.ru/zennenkhund-rossii-ferrari
|
|
| |
tatctar | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:03 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| Juliuska, тогда еще противнее!
|
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:26 | Сообщение # 22 |
 Один из лучших
| Цитата Juliuska (  ) Форумчане, и кто в итоге на связи с девушкой, у которой сейчас Трюфель? Пока, на д/н я. Но нужно как-то определятся. Кто будет вести Трюфеля от БК. Получить от Татьяны информацию и разместить здесь я могу, но большее, по некоторым обстоятельствам, у меня не получится. Так что вопрос открыт, если Татьяна, по моему приглашению, сюда не придет.
Сообщение отредактировал ианис - Пятница, 23.12.2016, 17:27 |
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:00 | Сообщение # 23 |
 Один из лучших
| С ФБ
Татьяна Дубровская 1200+500+500+2400
Дубровская УЗИ +ОАК+осмотр+развёрнутая биохимия
Дубровская 600 стоят сутки в гостинице
Татьяна Дубровская Кто сможет помочь финансово?
Наталия Ивочкина Решаем, немного позже отпишемся. Я или Лариса.
Сообщение отредактировал ианис - Пятница, 23.12.2016, 19:02 |
|
| |
ианис | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:04 | Сообщение # 24 |
 Один из лучших
| Нужно принять решение.
На ветклинику нужно 4800 и на гостиницу, хотя бы за неделю 4200. Общая сумма 9 тыс. руб. получается
|
|
| |
Juliuska | Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:41 | Сообщение # 25 |
 Один из лучших
| Наташа, я не могла написать раньше, т.к. только что встретила мужа с самолета, нужно было с ним посоветоваться.
Я могу забрать парня на пару-тройку дней себе. Бесплатно. За это время отмою и расчешу. Отфотаю. За эти дни нужно будет найти передержку, в спокойной режиме, не аврально, платную или бесплатную - тут уж как получится. В анализах смысла сейчас не вижу. Собака должна адаптироваться после стрессов. Потом можно и анализы и все остальное. Сейчас это деньги на ветер.
Нужна помощь с машиной, привезти мне собаку на ВДНХ. Я сама пока выехать не могу.
|
|
| |