[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дети Аиды
СурепкаДата: Суббота, 26.04.2008, 21:34 | Сообщение # 1
Почетный гражданин BernClub
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
ВОТ АИДА (отец - Банзай, мать Амина)

А ВОТ ЕЕ ДЕТИ
http://aziatdev.borda.ru/?1-18-0-00000007-000-75-0 моя подруга любезно согласилась пофотографировать наших щеночков, вот посмотрите - что выросло, то выросло, но люблю их всех безумно.

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
(С) Вера Северьянова

Сообщение отредактировал Сурепка - Среда, 18.03.2009, 19:19

MyMilanДата: Суббота, 26.04.2008, 22:02 | Сообщение # 2
Рейтинг 0-20
Сурепка, классные детишки! у одной хвост прям до пола!

voevodskova@mail.ru
8-909-675-65-55

по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне

ЛизаДата: Суббота, 26.04.2008, 22:32 | Сообщение # 3
Рейтинг 800-1200
Сурепка,
Клёвые такие дети выросли!! good2 :good2: good2 :good2: good2 :good2: :) :) :) :) friends2 :friends2: friends2 :friends2:

Сообщение отредактировал Лиза - Суббота, 26.04.2008, 22:32

magukankaДата: Суббота, 26.04.2008, 23:46 | Сообщение # 4
Мне детишки даже очень!!!!! Сурепка respekt respekt respekt
Ты действительно очень заботливая и внимательная наша мамочка.
Никогда и никого неоставиш без внимания и заботы. good2 good2 good2

TavyДата: Суббота, 26.04.2008, 23:51 | Сообщение # 5
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Сурепка, Классные у Аиды дети! Углы на месте, хвосты в пол и вообще- красавцы! И не маленькие насколько видно. Ну и каков же их папашка? Фотка есть?

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

ИришкаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:01 | Сообщение # 6
Детишки - лоси!!!! Маленькими их при всем желании не назовешь. Только еще немного узковаты. Но они же еще щены! У них все впереди! Мне очень понравились! Особенно Фродо (а ему Терруся ОЧЕНЬ понравилась :D :D :D )! Фродо мачо еще тот!!!
А Флагман каков! А Форвард! У них все еще в переди! Потенциал есть. Теперь только от хозяев зависит быть ли им ЧР.
Позже выложу фотки с выставки. Увидите красавцев! Да и девуля мне тоже Наташина понравилась. То же перспективная девушка. Жаль хозяина не раскачаешь на выставки ездить. А у нее задатки хорошие!!!

Терруся и девочки Мои малыши
8-920-161-18-33

magukankaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:10 | Сообщение # 7
Quote (Иришка)
Жаль хозяина не раскачаешь на выставки ездить.

Так часто и бывает. Очень жалко.

НигораДата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:37 | Сообщение # 8
Рейтинг 20-40
Quote (Иришка)
Позже выложу фотки с выставки

С нетерпением ждем фото!!!

ШашицаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:00 | Сообщение # 9
Рейтинг 250-500
Нигора, у тебя чего с аваторкой? где пес застрял? опять эксперименты?

НигораДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:02 | Сообщение # 10
Рейтинг 20-40
Шашица,
Да нет, Саш, это аватара другая. Он из-за будки выглядывает :D

ШашицаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:08 | Сообщение # 11
Рейтинг 250-500
Сурепка, drinks молодцы!

starzhyДата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:54 | Сообщение # 12
Один из лучших
Сурепка, хорошие дети, от ДЖЕЙМСА БОНДА?

СурепкаДата: Понедельник, 28.04.2008, 00:17 | Сообщение # 13
Quote (starzhy)
хорошие дети, от ДЖЕЙМСА БОНДА?
Ага. Конечно, моя дама ему не ровня и не чета, но зато в помете ни одного брака - вот такой папашка препотентный. friends2

(С) Вера Северьянова

starzhyДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:12 | Сообщение # 14
Один из лучших
Quote (Сурепка)
Конечно, моя дама ему не ровня и не чета
Почему же! За ней стоят хорошие производители, особенно - по линии отца.

НаФаняДата: Понедельник, 28.04.2008, 20:47 | Сообщение # 15
Рейтинг 800-1200
Сурепка, good2 good2 good2

Каким бы Мир пустым был, тусклым, скучным,
Когда на свете не было б таких как ты,
С бровями рыжими и белой маской...
Судьбу благодарю, что у меня есть ты!

GurhanДата: Пятница, 09.05.2008, 17:06 | Сообщение # 16

Сурепка hi
Детки, загляденье girl_sigh , так бы и обняла бы всех obnim

СурепкаДата: Пятница, 09.05.2008, 17:39 | Сообщение # 17
Gurhan, Привет, солнышко любимое, спасибо тебе за великолепные фотографии - я-то знаю, что моих непосед поймать практически невозможно, а тем более поймать в фокус! friends2 friends2 friends2

(С) Вера Северьянова

СурепкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:30 | Сообщение # 18
Так, выдалось свободных полчасика и решила я написать о наших детках.
Было у нас 3 суки и 5 кобельков. О суках ничего говорить не буду - женщина - это святое, во всех своих проявлениях и в любых обликах, поэтому скажу одно - суки форева! Есть в природе такой принцип выживания видов, он называется "принцип превентивности самки". Так что своих сук люблю любыми.
А вот кобельков люблю по-разному, о чем постараюсь написать.

(С) Вера Северьянова

СурепкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:52 | Сообщение # 19
ФРОДО - родился самым маленьким и рос медленнее всех, за что и получил свое имя. Имя придумалось сразу и осталось неизменным, наже новые хозяева так его и называют. Для меня это имя символизирует необыкновенную стойкость, мудрость, неподверженность влиянию зла.
Но пока наш малыш рос, от влияния зла защищала его я. Под лучшие соски подкладывала денно и нощно. Когда начала прикорм - вначале кормился Фродо, а потом уже прочие, причем Фродо получал больше других. И вот, скажу я вам, он сравнялся в весе со средними кобельками. Ну ничем себя таким выдающимся он не зарекомендовал, только шерстяной был очень. Поэтому когда за ним пришли - он уехал в коттедж именно из-за теплой шубки.
Переезд перенес очень прилично. К счастью ему достались великолепные хозяева и очень дисциплинированные. Я сказала - звонить по любому, пусть даже мельчайшему и несущественному поводу. Как вы думаете, каков был первый повод? Вишь ли этот засранец на новых хозяевах "секас" показывал. Три месяца говнюку. Ну конечно, мы его торжественно выдрали и объяснили, что хозяева - табу. Очень и очень вскоре он понял, что кроме хозяев для секаса есть еще куча всяких подходящих существ - самочки очень даже ничего, на худой конец годятся и самцы, а в самом крайнем случае - гастарбайтеры. На том и порешили.
Рос он удивительно. Я всем строго настрого приказала сделать так, чтобы у собаки не было толчков на передние ноги с высоты. То есть - Боже упаси вниз по ступенькам! Боже упаси ставить лапы на хозяина! и Боже упаси откуда-то спрыгивать. Дело в том, что у меня перед глазами был пример щенка другой породы, который спрыгиванием с собственной кроватки убил себе суставы. Так что, как вы думаете делал Фродо? Он скакал и сигал с высоты человеческого роста по 1000 раз в день и невозмутимо запрыгивал обратно. Ну и что? А ничего! Идеальные углы, идеальные связки, и вообще - тело из сказки. Голова маловата как для нынешнего положения дел в породе - сейчас в моде другое.
Кроме того, этот нахал оказался жутким драчуном. Доминант, блин. Умен, гаденыш - не передать. Природенный Гарри Гудини - открывает любые замки. Ему просто иногда хочется проверить, а все ли спокойно в Багдаде (в его районе, благо живет в коттеджном поселке и не у оживленной трассы).
Так как в глубоком детстве он получал все и даже немножко больше чем положено - после 8 месяцев он решил - ХВАТИТ ЖРАТЬ. Бедная его хозяйка! Она-то привыкла детеныша от души подкармливать. А он как лев в анекдоте - пацан сказал-пацан сделал. Вот и носятся за ним с разными вкусняшками, а он изголяется. :'(
За Фродо я абсолютно уверена, что если бы он оказался выброшен в дикую природу - он бы выжил. Да еще и потомства оставил - больше чем надо. А вот удастся ли ему оставить потомство в условиях жуткой конкуренции кобелей - породных производителей? Я не знаю. Хотя генетики сходятся в том, что производитель ОБЯЗАН быть доминантным, только тогда он передает потомкам особое функционирование эндокринной системы, которое обеспечивает способность к выживанию вида. Способность ПРОТИВОСТОЯТЬ и РАЗМНОЖАТЬСЯ.
Ну посмотрим, чего загадывать? Но во всяком случае Террочке он очень понравился :D Жаль, что у нее есть законный муж :(

