Неофициальная информация
|
|
Элвис | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Почетный гражданин BernClub
Статус: Нет на сайте
| Похоже РКФ преподнесет очередной "сюрприз" к Новому Году. На многих форумах идет обсуждение, что теперь на Всероссийских выставках будет всего 2 САС - Лучшей Суке и Лучшему Кобелю. На регионалках - только 1 САС - Лучшему Представителю Породы. САС в каждом классе будет присуждаться только на выставках ранга CACIB и ЧРКФ.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
tatctar | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Quote (Элвис) На регионалках - только 1 САС - Лучшему Представителю Породы Если наши блнзы от РКФ решили пойти по пути Скандинавских стран, то это полный бред, у них есть по одному САС для суки и кобеля, а про один САС для ЛПП...., то тогда кто пойдет на выставки
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Quote (tatctar) то тогда кто пойдет на выставки ... а и не нужно столько выставок ! Выставка должна быть праздником и её нужно ждать , а сейчас можно каждую неделю выставлять !
vk.com/club27158570
|
|
| |
lenalu | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Quote (ДмитрийА) а и не нужно столько выставок ! Сколько это "столько"? У вас в регионе много выставок проходит? У нас нет 6-8 выставок в год! в Ростове. Quote (Элвис) Похоже РКФ преподнесет очередной "сюрприз" к Новому Году. Я думаю, это пустые слухи. В РКФ не дураки, введя такие правила, они потеряют много денег, т.к. упадет посещаемость Региональных и Межрегиональных выставок, а соответственно и денежные потоки с них.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Сообщение отредактировал lenalu - Суббота, 11.12.2010, 11:50 |
|
| |
MyMilan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Рейтинг 0-20
| Элвис, и тогда чемпион России будет цениться. я не против, но посещаемость упадет 200%
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
lenalu | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Quote (MyMilan) тогда чемпион России будет цениться Настойчивые и целеустремленные люди, особенно в такой ситуации, будут получать ЧР все равно. Любой ценой.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Почетный гражданин BernClub
| Quote (tatctar) то тогда кто пойдет на выставки Лучшие!
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
Janest | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| не-не... пойдут, я думаю, также многие, но зато лучших будет действительно ограниченное количество... в чем-то это затея действительно честная... хотя... если судьи при этом будут также лучшие
|
|
| |
Tavy | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:40 | Сообщение # 9 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Quote (Janest) если судьи при этом будут также лучшие Оптимистка..! Quote (Элвис) Quote (tatctar) то тогда кто пойдет на выставки Лучшие! или самые пробивные и те у кого в кармашке денюжки побольше... Сама идея не так плоха, но.... её реализация у нас может привести к "неожиданным" результатам.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Janest | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:13 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Quote (Tavy) Оптимистка..! Quote (Элвис) Quote (tatctar) то тогда кто пойдет на выставки Лучшие! или самые пробивные и те у кого в кармашке денюжки побольше... Сама идея не так плоха, но.... её реализация у нас может привести к "неожиданным" результатам. Так я про то и говорю - про результаты... если вводяться новые правила, то по логике ( ) выбор судей должен быть более ответственный (не таксистов, например) ... Просто чтобы реально ЛПП становились лучшие!
|
|
| |
klvlev | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| Quote (Tavy) или самые пробивные и те у кого в кармашке денюжки побольше... Сама идея не так плоха, но.... её реализация у нас может привести к "неожиданным" результатам. Именно пробивные и упёртые,а не самые достойные и красивые! Конечно,лучше меньше,да лучше.Сейчас только ленивый не закроет ЧР.
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
MyMilan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
 Рейтинг 0-20
| Quote (Tavy) самые пробивные угу... самые пробивные что хочешь закроют. Наглядных примеров масса.
|
|
| |
Лёлька | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:34 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| А у нас всего 4 выставки в год
Продаются щенки +7 911 614 19 05
|
|
| |
Фрол | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:35 | Сообщение # 14 |
Рейтинг 40-80
| На сколько я имею информацию,то только на CACIBе,вплоть до Евразии, но это не окончательно,в ближайшее время должно всё проясниться.
Сообщение отредактировал Фрол - Суббота, 11.12.2010, 13:37 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:24 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| Quote (lenalu) Сколько это "столько"? У вас в регионе много выставок проходит? У нас нет 6-8 выставок в год! в Ростове. ... а что такое регион для России , в моём понимании это доступность на автомобиле в пределах 8-9 часов непрерывной езды ... я уже сказал -выставлять можно каждую неделю , в регион суточной доступности попадают Моска и область , Питер и область , Ярославль и область , Тверь и область, Вологда и область .... ну и ещё может чего забыл .
vk.com/club27158570
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:26 | Сообщение # 16 |
 Один из лучших
| Quote (Элвис) Quote (tatctar) то тогда кто пойдет на выставки Лучшие! скорее люди со свободным временем и деньгами , ну если хотите лучшие !
vk.com/club27158570
|
|
| |
MyMilan | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:29 | Сообщение # 17 |
 Рейтинг 0-20
| вот уж не думаю что регионалка в мухосранске у нас превратится в битву титанов... но я уверена что это всего лишь пустые слухи.
|
|
| |
mybernik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:57 | Сообщение # 18 |
 Один из лучших
| Quote (Элвис) то тогда кто пойдет на выставки Лучшие! а где эта грань лучше, хуже сейчас на выставках и так никакой конкуренции, так что я не думаю что что-то глобально изменится
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:05 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| Quote (mybernik) ейчас на выставках и так никакой конкуренции, так что я не думаю что что-то глобально изменится в нашей породе то может и ничего не изменится,конкуренции нет.А вот в других породах.....
|
|
| |