[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Dog Show 2016 (Москва)
АйридиДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:27 | Сообщение # 226
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Мдаааааа.... думала меня из уст Юлии уже ничего не удивит. Ан нет.... чем дальше, тем хлеще. Неужели не жаль терять из своего окружения достойных людей и великолепных заводчиков. Почему сначала пишется, а потом думается...? Или вовсе не думается... что более вероятно.
В любом случае, я с огромной радостью и желанием схожу, на так называемый "Междусобойчик". Который для меня, как и для многих не является таковым. Будут достойные собаки и люди. Других в эти дни и не ждем! :D

А вы любили собаку? Ее нос, ее хвост, ее взгляд...
Вы бы за жизнь ее кинулись в драку,
Хоть с волками стоящими в ряд?

БоризеттаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:34 | Сообщение # 227
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата Айриди ()
Будут достойные собаки и люди. Других в эти дни и не ждем!

Айриди, good2

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

ЭлвисДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:37 | Сообщение # 228
Почетный гражданин BernClub
Цитата amateur ()
на этом форуме НЕТ действительно достойных и уважаемых в мире российских заводчиков бернских зенненхундов....

Юль, стесняюсь спросить, а можно названия этих российских питомников услышать..?

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

tatctarДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:41 | Сообщение # 229
Один из лучших
Цитата marta ()
amateur, ой , а что именно то не пройдет на FB ???неужели результаты WDS аннулируют ?

Ну, я так поняла, что на FB только великие и достойные заводчики тусуются и результаты нашего "междусобойчика" они просто проигнорируют. wink

САМДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:48 | Сообщение # 230
Рейтинг 100-150
Все, приплыли. Судя по настрою отдельных товарищей у всей сборной России по зенненхундству в допинг-пробах нашли мельдоний, без которого собаки и хендлеры бегать не могут Мировое сообщество в шоке, ФСИ нервно курит бамбук .

ианисДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:55 | Сообщение # 231
Один из лучших
Элвис, Ирина, а расписание и ринги подскажите пожалуйста blush

Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн

БарниДата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:58 | Сообщение # 232
Один из лучших
Замечания: 80%
САМ,
Цитата САМ ()
Все, приплыли. Судя по настрою отдельных товарищей у всей сборной России по зенненхундству в допинг-пробах нашли мельдоний, без которого собаки и хендлеры бегать не могут Мировое сообщество в шоке, ФСИ нервно курит бамбук .

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

САМДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:28 | Сообщение # 233
Рейтинг 100-150
Типа если "междусобойчик" победитель один хрен проставляется в ринге. Для энтих целей передам ухичренным способом незаконную передачку в виде чачи (чтоб кубок было чем обмыть).

БоризеттаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:32 | Сообщение # 234
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата САМ ()
Для энтих целей передам ухичренным способом незаконную передачку в виде чачи (чтоб кубок было чем обмыть).

САМ, Только ради этого стоило записаться, иностранцы много потеряли. lol

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

ФросяДата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:16 | Сообщение # 235
Один из лучших
Цитата amateur ()
мне хотелось придти на Чемпионат мира и увидеть в классе кобелей чемпионов не только российских собак, но и собак из Польши Венгрии, Финляндии, Швеции, как минимум, из питомников Бернтиерс, Бернердаленс, Фунатик, Риккаррон...

amateur, пока в политике царит сегодняшняя ситуация рассчитывать на объективность нечего. Или Вы хотите повторения Евровидения? Не хотят - пусть не едут!

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

iskraДата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:33 | Сообщение # 236
Один из лучших
Цитата Айриди ()
Будут достойные собаки и люди. Других в эти дни и не ждем!

ЗА БЕРНСКИХ ЗЕННЕНХУНДОВ РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!!ЗА, ВАС, МОИ ДОРОГИЕ, НЕСРАВНЕННЫЕ ЗАВОДЧИКИ ("старые" и молодые), ВЛАДЕЛЬЦЫ наших очаровательных питомцев!!!! drinks drinks :drinks:
С наступающим Вас ПРАЗДНИКОМ - ЧЕМПИОНАТОМ МИРА 2016 года!!!!! Не дадим НИКОМУ испортить нам ПРАЗДНИК!!! Все придем с отличным настроением!!!! И, ВСЕ ВМЕСТЕ ПОЗДРАВИМ И ВЫПЬЕМ за ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Чачу уже передают. Принесу шампанское и конфеты. На эту тему, думаю, еще спишемся. friends2

питомник "Гордость Адмиралтейства"

TANIAДата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:37 | Сообщение # 237
Рейтинг 250-500
САМ good2 good2 good2

sbneДата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:39 | Сообщение # 238
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата Фрося ()
пока в политике царит сегодняшняя ситуация рассчитывать на объективность нечего

scratch_one-s_head Ну начнем с того , что эксперт - иностранный, не породник, в лицо наших "передовиков" надеюсь не знает, поголовье в России очень сильное и конкуренция серьезная. Ну чего не приехать то? Политика - глупости, когда ЧМ. Или и тут санкции? Мне не понятно...

