Сейчас Марина с малышом ждут Бестов...... господи,помоги им......
Другие результаты не знаю,но бернов было достаточное количество. Судил строго, Шатобриану дал отличное описание и сказал, что бернов такого качества и в Европе немного......
Мариночка - ты супер!!!!! Спасибо тебе за Шатобриана - ты его отлично вырастила..... The only people who never fail are those who never try.
ANNAPOLIS AGAIN IN DREAM TEAM , класс промежуточный: отлично, CW,САС!!! Поздравляю Ольгу и Андрея с удачным выступлением Поля!!! Парень получил отличное описание! Очень рада за вас!!! amateur, поздравляю Вас как заводчика и Марину с победой Шатобрина!!!!!!!! Мальчишка хорош!!!!! П-к "Артамигс Хаус" Т. 89116ноль25492.
таньчик, Пьеро, amateur, Большое спасибо за поздравления!!! Там у нас так сегодня хорошо было, ремонт, новенькое покрытие и .. красивые собаки!!! Пьеро, Очень жаль, что Вы не приехали в манеж, повидались бы ровно год спуся.. amateur, Поздравляю Вас и Марину с победой Фила!
Очень жаль, что Вы не приехали в манеж, повидались бы ровно год спуся..
Очень хотелось, по-правде, только вот поздно вас поставили)) я была на монопородке догов, ушла в около четырех четвертого, они еще на час вас задержали, да? Их тоже Клибенштейн судил, мне понравился!
amateur, поздравляю тебя и Марину и Марию Вадимовну!Теперь можно год отдыхать Хорст Клибенштейн-известный эксперт,очень часто судит бернов на самых престижных выставках Европы-его оценка отличная ступенька для племенной карьеры нашего мальчика(описание с переводом нужно повесить на сайт ) marta