31.07 Кубок Мера Юрмалы 2010 Латвия
|
|
magukanka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин BernClub
Статус: Нет на сайте
| З1 июля прошла большая выставка В Юрмале. Выставка проходила на шикарном стадионе в городе Слока. Експерты были Украина,Россия.Наш ринг судила О.Ширинская из Украины. Судила со знанием породы. Так же на выставке проходили и костюмированное шоу,ринг беспородных собак,показательные выступления. Вот стадион до начала выставки. Кубки До ринга Ето мы Гордон с мужем Сравнение бебиков. Лучший беби Bel Cane Celebrity Ринг юниоров я отвлеклась.Сына-фоторграфа к сожалению с нами не было.Так что вот такой пробел. Лучший юниор Марс( Матильда+ Гордон) Сравнение кобелей Сравнение сук. Зоя(Матильда +Гордон).К сожаленю дюже поправилась и поетому стала уступать. Гордон Сравнение кобелей. Сравнение с сукой фотки неудачные. Maxs Gordon Ambasvi-BOB,Cac,Cacib Bel Cane Celebrity Бест беби 3 место Maxs Gordon Ambasvi Бест 8 место. Домой привезли два кубка,ведро для корма и много небольших подарочкой(две тарелки,накидку для собак от дождя,три игрушки для собак) В ноябре надеюсь тоже состоится выставка САСИБ правда в закрытом помещении, но с шикарным покрытием.Так что приглашаем к нам за победами!
|
|
| |
ЗЕННЕНХУНДЫ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| magukanka, поздравляем!!!! молодцы!!!!!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:39 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| magukanka,
+79854189818
|
|
| |
Melony | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| magukanka, место действительно отличное и подарки тоже
Гроссы - это не только короткая шерсть... >> www.grossdog.ru Питомник "Зенненхунд России" www.senrus.ru
|
|
| |
magukanka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
| ЗЕННЕНХУНДЫ, Ego, Н@дющк@, Спасибо! Место действительно было шикарное. Ето первая большая выставка IUCB.Выставки САС уже проходили и всегда много кубков и подарков. В бестах каждый участник,кто не входит в лучшую десятку,получает или медальку или небольшой подарочек.Так что обиженых пока на выставках я не встречала. Вообще как отделились и народ стал чаще улыбаться на выставках.Раньше с сасибовской выставки уходили в лучшаем случае с розеткой,с беста с маленьким кубочком. Так что мы очень довольны работой клубов,которые устраивают выставки сейчас.
|
|
| |
Berna | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| magukanka, Кристина, поздравляю с победами! Молодцы как всегда! Очень за вас рада.
|
|
| |
magukanka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Berna, Спасибо!
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Quote (magukanka) ак что мы очень довольны работой клубов,которые устраивают выставки сейчас. везёт вам,побольше бы таких организаторов в России
+79854189818
|
|
| |
sneg1987 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| magukanka, молодцы, поздравляю
"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд
|
|
| |
ШЕРИ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| ПОЗДРАВЛЯЮ! да. UCI всегда было щедрее на подарки чем РКФ А мне в офисе сказали, что Латвия вышла из UCI это правда? По крайней мере из того в котором Россия..
Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого. http://balticsilkwind.com/
|
|
| |
magukanka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
| ШЕРИ, Знаю точно подписан договор МОО Кинология. Подписан договор с LKBA(IKU).Может еще что-то в разработке.Раньше мы все были просто УЦИ.Потом разделились и кто-то ушел( большая часть) вIUCB,а кто-то IKU.
Сообщение отредактировал magukanka - Понедельник, 02.08.2010, 21:08 |
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:11 | Сообщение # 12 |
Один из лучших
| magukanka, а какого числа и где, состaиться выставка в ноябре?
http://jhnicole.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Николь - Пятница, 06.08.2010, 21:12 |
|
| |
magukanka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:07 | Сообщение # 13 |
| Николь, спасибо! Как узнаю точную дату и место, то сразу озвучу.
|
|
| |