[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Чемпионат Европы-12, Бухарест
AngelDemonДата: Четверг, 26.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Интересная инфа scratch_one-s_head перепост с http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001180-000-160-0

С официального сайта

Место для груминга и размещения участников -предварительное бронирование обязательно для всех экспонентов!

Забронировать и оплатить площадь для груминга в день показа не возможно. Эти зоны создаются специально для участников и их собак, чтобы гарантировать им пространство, а так же спокойствие и безопасность. Не допускается размещение с ящиками, столами, тележками и т.д. возле рингов и в любых других местах, за исключением специального места для груминга и размещения участников

Для вышедших в групповой финал в главном ринге будет расположен бесплатно - большой и безопасный участок для подготовки собак, находящийся в непосредственной близости с предварительным рингом и главным рингом. Этот участок бронировать заранее - не нужно.

Если вы хотите оставить свою машину на парковке выставочной площадки - необходимо забронировать парковочное место заранее. В противном случае вам придется парковаться в другом месте за пределами выставочной площадке. Забронировать парковочное место в день выставки - невозможно.

Специально отведенное место для ночевки с туристов, караванов и моторных домов на выставочной площадке. Необходимо бязательное предварительное бронирование. Электричество, вода, очистка и службы безопасности открыты 24/24 часа.

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

ЭлвисДата: Вторник, 31.07.2012, 12:46 | Сообщение # 2
Почетный гражданин BernClub
Quote (AngelDemon)
Забронировать и оплатить площадь для груминга в день показа не возможно. Эти зоны создаются специально для участников и их собак, чтобы гарантировать им пространство, а так же спокойствие и безопасность. Не допускается размещение с ящиками, столами, тележками и т.д. возле рингов и в любых других местах, за исключением специального места для груминга и размещения участников

да, именно так. На этой выставке за все надо платить.
У меня списали 52 евро, за резерв места на 2 дня. Как написано выше, без оплаты клетки, столы и т.д поставить нельзя. Без оплаты только можно привести собаку на поводке и все.

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

БоризеттаДата: Вторник, 31.07.2012, 13:36 | Сообщение # 3
Один из лучших
Замечания: 40%
Quote (Элвис)
У меня списали 52 евро, за резерв места на 2 дня. Как написано выше, без оплаты клетки, столы и т.д поставить нельзя. Без оплаты только можно привести собаку на поводке и все.

shok shok shok

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

ЭлвисДата: Вторник, 31.07.2012, 14:01 | Сообщение # 4
http://www.miaejerstad.com/index.p....lang=it
На плане серые клеточки, это и есть эти места.

Зарегистрируйтесь (кнопка вверху в углу-Register), далее по дням(какая выставка вам нужна) смотрите свою породу, там написан зал и ринг. Далее ниже будет таблица с секторами этих зон, ставите цифру(сколько надо мест ) потом ок. и платите.

ЭлвисДата: Вторник, 31.07.2012, 14:06 | Сообщение # 5
Bucharest Winner
Бернский зенненхунд- зал C2, ринг 11

Euro Dog Show
суки-зал C1 , Ринг 3

Сообщение отредактировал Элвис - Вторник, 31.07.2012, 14:10

AngelDemonДата: Среда, 01.08.2012, 13:42 | Сообщение # 6
Один из лучших
Quote (Элвис)
На этой выставке за все надо платить

Жесть! :D :D :D :D :D :D :D Серые клеточки... Там вроде народ какие-то протесты писал в ФЦИ, не помогло?

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

Сообщение отредактировал AngelDemon - Среда, 01.08.2012, 13:44

AngelDemonДата: Среда, 01.08.2012, 14:22 | Сообщение # 7
Один из лучших
Элвис, а Euro Dog Show для зенненхундов 6 октября? Правильно?

ЭлвисДата: Среда, 01.08.2012, 14:25 | Сообщение # 8
Quote (AngelDemon)
Элвис, а Euro Dog Show для зенненхундов 6 октября? Правильно?

Да.
Bucharest Winner
Четверг 4 октября

Euro Dog Show
Пятница 5 октября группы 3, 4, 5, 7
Суббота 6 октября группы 2, 6, 10
Воскресенье 7 октября группы 1, 8, 9

Сообщение отредактировал Элвис - Среда, 01.08.2012, 14:26

ЭлвисДата: Среда, 01.08.2012, 14:27 | Сообщение # 9
Quote (AngelDemon)
Там вроде народ какие-то протесты писал в ФЦИ, не помогло?

unknown пока изменений никаких на их сайте нет.

Hecate73Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:18 | Сообщение # 10
Рейтинг 40-80
Элвис, А схемы расположения рингов гроссов, у Вас случайно - нет?

