[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чемпионат Мира Франция
EliteДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:29 | Сообщение # 1
Рейтинг 500-800
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Транспортный отдел "Дельта Пал" приглашает Вас в поездку на Чемпионат Мира 2011!
Приезд в гостиницу 05.07.
Отъезд 10.07. после окончания Best in Show.
6 июля подготовка собак
7 июля WDS 2 группа
8 июля Чемпионат Франции для 2 группы
9 июля свободный день
10 июля первая половина свободная, вторая половина финальные Бесты.
Аппартаменты с кухней плюс завтрак.
Гостиница рассположена в 4км от выставки, в пригороде Парижа!
Ориентировочная стоимоимость поездки 1100евро (в стоимость входить виза, блок, страховка, одно место в двухместном номере гостиницы)
Возможно трех-четырех месное размешение!
тел.
Власова Анна 8 985 923 68 25
Грачева Наталия 8 905 595 62 39

sneg1987Дата: Среда, 12.01.2011, 22:04 | Сообщение # 2
Один из лучших
народ! мне кажется имею полезный вопрос для всех кто собирается на ЧМ во францию: я тут случайно вычитала, что у французов м.б. куча теребований к собакам участникам: мед.тесты в т.ч. на дисплазию и т.д. и еще какие-тог ТАН-тесты, которые надо проходить под французским экспертом и далеко не во всех породах это м.б. сделать на ЧМ и в этом случае нужно будет ехать еще раз во францию и в какие-то огграниченные сроки (вроде не позже 2-ух мес.) Вообщем всем кому интересно я так выясняла, сто 22 января в Питере на выставке в Лехте, а 29 января в Москве на Сабанеевке будет французский эксперт Boris Chapiro к которому можно подойти и получить ответы на все эти вопросы. По-крайней мере надо узнать координаты породного клуба нашей породы во франции т.к. именно этот клуб будет устанавливать правила на ЧМ.

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

tatctarДата: Четверг, 13.01.2011, 10:04 | Сообщение # 3
Один из лучших
sneg1987,

Может быть Вы путаете с правилами присвоения титула Чемпиона Франции:

Чемпион Франции 3 САС во Франции под разными экспертами, из них 1 САС на Чемпионате Франции, 1 САС на Начиональной выставке и 1 САС на любой другой выставке. САС порлучают Лучший кобель и Лучшая сука при сравнении собак, выигравших промежуточный, открытый и рабочий классы. САС требует подтверждения тестами и испытаниями.

sneg1987Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:59 | Сообщение # 4
Один из лучших
tatctar, - да я понимаю вы правы, но просто хотелось бы ясности в этом вопросе т.к. я думаю, что кто поедет - будет участвовать и в ЧФранции - тем более что в честь проведения ЧМ, насколько я поняла, будут облегчены правила присвоения титула ЧФранции не по 3, а по 2 сас
( 1 сас с ЧФ и 1 сас с ЧМ )

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

Teddy_Bear_SharmelДата: Пятница, 14.01.2011, 14:15 | Сообщение # 5
Один из лучших
Замечания: 20%
Официального подтверждения нигде нет. Для получения титула Чемпиона Франции нужно получить 3 САС. Один САС должен быть с чемпионата Франции (САС один на всех - на сравнение выходят победители промежуточного. открытого и рабочего класса), один САС на национальной выставке и САС на любой другой выставке и плюс тесты по здоровью.

123456

sneg1987Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:26 | Сообщение # 6
Один из лучших
Шармель, - какие именно тесты по здоровью? А Тан-тест? Вот насколько мне известно тем что надо и когда игде это можно и нужно добывать и заведует клуб породы во Франции.

Teddy_Bear_SharmelДата: Четверг, 27.01.2011, 19:58 | Сообщение # 7
Один из лучших
Замечания: 20%
Quote (sneg1987)
какие именно тесты по здоровью?

Для получения титула чемпиона Франции кроме САСок нужны тесты по здоровью - дисплазия, глаза, кровь, сердце. Если Вам интересно, то я узнаю более точно..

123456

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: