"Белый город - 2011" САСIB
|
|
Филя | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Рейтинг 800-1200
Статус: Нет на сайте
| Добрый день!!! А мы в эти выходные ездили на выставку! Привезли целую кучу позитивных эмоций и отличных результатов!!! и ооочень устали.. г. Белгород, 3 апреля 2011 Выставка "Белый город - 2011" САСIB Эксперт: Инесса Паблака (Латвия) БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД Сант - Эстива Данила (открытый) - Отлично 1 место, CAC, CACIB, ВОВ, Чемпион РКФ (уже трехкратный)!!!!
Большой Швейцарский Зенненхунд +7 (903) 143 39 69 Анастасия
|
|
| |
Филя | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Рейтинг 800-1200
| Фото с выставки В поезде Грей вёл себя необыкновенно спокойно! Как будто всю жизнь там ездил! И люди были доброжелательны В ожидании Экспертиза была строгой. Судья - Инесса Паблака (Латвия)
Сообщение отредактировал Филя - Понедельник, 04.04.2011, 14:01 |
|
| |
Филя | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Рейтинг 800-1200
| Милая берно-девочка из Севастополя Танцы с собакой
Сообщение отредактировал Филя - Понедельник, 04.04.2011, 14:09 |
|
| |
Филя | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Рейтинг 800-1200
| Бульдог из Киева Парочка из Питера
Сообщение отредактировал Филя - Понедельник, 04.04.2011, 14:12 |
|
| |
Элвис | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
 Почетный гражданин BernClub
| Филя,
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
margorita | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Филя, Поздравляем вас!Замечательный у вас мальчик! Я не часто вижу гроссов,мне трудно судить но мне лично он очень понравился!Ещё раз вас поздравляю! Мадам Паблака судила строго но как то всё равно не понятно И я сейчас не про наших собак говорю а вобще про всех кого она судила.Кстати САС и ЦАЦИБов было очень не много.Мы были до конца и собак осталось на бесты очень мало.Кстати почти на всех рингах было так же.Народ уходил в недоумении И даже со слезами.На ринге доберов вобще потасовка произошла.Мы сидели рядом и честно были в шоке от увиденного.Зал порадовал и ринги.Светло,цвета стен красивые.Но полы из мрамора честно говоря для собак подходят не очень.Много скользаты и блеска.Собаки некоторые болялись идти даже.
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
|
|
| |
БухЛор | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Quote (Филя) Сант - Эстива Данила (открытый) - Отлично 1 место, CAC, CACIB, ВОВ, Чемпион РКФ (уже трехкратный)!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!  
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
margorita | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Хотела много написать.Слава Богу заводчик за меня всё сказал и вот хочу его процетировать: Вот и посетили мы первую международку в Белгороде. Общее впечатление от организациии неплохое. Наши результаты: Бернский зенненхунд. Валлентайн из Орловской Слободы - JCAC, ЛЮ, ЛПП Флоризель из Орловской Слободы - отлично Ульяна с Альпийских Гор - САС, CACIB Большой швейцарский зенненхунд Шелл Хаус Барри Свит из Орловской Слободы - отлично Конечно, сначала были расстроены из-за Тедика и Маси, но к вечеру, наблюдая за судейством г-жи Паблаки, пришли в выводу, что хорошо хотя-бы отлично, а не что нибудь похуже. И хорошо что мы были с утра. Потому как после нас пошел полный "абзац". Паблака была на взводе и очень нервно общалась со всеми. Может быть это связано с тем, что вчера у нее дома рожала собака. Она постоянно звонила домой (когда был в ринге она позвонила раза четыре) и говорила на повышенных тонах, даже кричала на кого-то. А в итоге владельцы в шоке и даже были слезы (женщина просто рыдала). Да и Бранкович был сильно не в духе. "Оч.хор" и "хори" просто сыпались. А когда он не стал выбирать R.CACIB народ позвал Белкина, но в результате Бр. сказал, что он сейчас лишит всех собак САС и тогда на полном основании не будет выбирать ни CACIB ни R.CACIB. Даже Горжак был в ударе. Вобщем напрашиваются некоторые выводы....
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
|
|
| |
Астена | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 800-1200
| Филя, поздравляем!!! Отличный результат!!!
"Животных любите:им бог дал начало мысли и радость безмятежную" Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Janest | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Филя, СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!! МОЛОДЦЫ!!! ФОТКИ ОТЛИЧНЫЕ!!!
|
|
| |
SHELLI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| Quote (margorita) Большой швейцарский зенненхунд Шелл Хаус Барри Свит из Орловской Слободы - отлично Поздравляю, с дебютом Доча умничка Quote (margorita) Валлентайн из Орловской Слободы - JCAC, ЛЮ, ЛПП Флоризель из Орловской Слободы - отлично Ульяна с Альпийских Гор - САС, CACIB Орловская Слобода - мои поздравления - молодцы Особенно шилопопую Ульянку Quote (Филя) БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД Сант - Эстива Данила (открытый) - Отлично 1 место, CAC, CACIB, ВОВ, Чемпион РКФ (уже трехкратный)!!!! Поздравляю
Большой Швейцарской Зенненхунд (Гросс) http://www.shellhouse.ru/
|
|
| |
grosser-family | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Филя) БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД Сант - Эстива Данила (открытый) - Отлично 1 место, CAC, CACIB, ВОВ, Чемпион РКФ (уже трехкратный)!!!! Поздравляю!!!
Гроссы - это чудо.
|
|
| |
gusarovazh | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
Один из лучших
| ОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД Сант - Эстива Данила (открытый) - Отлично 1 место, CAC, CACIB, ВОВ, Чемпион РКФ (уже трехкратный)!!!! Поздравляю!!! СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:23 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Quote (margorita) Да и Бранкович был сильно не в духе. "Оч.хор" и "хори" просто сыпались. А когда он не стал выбирать R.CACIB народ позвал Белкина, но в результате Бр. сказал, что он сейчас лишит всех собак САС и тогда на полном основании не будет выбирать ни CACIB ни R.CACIB. Даже Горжак был в ударе. Да-а-а-а... margorita, тёрки ешё те у Вас там были... Но Вы МОЛОДЦЫ!!! Если уже и Карел был в ударе... То Вы просто - МОЛОДЦЫ!!! Карел Горжак - классный эксперт, не раз наблюдала его экспертизу... Эт он у нас на ЦАЦИБе...
Tyomafon@mail.ru
Сообщение отредактировал Lynyasha - Вторник, 05.04.2011, 01:29 |
|
| |
Филя | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Рейтинг 800-1200
| Элвис, Астена, Janest, SHELLI, grosser-family, gusarovazh, Всем огромное спасибо за поздравления!!!! margorita, спасибо и мы вас поздраляем!
|
|
| |
|