TANIAДата: Воскресенье, 22.05.2016, 20:51 | Сообщение # 239
Рейтинг 250-500
Вообще про цвет мирового "зенненхундства"я имела в виду именно собак из других стран, цвет российского зенненхундства я за 2 года изучила, а вот других не сподобилась. Надеюсь мое разочарование по этому поводу никого не оскорбило, а если российские собаки возглавят пьедистал главной выставки мира, буду только этому рада.

vspiriДата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:06 | Сообщение # 240
Один из лучших
Замечания: 100%
Вот читаю я стенания некоторых бернистов и пытаюсь вспомнить на каком ЧМ или ЧЕ местные любители огорчались, что к ним руские не приехали. Еще смешнее в бородатых колли Три последних чемпиона мира-из России, а тоже плачут-иностранцы не приехали, не кого посмотреть)))))

Vita-LinaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:16 | Сообщение # 241
Рейтинг 800-1200
Цитата amateur ()
Вот поэтому на этом форуме НЕТ действительно достойных и уважаемых в мире российских заводчиков бернских зенненхундов....
Просто хотелось увидеть конкуренцию и борьбу собак, реально достойных титула "ЧМ", и да, таких несколько, и они живут не только в России, но и в других странах.....

Ниже плинтуса shok ... это же надо такое ляпнуть, Вы всегда можете удивить scratch_one-s_head
Цитата amateur ()
Не буду мешать, продолжайте петь дифирамбы себе любимым, друг другу и своим подружкам..... вы все лучшие....

С большей половиной здесь отписавшихся в лучшем случае знакома заочно :D , а уж петь дифирамбы...
Вот думаю... Европа реально меньше России, но у них там ЧМ, там есть на что посмотреть, а у нас так, междусобойчик, ни собак, ни заводчиков достойных scratch_one-s_head Грустно это все...

Vita-LinaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 21:18 | Сообщение # 242
Рейтинг 800-1200
Цитата vspiri ()
Вот читаю я стенания некоторых бернистов и пытаюсь вспомнить на каком ЧМ или ЧЕ местные любители огорчались, что к ним руские не приехали.

О, Володя, с языка снял! good2 Только что хотела про это написать :)

sbneДата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:00 | Сообщение # 243
Один из лучших
Как выяснилось, в списках не все... unknown

vspiriДата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:19 | Сообщение # 244
Один из лучших
Дублирую с другого форума свою запись
А вот на ЧМ в Южной Америке много собак из Европы будет? А в Китае? Тоже междусобойчиком назовете? Моим заводчикам в Германии (на границе с Польшей) поездка в Варшаву-невыносимо дальнее путешествие, а это 400 км по автобану. а в Москву 1800 км-что-то запредельное. Так и всей Европе. Финикам ехать более 1000 км. Ожидаемо, что ЧМ в Москве-в основном для России и ближнего зарубежья

SvetlaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:20 | Сообщение # 245
Один из лучших
Цитата sbne ()
Ну начнем с того , что эксперт - иностранный, не породник, в лицо наших "передовиков" надеюсь не знает, поголовье в России очень сильное и конкуренция серьезная. Ну чего не приехать то? Политика - глупости, когда ЧМ. Или и тут санкции? Мне не понятно...

Бельгийцы не поехали по абсолютно понятным причинам - надо делать паспорта, очень много гиморроя с визами, отсутствия нормальной инфраструктуры проживания и передвижения с собаками, страна с непонятными правилами , отсутствия английского в широких массах. Это на самом деле не имеет смысла. Затраты огромные для европейского стандартного бюджета выставочников.
Да и зачем? Через 2 месяца ЧЕ в Брюсселе. Все просто понятно и дешево для европейцев.

А вот почему так ничтожно мало участие российских питомников мне не понять. Вот он тут рядом Чемпионат Мира. Казалось бы шикарный шанс и себя показать и других посмотреть. На бернклубе многие выступают, часто жалуются что дорого в европу ездить и поэтому шикарные собаки себя не показывают. Учат других породности , критикуют больных и непородистых собак и....как же так , Где же все? Откройте тему питомники или продажа щенков - сколько имен, сколько пометов!!!!!! Где вы все ау?

vspiriДата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:25 | Сообщение # 246
Один из лучших
Svetla, Я тут ))) Польку очень хотел записать, но... по объективным причинам не смог ((( Пойду с Морицем и Маней на бородатых, а за Бернов болеть буду!

AusraДата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:41 | Сообщение # 247

Я незаписались только по однои причине, писатца на мир которому бернов судит не породники,мне кажетца бесмислено, удачи всем good2

ЭлвисДата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:10 | Сообщение # 248
Почетный гражданин BernClub
Цитата Svetla ()

А вот почему так ничтожно мало участие российских питомников мне не понять. Вот он тут рядом Чемпионат Мира. Казалось бы шикарный шанс и себя показать и других посмотреть. На бернклубе многие выступают, часто жалуются что дорого в европу ездить и поэтому шикарные собаки себя не показывают.

С языка сняла...
Тоже смотрю, совсем нет собак многих московских питомников во взрослых классах... :( unknown

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

SvetlaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:15 | Сообщение # 249
Один из лучших
Элвис, Ну хот бы производителеи показали бы что ли

sbneДата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:50 | Сообщение # 250
Один из лучших
Список участников не полный, будут изменения. Например, наш заводчик записал несколько своих собак - ни одной нет в списке... Так что...

Поиск: