Мастер-класс по хендлингу в Петербурге
|
|
inchik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Уважаемые форумчане! 20 апреля в понедельник состоится мастер-класс по хендлингу собак разных пород. Проводить мастер-класс будет Грегор Неманик (Словения) - один из известнейших европейских хендлеров. Начало занятия в группе "Швейцарские зенненхунды" - ориентировочно с 17-00. Место проведения - в районе м. Озерки. Еще возможна запись одной собаки (бернского зенненхунда или аппенцеллера) с хендлером - стоимость 3500 руб. - Вас научат особенностям показа именно Вашей собаки. В настоящий момент в группе 3 собаки - гросс, энтлебухер и берн-девочка. Просто поприсутствовать и посмотреть особенности показа собак разных пород можно с 9.00 утра - по предварительной записи!!! Собак много и собаки разные. Для интереса - перечислю: шиба-ину, бриар, далматин, норвич-терьер, голден ретривер, лабрадор, бультерьер, маламут, самоед, тибетский мастиф, ирл. волкодав, афган, сенбернар, китайская хохлатая, папильон, гриффон, японский хин и пр. Собаки разбиты на группы. Заинтересованным расскажу подробнее. Стоимость просто присутствия - 1500 р. (тем, кто придет со значком БЕРНКЛУБ - скидка 10%) ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ЗНАЧКИ - потеряю ведь.... Звоните, записывайтесь - будет интересно (921) 952 22 47 Инна
Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!
|
|
| |
MyMilan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Рейтинг 0-20
| inchik, ну к вам я не поеду. хотя интересно.
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
Martini | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| прикольно ,жаль,что далеко!!!
+79854189818
|
|
| |
inchik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Прикольно-прикольно. Мне когда предложили это организовать, у меня аж "зачесалось" все. Уж ОЧ-ЧЕНЬ я люблю что-нибудь организовывать - вот такой я массовик-затейник, хоть и технарь по образованию. При своих трех работах я раз в полгода вписываюсь вот в такие орг. мероприятия - семинары, презентации, симпозиумы и пр. А мастер-класс с собаньками - в первый раз. Интересно - аж жуть. Как все пройдет - выложу фотоотчет (не пугайтесь, не свой - снимать будет профессиональный фотограф). По моему опыту - должно быть интересно. А так - время покажет
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!
|
|
| |
Romantika | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| inchik, ну вот такое событие, а я на мели... ..а как хочется!!!!!!!!!! А вы там весь день будете?
|
|
| |
Ludik77 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Почетный гражданин Bernclub
| inchik, с Вас тогда фоторепортаж!
Профессиональный хендлинг: http://bernclub.ru/forum/85-2450-1 Для начинающих--> http://bernclub.ru/forum/85-1267-1
|
|
| |
Berna | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| inchik, очень заманчиво и интересно, но увы.... пока не получается. Quote (Ludik77) с Вас тогда фоторепортаж! А может получиться и на видио заснять?
Сообщение отредактировал Berna - Суббота, 04.04.2009, 23:28 |
|
| |
Berna | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Quote (inchik) ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ЗНАЧКИ - потеряю ведь.... inchik, на монопородке заберем. Хорошо?
|
|
| |
Ludik77 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Quote (Berna) А может получиться и на видио заснять? Ну это тогда вообще шикарно будет!
Профессиональный хендлинг: http://bernclub.ru/forum/85-2450-1 Для начинающих--> http://bernclub.ru/forum/85-1267-1
|
|
| |
inchik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Фотоотчет будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Видео не получится. Но обещают репортаж в новостях на НТВ-Петербург. Жалко, что берник всего один, своего не хочу тащить (мне там не до него будет) - но может и решусь. Зато будут гросс, энтлебухер, бриары, сенбернары, ирл. волкодавы, афганы, далматин, русский черный терьер, минибультерьеры, бульдоги, норвич-терьер, маламуты, самоеды, хаски, бувье, тибетские мастифы и куча маленьких - яп. хин, папильон, гриффон, бассенджи, йорик - всех не вспомню.
|
|
| |
Svetla | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| inchik, Удачи вам! Потом расспрошу об организации поподробнее - мы тоже хотим у себя в Ярославле организовать подобный мастер-класс.
|
|
| |
Romantika | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| Неужели никто не пойдет!??!
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Понятно.Никто пойти не хочет.Тогда другой вопрос - товарищи СПБуржцы, а как насчет встречи 21 апреля?Кто живет в питере и будет свободен в этот день ответьте!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:44 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Н@дющк@, завтра в 8 утра я приеду в питер!!!Если у кого будет желание познакомиться лично - звони и приходите!!!! 8-921-1-333-888
|
|
| |