ЭлвисДата: Суббота, 04.08.2012, 01:20 | Сообщение # 11
Quote (Hecate73)
Элвис, А схемы расположения рингов гроссов, у Вас случайно - нет?

Лично что бы прям у меня, нет :D , но с оф. сайта ща скопирую. wink

ЭлвисДата: Суббота, 04.08.2012, 01:23 | Сообщение # 12
Quote (Hecate73)
рингов гроссов

Bucharest Winner
Четверг 4 октября зал С2 ринг 10

Euro Dog Show
зал C1 , Ринг 6

Сообщение отредактировал Элвис - Суббота, 04.08.2012, 01:25

ЭлвисДата: Суббота, 04.08.2012, 01:28 | Сообщение # 13
а вот так выглядит вся территория и расположения залов.

Сообщение отредактировал Элвис - Суббота, 04.08.2012, 01:33

ЭлвисДата: Пятница, 10.08.2012, 17:36 | Сообщение # 14
Внимание!
Для тех кто едет в Румынию через Украину, обязательно нужен тест на бешенство!

Сообщение отредактировал Элвис - Пятница, 10.08.2012, 17:37

DENIДата: Пятница, 10.08.2012, 17:46 | Сообщение # 15
Один из лучших
Элвис,
Quote (Элвис)
Внимание!
Для тех кто едет в Румынию через Украину, обязательно нужен тест на бешенство!

А еще на Украине просят отметку о "микроспории"!!!!!!!!!!!!!!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

AngelDemonДата: Пятница, 10.08.2012, 17:54 | Сообщение # 16
Один из лучших
Quote (DENI)

Девочки из России недавно были с бернами. Попросили только 60 грн. Это меньше 10 долл. wink Но доки все, конечно, должны быть unknown На всяк случак, вдруг некоррумпированный вет попадется lol

AngelDemonДата: Пятница, 10.08.2012, 17:55 | Сообщение # 17
Один из лучших
А как румыны себя ведут, кстати? Поляки, словаки и литовцы у меня только ветпаспорт смотрели. Больше им ничего не надо было. Даже 60 грн wink :D

Сообщение отредактировал AngelDemon - Пятница, 10.08.2012, 17:55

НаталкаДата: Пятница, 10.08.2012, 19:32 | Сообщение # 18
Один из лучших
Quote (DENI)

И о трихофитии.
Обязательно - анализ кала "на глисты". Но могут сделать "экспресс-анализ" (соскоб палочкой) - если не принесли с собой или не знали. За доп.плату, есс-но.
На границе все эти анализы-отметки смотрят-провряют, даже те самые веты - коррмупированные, по 60 грн.которые.. :D
Quote (AngelDemon)
Девочки из России недавно были с бернами. Попросили только 60 грн.

На посту в Новошахтинске( Довжанский). Туда и обратно такса одинаковая, при наличии всех документов, отметок и справок. Проверено лично. По другим постам не в курсе, возможно, расценки другие..

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

AngelDemonДата: Пятница, 10.08.2012, 20:10 | Сообщение # 19
Один из лучших
Quote (Наталка)
На границе все эти анализы-отметки смотрят-провряют, даже те самые веты - коррмупированные, по 60 грн.которые.

А я так поняла, что 60 грн. -- это за печать без досмотра мульёна справок. Интересно за что тогда деньги? На развитие украинской ветеринарии?! mad
lol lol lol

У меня один раз на украинской границе на выезде вет попросил денег "на каву", спросила 50 грн хватит ему на кофе, он радостно согласился, но при этом в папку мою, честно подготовленную со всеми справками, даже не заглянул :D :D :D

Quote (Наталка)
Обязательно - анализ кала "на глисты"

А глистогонные отметки в ветпаспорте не подходят?

DENIДата: Пятница, 10.08.2012, 20:34 | Сообщение # 20
Один из лучших
По большому счету эти справки вообще никому не нужны! За последние три месяца дважды пересекали границу - едем из Питера через Эстонию в Европу. Я, как попугай всем на границе "мы с собакой, мы с собакой!" и хотя бы один человек взглянул на документы! Ни туда, ни обратно! Никого не интересует, кого я ввожу и с какими документами!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

sneg1987Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:42 | Сообщение # 21
Один из лучших
DENI, - ага, точно! Но мы вот как то плюнули и не стали делать справку(белую форму), поехали как всегда через Латвию, так на латвийской границе как пристали - дай им справку и все тут! Мы им говорим - вот вам европаспорта, а они нет на своем стоят - пропустили, конечно, но куда то записали, что мы предупреждены - так что раз на раз не приходится :)

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

НаталкаДата: Пятница, 10.08.2012, 23:11 | Сообщение # 22
Один из лучших
Quote (AngelDemon)
А я так поняла, что 60 грн. -- это за печать без досмотра мульёна справок. Интересно за что тогда деньги? На развитие украинской ветеринарии?!

А я тебе скажу за что.. lol Собаки в машине, муж там же, пограничники наши документы проверили, все талоны выдали. Я с папкой вет.справок, вет.паспортов ДОЛЖНА своими ножками топать в помещение ветсанконтроля. Ни один вет ни разу сам не подошел к машине. Прихожу к тем ветам - "давайте 60 грн и мы все проверяем на месте, собачек не смотрим". Говорю - "да пожалуйста, идите и смотрите на здоровье, все проверяйте - вот мы, тут, свеженькие". "Нет, зачем, мы лучше посидим" - ответ от ветеринаров. "А за что 60 грн.??" - "А за просто так".
Так что, Яна - это плата за неотрыв ветеринарной попы от стула по их собственной инициативе.. И туда, и обратно - одна и та же фишка.. :D
А все документы, анализы проверяли досконально, все записывали и кому-то прозванивали. Видимо, в расчете на какой-то прокол..
Quote (AngelDemon)
но при этом в папку мою, честно подготовленную со всеми справками, даже не заглянул

Значит, тот вет был скромняшка.. lol lol Худенький? Мне вот что-то такие пончики попадались.. Кавы им явно маловато будет..
Quote (AngelDemon)
А глистогонные отметки в ветпаспорте не подходят?

Уже нет.. unknown Еще в прошлом году при въезде в ту же Абхазию (требования как и на Украину) для получения ветсправки на выезд достаточно было отметок в паспорте. Теперь же у нас потребовали анализы - надо сдавать и кал, и шерсть (микроспория, трихофития). Не знаю, когда эти нововведения были приняты. Только после получения результатов анализов выдают справку. Это у нас в России так.. Когда брали справку на выезд уже на Украине - там просто "срисовали" результаты российских анализов.
Quote (DENI)
Я, как попугай всем на границе "мы с собакой, мы с собакой!" и хотя бы один человек взглянул на документы! Ни туда, ни обратно! Никого не интересует, кого я ввожу и с какими документами!

:D Вот в случае с Украиной тоже не интересует - кого ввозим. А вот с какими документами - очень даже..

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

AngelDemonДата: Пятница, 10.08.2012, 23:30 | Сообщение # 23
Один из лучших
Quote (Наталка)
тоже не интересует - кого ввозим

Когда мы в мае ехали в Москву, в Бачевске мне сказали идти к вету. Я гордо взяла Ангела и порулила, так погранцов чуть на крышу не залезли от страха, кричали мне, вы собачку свою в машине оставьте, идите с документами, собаку не надо!!!!! lol lol lol

А вот белорусской вет (худенький :D ) ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на границах пошел со мной фиг знает куда к машине на собаку смотреть. Но, думаю, не по служебной необходимости, просто сказал, что никогда гросса не видел lol Он мне еще их базу в компьютере показывал, а потом с зонтиком до машины проводил good2 :D wink На силу расстались :D

А вообще, если бы Ангел был не столь заметен в моей легковушке без тонировки окон, никто бы и не обратил внимание, что собаку везу :D Поляк мне как-то сказал, что от собак ничего плохого нет, поэтому,мол, мы только людей проверяем :D good2

Сообщение отредактировал AngelDemon - Пятница, 10.08.2012, 23:31

ЭлвисДата: Пятница, 10.08.2012, 23:34 | Сообщение # 24
Девочки вы все пишете о Российско-Украинской границе (тут все гораздо проще решается), а я написала о Украинско- Румынской
Quote (Элвис)
кто едет в Румынию через Украину, обязательно нужен тест на бешенство!

т.е. если вы поедите из России в круголя через Европу, то тест не нужен. А если прямиком через Украину, то надо.

Сообщение отредактировал Элвис - Пятница, 10.08.2012, 23:46

ШантальДата: Суббота, 11.08.2012, 13:13 | Сообщение # 25
Один из лучших
Замечания: 80%
Quote (Элвис)
т.е. если вы поедите из России в круголя через Европу, то тест не нужен. А если прямиком через Украину, то надо.

я когда последний раз на украину ехала, то гребаный вет трес передомной книженкой на мове написаной, там бешенство трЭба делать каждые пол года О КАК scratch_one-s_head правда при этом он мне сказал, типа вы не волнуйтесь у вас все впорядке, но я вас поучу малость unknown видимо у них совсем мОзги отшибло с пограничными делами, незнают как извратиться :D

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: