В воскресенье в Екатеринбурге (Заречный) прошла выставка ранга ЧРКФ "ЖЕМЧУЖИНА УРАЛА", эксперт на выставке был госп. Александров.
На этой выставке очень успешно выступил наш юный (11 месяцев) Чарминг Беар Изумруд (Чарминг Беар Уриель + Goldenbear Suberban) - его результаты : класс юниоров, отл, СW, ЛЮ, ЛПП!!!! Поздравляем его владельца Свету с таким успешным началом выставочной по настоящему жизнью!!!! Ждем новых побед!
sneg1987, Лена, простите с что с опозданием, но главное от всего сердца, поздравляю с победой Изумруда! Конечно же Вас и Владельцев очаровательного мальчугана! Молодцы!!! Если у меня спросят: "Что такое счастье?" Я отвечу: "СЧАСТЬЕ зовёт меня МАМОЙ!!!!!"
Сообщение отредактировал Shanny - Среда, 19.06.2013, 21:58
На этой выставке очень успешно выступил наш юный (11 месяцев) Чарминг Беар Изумруд (Чарминг Беар Уриель + Goldenbear Suberban) - его результаты : класс юниоров, отл, СW, ЛЮ, ЛПП!
Молодцы владельцы! Мы очень довольны, что не прячут наше чудо за забором, а дают возможность мальчику раскрыть свой потенциал. www.charmingbear.ru