(С) Вера Северьянова

ИришкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:41 | Сообщение # 20
Quote (Сурепка)
Но во всяком случае Террочке он очень понравился

Не то слово!!! Терруся 2 недели отходила!!! Даже на подружек садку делала!!! Ужас!!! Сейчас, вроде, Фродо она подзабыла. А он 17-го в Тверь поедет? Тогда опять вспомнит!!! :D :D :D
Наталья, берегись! Алиментных себе заберешь!!! :D :D :D

Терруся и девочки Мои малыши
8-920-161-18-33

СурепкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:13 | Сообщение # 21
Quote (Иришка)
А он 17-го в Тверь поедет?
Нет, в Тверь поедет Флагман.
Итак, знакомьтесь - ФЛАГМАН - имя тоже получил сразу и новые хозяева его не меняли. Родился самым крупным, с великолепной головой и с белой меточкой на шее, по форме напоминавшей флажок. Вот он и стал Флагманом.
Пес попал в семью, где уже жил взрослый ретривер, поэтому характером получился очень коммуникабельный. Управляем, умен, воспитан. При этом абсолютно не подлиза - никогда не идет к чужим, но и не проявляет агрессии.
Вот только из-за своего гигантского роста пес растет ОЧЕНЬ сложно. Просто очень. Если другие щенки растут как бурьян - сами собой, то гиганты мои - это серьезное испытание хозяевам. Через что только мы не прошли...Однако я не унываю - хозяйка кобеля-отца четко сказала: Наташа, созревание позднее, до полутора лет вообще не смотри и не делай оценок. Я стараюсь. Но был период, когда просто без слез не взглянешь.
Зато у него идеальный окрас: ярчайший подпал, четкий крест, симметричная маска, аккуратные тапочки, причем все 4 одинакового размера...Был очень лохматым щенком, думала вырастет шерстяным - но в данный момент он в глубочайшей разлиньке, поэтому выглядит самым короткошерстным. Продолжение следует

(С) Вера Северьянова

НаФаняДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:17 | Сообщение # 22
Рейтинг 800-1200
Сурепка, good2 мне так нравится читать обо всех щенках!!! girl_sigh

СурепкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:43 | Сообщение # 23
А самым длинношерстным выглядит ФОРВАРД, хотя родился самым гладеньким.
Форвард ушел от меня последним в возрасте 3 мес. и с весом 18 кг. Он - самый удивительный и судьба у него непростая.
Он родился ни самым большим, ни самым маленьким. Он никогда не подлизывался, никогда слишком не шкодил - короче, ничем не привлекал моего внимания. Я обожала одного кобелька, который уехал в Белоруссию - причем обожала до такой степени, что я понимала, что должна отдать его первым или вообще не отдам никогда. Я даже старалась его лишний раз не гладить, потому что любила до обожания. И вот однажды гляжу я ни щенков через балконное стекло и вижу, что на меня смотрят 2 морды - морда моего любимчика и другая. И я поняла, что когда перевожу взгляд с любимчика на него, то взгляд переходит с лица a-la pussycat-boy (мальчик-котеночек, как в сладкоголосых вокальных проектах) на лицо мужественное и сильное, и оттого значительно более прекрасное. И вот я стала к нему присматриваться.
Он никогда не подходил поласкаться - ждал в сторонке, пока лизались другие. Но если я гладила его сама, он отдавал мне всю душу, просто как взрослый. По статям он был великолепен и особенно восхищал и смешил меня его длиннющий хвост. А хвост - чем длинее, тем лучше. Сейчас, когда он оброс длинной шерстью - он почти касается земли.
Когда мы стали гулять, я обратила внимание, что его НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не может погладить чужой человек. Он просто отходил и НИКАКИЕ вкусняшки его не покупали. В семье он признавал только меня, а ласки мужа терпеливо сносил только в угоду мне. Нападений взрослых крупных собак он не боялся, никогда не поджимал свой шикарный хвост, просто дипломатично отходил в сторону. И вот ко мне звонит очень приятная дама и просит его продать. Я очень сомневалась из-за того, что в семье муж не собачник и даже наоборот - сильно боящийся собак да к тому же 2 детей - двух и шести лет. мы договорились, что она будет приходить его постепенно приручать. Она ходила 2 недели, приводила мужа (мужу щенок понравился и не вызвал у него привычного страха). А щенок по-прежнему не давал себя погладить. И вот настал час икс и щенка увезли.
Уже через неделю мы встретились, но щенок не позволял мне погладить себя. Он меня как будто проклял. Только недавно, а ему уже 11 месяцев, он меня простил и стал давать погладить.
Но в новой семье ему не сладко. Это точно. Дети - это для собаки не подарок, вижу по своему, только я стараюсь щенка от ребенка оградить, а там...не получается. Ладно, не будем о грустном. На выставке в Твери, где мы познакомились с Иришкой он стал ЛБ, в Дмитрове - 2 отл.
Мне почему-то трудно о нем писать, блин, реву, дура...

(С) Вера Северьянова

СурепкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:54 | Сообщение # 24
Ладно, чтобы немного успокоиться расскажу о щенке, который пасет коров - это ФАВОРИТ.
Считаю, что у этого щенка судьба самая лучшая, которую только можно пожелать бернскому зенненхунду. За это я стократно благодарна хозяйке Бонечки - Евгении.
Щенка хозяева назвали Бонечкой, в честь отца. А история его такова. От нашего папочки очень долго ждал щенка иностранец. Он впечатлился Боней на выставке и страстно хотел приобрести себе его точную копию. Поэтому когда приехали на актировку, у меня даже не было сомнения, какого щенка заберут.
Этот щенок родился последним, восьмым, с таким бешеным жизненным тонусом, что у меня было чувство. что в поисках соска он откусит мне палец. Сам дополз, сам нашел, присосался так, что можно было вставать и идти - он бы висел. У него была самая красивая голова и самое компактное тело, квадратное, с прекрасными углами. В возрасте трех недель он облаял соседку, которая пришла снимать всех на видео. Это было очень уморительно и все заснято на камеру, вот только качество оказалось НАСТОЛЬКО ужасным, что его никакой радикал не возьмет.
Итак, он покинул меня первым, в возрасте полутора месяцев. Надо сказать, что иностранец в это время жил в Москве. Евгения собиралась сделать ребеночку все прививки, чипировать и только после этого отдать новому хозяину. Но тот увидел щенка и сказал, что уже не выпустит его из рук и сразу забрал. К щенку была приставлена собственная домработница, однако при этом хозяин РАДИ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ уезжал с работы, чтобы кормить пацана ЛИЧНО. В конце лета щенок уехал. Однако связи с Евгенией не потерял, это она рассказала мне, что растет он хорошо, вполне доволен жизнью и судьбой и проявил себя как отличный пастух. Его обещали привозить в Москву каждый раз, когда хозяин будет здесь. Страстно надеюсь на встречу с ним.

(С) Вера Северьянова

НаФаняДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:55 | Сообщение # 25
Рейтинг 800-1200
Сурепка, :'( я помню - ты уже писала о щенке, который тебя не может простить - вот он оказывается какой :'( у меня у самой слёзы на глазах :(

Сообщение отредактировал НаФаня - Воскресенье, 11.05.2008, 13:55

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: