[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
БАЛКАНСКИЕ ТУРЫ 30.07-08.08
JanestДата: Вторник, 16.08.2011, 13:06 | Сообщение # 176
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
sneg1987, хороших фоток много не бывает! wink friends2

Quote (sneg1987)
Чарминг Беар Якобс Монарх - это еще один член моей дружной берносемьи

Поздравляю с малышом!!! Так здорово girl_sigh

sneg1987Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:08 | Сообщение # 177
Один из лучших
Janest, - спасибо на добром слове :)

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

JulДата: Вторник, 16.08.2011, 16:14 | Сообщение # 178
Рейтинг 80-100
sneg1987, И мы, и мы ( я и Баронесса фон Евграф) поздравляем Вас всех и особенно нашего папу с такими большими успехами

sneg1987Дата: Среда, 17.08.2011, 00:01 | Сообщение # 179
Один из лучших
Jul, - ой как рада вас слышать - спасибо родные friends2

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

LynyashaДата: Среда, 17.08.2011, 00:59 | Сообщение # 180
Один из лучших
Замечания: 20%
sneg1987, Лена, мы тебя ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! good2
blush Только вбилась на эту темку... blush

Tyomafon@mail.ru

ШЕРИДата: Среда, 17.08.2011, 17:45 | Сообщение # 181
Один из лучших
sneg1987, напишу тут , а не в личку. ибо никакие личные отношения выяснять не собираюсь-нет повода, а то что хочу рассказать может кому вспомнится. а кто-то услышит впервые ( из юных наших берновладельцев). так вот, что я имела ввиду по поводу кучи титулов. а собака не звезда...
давным-давно, получив в подарок свою первую собаку я поняла как это серьезно, она оказалась от хороших родителей и под кураторством хорошего руководителя породы. Итог- постоянные сборы-выставки просмотры молодняка. были выбраны и расставлены по ранжиру все лучшие щенки. там же решалось кто на какую выставку едет. встреча однопометников в одном ринге тогда было табу и все детки ездили в разные места. Причем . самые перспективные, конечно, на самые престижные выставки, а чуть по-хуже и на выставки чуть по-проще. В итоге, к 2 годам те. кто были на 4-5 местах имели титулов куда больше, чем те. кто были звездами. У звезд и конкуренция была звездная, попробуй, пробейся. Хозяева звезд были недовольны.. но.. пришло время плодиться и размножаться и к не титулованным звездам была очередь ( выдавались направления, четко все отслеживалось клубом), а у супер титулованных среднячков невест не наблюдалось. наверно я еще из того времени.. и титулы и оценки мне мало важны. unknown Мне надо самой видеть и оценить собаку. Вот и езжу-приглядываюсь... невеста чай растет.. wink

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

sneg1987Дата: Среда, 17.08.2011, 17:55 | Сообщение # 182
Один из лучших
ШЕРИ, - ну видимо у тебя действительно какие-то личные ассоциации.........а мы ездим на любые выставки - стараемся(по-возможности) не пропускать крупные и престижные -= очень интересно, когда едем не знаем сколько где будет собачек, ездили в Финку стали 4-е в классе, ездим на Балканы в т.ч. и отдохнуть и в Прибалтику - вообщем везде - так что встретимся и не раз........удачи тебе в выставках и выбором :)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: