Выставки в Швеции 25-26 мая 2013 года
|
|
Jara2209 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| В прошлые выходные в Швеции состоялись две выставки Монопородная выставка зенненхундов – юбилиейная в честь 45 летия шведского клуба зенненхундов – 25 го мая не далеко от города Linkoping и Всепородная выставка CACIB – 26 го мая не далеко от города Uppsala. И на одной и на другой выставке ЛПП стал – Bernerdalens Jackpot 18.01.2011 (Kastenhofs Alexus – Bernerdalens Bouquet) Заводчики и владельцы – Lisa и Jorgen Nilsson Хендлер – Lisa Nilsson
На фото с экспертами монопородки – Stephen Green (Англия), Astrid Indrebo (Норвегия), Lyn Brand (Австралия) На одной из выставок – на монопородке – кроме нас с Ольгой, были Степан с Юлей, Александр Червинский с Украины и Ольга Вишневская из Польши.
Передо мной стоит проблема – что делать? У меня еще куча не поставленных фотографий из Будапешта, а теперь еще и почти столько же интересных фото из Швеции. Других дел не переделать. И показать все хочется и сил и времени не хватает. Буду изыскивать возможности поставить все интересное (надо ведь прежде отобрать фото, обработать, подписать). Но хочу сразу же и извиниться, что на это может уйти много дней.
Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.
|
|
| |
Jara2209 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| На Монопородке были представлены все 4 породы зенненхундов. Количество, конечно, сильно разнилось Аппенецеллеров – 3 собаки, Энтлебухеров – 5 собак, Гроссов – 7 собак. Из них, только один взрослый кобель. Бернов – 145 собак. Конечно, не все были, но, тем не менее, было очень много бернов! Посему, свой шведский отчет, я начну с конца – со сравнения на лучшую собаку Выставки, со сравнения ЛПП всех четырех пород зенненхундов, чтобы дать представление о шведских зенненхундах тем, кому интересны не только Берны. Этот бест судила эксперт из Норвегии – госпожа Astrid Indrebo, которой и досталось судить всех гладкошерстных зенненхундов. В итоге на 4 место встал Аппенцеллер – Единственная сука из открытого класса – Enkulls-Appi 19.04.2011 (Carnavals Danilo – Alppikellon Emila), заводчик и владелец Barbro Simarro На 3 е место встал Энтлебухер – Единственный кобель из класса чемпионов – Carnavals Biggles 21.05.2008 (Dante – Akademigardens Hera), заводчик Britt Klingeborn, владелец Monika Lindberg Вторым стал Гросс – Единственный кобель из класса чемпионов – Groseros Orozco 02.11.2010 (Grosstenteils Oscar Wilde – Greta des Avouillons), заводчик Anne-Sophie Karlsson, владелец Helena Gunnarsson Лучшая собака выставки по праву кобель Берн – Bernerdalens Jackpot 18.01.2011 (Kastenhofs Alexus – Bernerdalens Bouquet) Заводчики и владельцы – Lisa и Jorgen Nilsson Хендлер – Lisa Nilsson
Сообщение отредактировал Jara2209 - Вторник, 28.05.2013, 23:06 |
|
| |
Элвис | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Почетный гражданин BernClub
| Параллельно Степан выкладывает видео ТУТ>>>
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
Сообщение отредактировал Элвис - Среда, 29.05.2013, 00:03 |
|
| |
|
Jara2209 | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Фото называется "По секрету"
|
|
| |
Jara2209 | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Будущее питомника Berntiers
|
|
| |
|
Фрося | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Цитата (Jara2209) В классе чемпионов - отлично 3 ее место. необыкновенно осмысленный, просто человеческий взгляд! Это свидетельствует о высоком интеллекте собаки! Jara2209, Вы не общались с владелицей, что она говорит о собаке?
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
|
|
| |
Jara2209 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:18 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Цитата (Фрося) Jara2209, Вы не общались с владелицей, что она говорит о собаке?
Да, я общался с хозяйкой. Это ее первая собака... Она сама фотограф и помогала заводчице еженедельно делать фотографии щенков того помета (в помете было 10 щенков), из которого этот кобель. Фотографировала, фотографировала и запала на него... Он понравился ей движениями.. Так и втянулась в собачью тусовку. Конечно, он для нее самый самый
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Jara2209, я бы тоже запала на такой взгляд!
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
|
|
| |