[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
БАЛКАНСКИЕ ТУРЫ 30.07-08.08
ночнаясоваДата: Вторник, 09.08.2011, 20:03 | Сообщение # 126
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Элвис, можно я буду "сдувать" твои посты! Я все время забываю где и чего выиграл мой Джаз. Сейчас посмотрела и решила быть проще. Буду всед за тобой писать "и мы тоже самое". :D :D
Короче ждем вас домой с нетерпением. Удачной дороги!

я тоже хочу быть собакой

mybernikДата: Вторник, 09.08.2011, 20:18 | Сообщение # 127
Один из лучших
Элвис, ночнаясова,

kubok congrate

ShannyДата: Вторник, 09.08.2011, 21:42 | Сообщение # 128
Один из лучших
Alla, Ира, МОЛОДЦЫ!!! Грандиозный результат!!!

Деличку и Дэни в носик от нас! И кучу поздравлений!

Если у меня спросят: "Что такое счастье?" Я отвечу: "СЧАСТЬЕ зовёт меня МАМОЙ!!!!!"

ShannyДата: Вторник, 09.08.2011, 21:47 | Сообщение # 129
Один из лучших
sneg1987, ночнаясова, Я ВАС ТАК ЖЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Если у меня спросят: "Что такое счастье?" Я отвечу: "СЧАСТЬЕ зовёт меня МАМОЙ!!!!!"

Сообщение отредактировал Shanny - Вторник, 09.08.2011, 21:48

ШЕРИДата: Среда, 10.08.2011, 20:19 | Сообщение # 130
Один из лучших
Quote (sneg1987)
опять же ты говоришь об общем кол-ве собак, а я о 25- 42(Дортмунд - там было именно 42) собаки в КЛАССЕ - читай пожалуйста внимательно прежде чем лезть в бутылку...

Причем тут Дортмунд? scratch_one-s_head Мы говорили о цене выигрыша. Вы там выиграли? scratch_one-s_head
Я писала только о том, что в то же самое время, что и ваш тур, идут другие выставки, где численность бернов выше-значит результаты дороже. Участвовать и побеждать там интереснее и престижнее. Вот и все unknown
Но от такого тура как ваш ,наверно, не отказался бы никто, если бы имел возможность. Увы.. unknown
Вернувшись и перечитав все посты, поздравляем всех участников с победами на Балканах!
Отдельно поздравляем Дени, этот парень мне лично очень нравится, мои поздравления хозяевам и Ире Элвис с победами парнишки. good2

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

Сообщение отредактировал ШЕРИ - Среда, 10.08.2011, 21:54

charmingbearДата: Четверг, 11.08.2011, 15:18 | Сообщение # 131
Один из лучших
sneg1987, поздравляем тебя с Чемпионкой Македонии!
Элвис, примите наши поздравления!

www.charmingbear.ru

charmingbearДата: Четверг, 11.08.2011, 15:31 | Сообщение # 132
Один из лучших
Ой как некрасиво обсуждать цену победы. Да , возможности это большое дело, были бы побольше возможности, Уриэль возможно бы, вместе с дедушкой (Джеймс Бондом) в Данию поехала, однако же пришлось ограничиться Балканами. А что касается "одна была" то с кокурентоспособными собаками такое часто случается, соперники не хотят выходить в один ринг, это мне по моим лабрам знакомо. От этого-то собака хуже не становится.

www.charmingbear.ru

sneg1987Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:43 | Сообщение # 133
Один из лучших
Ну вот и вернулись мы с Балканского тура. В последний день наши результаты: Чарминг Беар Уриель ЮЧемпионка Черногории и ЧЧерногории; Евграф не участвовал т.к. уже имеет титул ЧЧерногории.
Ира(Элвис) - еще раз поздравляю с удачным выступлением Дели и Ардена - они и вы с Оксаной молодцы - мы прекрасно с вами провелм время в этом туре friends2

charmingbear, - спасибо за поддержку, не обращайте внимание на ШЕРИ, , так может рассуждать только очень ограниченный и неудовлетворенный чем-то человек.

ШЕРИ, - мне бы не хотелось в таком негативном тоне присутствовать в столь светлой теме как выставки - ведь это прежде всего, для большинства, приятное и интересное мероприятие - во всяком случае как правило!
Но еще раз хочу повториться во всех постах я писала ТОЛЬКО О ТВОИХ СОБАКАХ, а не о других которые участвуют в других выставках - я просто считаю, что прежде чем поэволять себе высказывания типа "Ех.. нам бы такой конкурс.. а то по 30-50собак набегает.. не туда я езжу.. точно не туда..
" сначала надо иметь такой опыт - во-первых. А во-вторых когда мы пишимся на любые выставки, то никогда не знаем сколько там будет собак - я имею ввиду не только себя, а вообще любого кто записывается на выставки. Как известно всем кто обращает внимание на мою весьма скромную выставочную деятельность, то я никогда не боялась никакой конкуренции - я еду на те выставки которые мне интересны или на которых можно поучаствовать совместив приятное с полезным ( например отдых и выставки). Что касается лично моих собак и Евграфа и Уриель так они давно лично мне доказали, что они весьма конкурентноспособные собаки на самых что-нинаесь высоких уровнях, а теперь они заработали (Евграф кстати в конкуренции) право попробовать себя на КРАФТе. Вообщем ШЕРИ, , не хотелось бы думать что тобой руководят пороки человеческие.....все же я думаю, что та перепалка которую кстати ТЫ НАЧАЛА в этой теме своим вышеприведенным постом, пытаясь ужалить всех кто участвовал в этом туре, вызвана каким-то недрозумением и не более того.
НО Я СЛИШКОМ УВАЖАЮ СВОИХ СОБАК И СВОЙ ТРУД, ТЕХ КОНКУРЕНТОВ (СКОЛЬКО БЫ ИХ НЕ БЫЛО) С КОТОРЫМИ НАМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ДЕЛИТЬ РИНГИ ,ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ТАКИЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С ЧЬЕЙ_ЛИБО СТОРОНЫ И т.б. С ТВОЕЙ - ИЗВИНИ mad :unknown

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

AusraДата: Пятница, 12.08.2011, 08:51 | Сообщение # 134

sneg1987, ЭлвисПоздравляю со всех побед,вы молодци, достоиные собаки,достойные резултаты good2

sneg1987Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:12 | Сообщение # 135
Один из лучших
Ausra, - спасибо, дорогая - мы знаем, что ты всегда радуешься вместе с нами friends2
Будет чуть позже немного фоток - не с рингов правда, а так "околоринговых", но все равно из тура и чуть позже постараюсь выложить список эксперптов, которые нас судили в туре - м.б. кому-то будет интересно.....
По-моему ринговые фотки делали Ира(Элвис) с Оксаной т.ч. что-то наверное будет :) Будем ждать их возвращения - думаю сегодня к вечеру будут friends2

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

ЭлвисДата: Пятница, 12.08.2011, 15:44 | Сообщение # 136
Почетный гражданин BernClub
Вот маленький фото отчет о нашей поездке

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

ЭлвисДата: Пятница, 12.08.2011, 15:47 | Сообщение # 137

JanestДата: Пятница, 12.08.2011, 16:11 | Сообщение # 138
Один из лучших
Элвис, вот это красота!!! good2 Классно съездили!!! good2

Поздравляю с детьми, которые так здорово выставляются!!! Вы вместе большие молодцы!!! good2 friends2

ЭлизабетДата: Пятница, 12.08.2011, 16:13 | Сообщение # 139
Один из лучших
Элвис, так радоваться морю и красиво давить подушку в гостинице могут только наши берны :D
Прекрасно совместили полезное с приятным.Еще раз congrate

RenessanceДата: Пятница, 12.08.2011, 16:29 | Сообщение # 140
Рейтинг 150-250
Элвис, Ириш, просто супер!!!!!!!! А главное, собаки отдохнули на славу!!!!!!! congrate

Профессиональный хендлер. Наш сайт: www.astershvarc.com

ЭлвисДата: Пятница, 12.08.2011, 16:30 | Сообщение # 141
Renessance, Элизабет, Janest, Спасибо! Отдохнули мы отлично! good2

ЭлвисДата: Пятница, 12.08.2011, 16:41 | Сообщение # 142
Quote (ШЕРИ)
Но от такого тура как ваш ,наверно, не отказался бы никто, если бы имел возможность. Увы..

Ольга, отвечу только за себя.
Если ты говоришь о туре в плане конкуренции, то я не знала сколько кого туда записано.
Я езжу много и бываю в разной конкуренции, в Польше у Дели например было 39 бернов и она стала ВОВ, была на Мире, на всех монках, и в других разных странах. Я никогда не выбираю выставки с точки зрения малой конкуренции.

krokomamaДата: Пятница, 12.08.2011, 17:54 | Сообщение # 143
Один из лучших
Албена! Обожаю! Мой любимый курорт! ЗАВИДУЮ!!!!! А жили на виллах наверху, да?

ЭлвисДата: Пятница, 12.08.2011, 18:17 | Сообщение # 144
Quote (krokomama)
Албена! Обожаю! Мой любимый курорт! ЗАВИДУЮ!!!!! А жили на виллах наверху, да?

Мы жили в Албене, в отеле первой линии у самого моря, отель находится на очень большой зеленой территории где и проводились выставки.

ЭлвисДата: Пятница, 12.08.2011, 18:17 | Сообщение # 145
30 июля САСIВ Сербии
Элгранд Берни Адели Ред Стар-отл. САС, CACIB, BOB,Чемпион Сербии.
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС, CACIB, Чемпион Сербии.

1 августа CACIB Болгарии
Элгранд Берни Адели Ред Стар- отл. САС, CACIB, BOB.
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС. R. CACIB

2 августа САС Кипр
Элгранд Берни Адели Ред Стар- отл. САС,ЛС. Чемпион Кипра.
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС. Чемпион Кипра.

3 августа CACIB Болгарии Cruft`s qualification

Элгранд Берни Адели Ред Стар-отл. САС, CACIB.Чемпион Болгарии
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС, Чемпион Болгарии

4 августа САС Грузии
Элгранд Берни Адели Ред Стар- отл. САС, ЛС, Чемпион Грузии.
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС, ВОВ, Чемпион Грузии

5 августа САС Молдавии

Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС, ВОВ, Чемпион Молдавии.

6 августа САСIB Болгарии Black Sea Winner
Элгранд Берни Адели Ред Стар- отл. САС, CACIB,Чемпион Балканских стран.
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС, CACIB, ВОВ, Чемпион Балканских стран.

7 августа САС Македонии
Элгранд Берни Адели Ред Стар- отл. САС, ЛС, Чемпион Македонии
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС, ЛК, ВОВ, Чемпион Македонии.

8 августа САС Черногория
Элгранд Берни Адели Ред Стар-отл. САС, ЛС, Чемпион Черногории
Элгранд Берни Ардэн Блек Даймонд -отл. САС, ЛК, ВОВ, Чемпион Черногории.

krokomamaДата: Пятница, 12.08.2011, 18:21 | Сообщение # 146
Один из лучших
Элвис, а! А мы всегда останавливались наверху на виллах, я с детьми, а там всегда очень тихо и спокойно, и фрукты прямо с веранды с веток можно брать. Надо наверное съездить в следующем году. Хорошо, что можно с собаками.

SvetlaДата: Пятница, 12.08.2011, 23:48 | Сообщение # 147
Один из лучших
Quote (Элвис)
Я езжу много и бываю в разной конкуренции, в Польше у Дели например было 39 бернов и она стала ВОВ, была на Мире, на всех монках, и в других разных странах. Я никогда не выбираю выставки с точки зрения малой конкуренции.

friends2 good2 friends2

ЭлвисДата: Суббота, 13.08.2011, 00:58 | Сообщение # 148
Ардэн

Ольга-БерниДата: Суббота, 13.08.2011, 13:02 | Сообщение # 149
Один из лучших
Элвис, Ира, отлично отдохнули судя по всему! :D good2
Фотографии супер! А Дели с Деником, как все нормальные курортники, щеголяли в бикини и дрыхли в кроватах ... wink Здорово! good2

8(921)9830740 или 8(981)1427772

ШЕРИДата: Суббота, 13.08.2011, 19:52 | Сообщение # 150
Один из лучших
мдя.. напридумывали..
итак с чего все началось. Я пожалела, что не могу поехать в такой же тур на теплые моря, со знакомыми собаками и людьми и не с такой бешенной конкуренцеей. Причем все было сказано шутливо, что ну не туда мы пишемся.. wink расшифровываю ; надо было на теплое море а не в холодную и дождливую Финку, надолго, и чтобы нас было немного. Это что? для кого то оскорбительно? Разве от такого тура кто-нибудь откажется? unknown
и все! unknown Меня же обвинили, что я вообще не хожу на выставки, где больше 20 бернов бывает. :unknow
Quote (sneg1987)
А по поводу 40-50 собак так то-то я там не припомню вас среди уастников таких выставок
n:
Меня это естетсвенно возмутило, так как менее , чем 25-30 участников мы в последнее время и не видели.. unknown Ну не ходили мы на другие выставки.. ни времени ни возможностей не было. unknown
ну а дальше каждый напридумывал в меру своей фантазии. Да, я считаю, что победа на моно гораздо престижнее.. разве не так? wink
Да я считаю, что есть выдающиеся собаки с минимум титулов, а есть очень средние с кучей. Это жизнь.. у кого-то есть возможность выставить у кого-то их нет unknown Собаки от количества титулов более красивыми не станут unknown НО я очень уважаю хозяев. которые могут воспитать собаку для показа и отлично ее выставить, на сим закончим дебаты.
Я думаю. что все собаки , бывшие в туре знакомы на форуме и каждый сам дает оценку их красоте и породности.

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

Сообщение отредактировал ШЕРИ - Суббота, 13.08.2011, 20:02

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »