[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детки ЛИБЕН БЕРН
Наталья-АртоДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:10 | Сообщение # 801
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Я бы тоже всех затискала :) Прогулка удалась на славу good2 Только чего то кавалер с Тикусей играть не захотел blush

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

nelyaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:15 | Сообщение # 802
Один из лучших
Ольга-Берни, поздравляю с миниднюшечкой малышей !!! :)
Отличная прогулка! good2 И огромный привет Елене Геннадьевне friends2 ,мы скучаем без нее!

Ольга-БерниДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:10 | Сообщение # 803
Один из лучших
Цитата (Евгения)
Елене Геннадьевне огроменный привет!

Цитата (nelya)
И огромный привет Елене Геннадьевне ,мы скучаем без нее!

Спасибо! Обязательно передам! friends2

Цитата (Евгения)
Как у вас там солнечно..завидую

Женя, всегда хорошо там, где нас нет... Я вот лежу пластом, умираю от жары, слегка оживаю только под холодным душем. Ни гулять с собаками, ни возиться со щенками нет ни сил, ни желания, тяжко... С завистью читаю о ваших снегах!!!!!!!!

Цитата (Наталья-Арто)
Только чего то кавалер с Тикусей играть не захотел

Почему не захотел? Играл, и носился, и колбасился! Просто, может, она ждала чего-то романтиЦЦкого? blush Не дождалась... И решила хотя бы попозировать...

Потом устала и от этого... В итоге побежала к папе... жаловаться... Пожалел, куда денешься! :D

8(921)9830740 или 8(981)1427772

Сообщение отредактировал Ольга-Берни - Понедельник, 03.06.2013, 00:14

ФросяДата: Понедельник, 03.06.2013, 02:56 | Сообщение # 804
Один из лучших
Ольга-Берни, так, наверное, приеду... как бы не уехать с четвертой собакой 2c

Меня дома повесят! Нет! Четвертуют! butcer

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

ЕвгенияДата: Понедельник, 03.06.2013, 09:16 | Сообщение # 805
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)

Женя, всегда хорошо там, где нас нет... Я вот лежу пластом, умираю от жары, слегка оживаю только под холодным душем. Ни гулять с собаками, ни возиться со щенками нет ни сил, ни желания, тяжко... С завистью читаю о ваших снегах!!!!!

Ольга-Берни, я люблю жару...я себя даже очень комфортно чувствую в жаре.У нас прошлый год лето все жаркое было,я ооочень радовалась :D Была б возможность,в тропиках жила бы :D
Тикуся романтичная какая :)

СамумДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:14 | Сообщение # 806
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)
побежала к папе... жаловаться..

Оля, а все же Павел Геннадьевич к " красненькой" прикипел... wink !

Нет преданней взгляда, чем собачьи глаза...

Ольга-БерниДата: Вторник, 04.06.2013, 01:22 | Сообщение # 807
Один из лучших
Цитата (Фрося)
так, наверное, приеду... как бы не уехать с четвертой собакой Меня дома повесят! Нет! Четвертуют

Да не плачь!!! Приезжай, съездим потусить с малышней. Посмотришь на малолетних бандитов и спокойно вернешься к своим троим! :D
Цитата (Евгения)
Тикуся романтичная какая

Это точно! Присутствие кавалера настроило ее на такой лад... blush Ну и жара не располагала к бесилкам. Да еще наглая мелюзга лезла к папе и маме в руки... help Глаз да глаз! Не до игр... :D
Цитата (Самум)
Павел Геннадьевич

Боже, как я опрохвостилась! 3d Прекрасно знаю, что супруга Лены зовут Павел Георгиевич, наверное по аналогии описАлась... Павел Георгиевич, надеюсь, меня простит... blush
А красненькая - она всем нравится, не зря я нацепила на нее такую ленточку! wink К тому же она - единственный ребенк, который АКТИВНО ищет себе родителей: притуляется к каждому, залезает на ручки, лезет целоваться... :D

СамумДата: Вторник, 04.06.2013, 10:13 | Сообщение # 808
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)
АКТИВНО ищет себе родителей:

shok А разве ещё не нашла?

Ольга-БерниДата: Четверг, 06.06.2013, 23:11 | Сообщение # 809
Один из лучших
Не, она еще выбирает! А дома - расслабляется... :D

tatctarДата: Четверг, 06.06.2013, 23:33 | Сообщение # 810
Один из лучших
Ольга-Берни, детки отличные, а где ж родители потерялись!!!???? shok shok

ФросяДата: Пятница, 07.06.2013, 02:28 | Сообщение # 811
Один из лучших
Ольга-Берни, с огромным удовольствием потусим с Роем в Вашем детском саду! wink

Очень соскучилась и жду встречи!

Цитата (Ольга-Берни)
она еще выбирает!
- балдёжница!

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

Сообщение отредактировал Фрося - Пятница, 07.06.2013, 02:28

Ольга-БерниДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:36 | Сообщение # 812
Один из лучших
Цитата (Фрося)
Очень соскучилась и жду встречи!

Здорово!!! friends2 friends2 friends2
Цитата (tatctar)
Ольга-Берни, детки отличные, а где ж родители потерялись!!!????

Вот и я думаю! :D Решила придумать колдушку... blush Получилось вот что:

Веселые пушистики бегают, играют.
Каждого из них где-то мама поджидает.
Милые родители найдите же меня,
И взамен счасливыми сделаю вас я!!!

А пока дети развлекаются как могут. Намедни наблюдала такую картину:
Действие первое. Кухня, 10-литровое ведро с питьевой водой, жарааааа... Желтая девка подходит, оглядывается и, не заметив моего внимания к своей персоне, аккуратно трогает толстой рукой воду... Потом чуть веселее, и под конец уже с азартом молотит лапой по воде, поднимая фонтаны брызг... Беру себя в руки, хихикаю... Ей, в принципе, стало веселее, но дело. чую, не закончено... Она ставит мокрую руку в ведро и повторяет историю с шлепаньем уже другой рукой. Я хохочу уже почти в голос, воды все меньше (это в ведре, а на полу - scratch_one-s_head ), рожа у ребенка довольная, веселье продолжается. Она ставит вторую руку в ведро и повисает пузом на бортике - неудобно Тогда она складывает в воду и обе ноги... Все равно неудобно - приходится вынуть руки... Мне уже дурно, съезжаю по стенке, зажимая себе рот руками... И вот, собственно апогей! Она чуть приседает на ногах, наваливается пузом на бортик ведра и аккуратнейшим образом опрокидывает его... ... ... И вот здесь индивидуальный аттракцион превращается в массовое гулянье! Йяхха!!! Вся толстопопая толпа бросается в свежеорганизованную лужу, колбасится в ней, носится разбрызгивает, подскальзывается, валяется на пузе и пр., пр., пр... Мне уже не смешно, продолжения я не вижу, так как мечусь в попытке выскочить из кухне за ведром и шваброй не покалечив никого из веселящихся... И даже это не конец!!! Такие радости выпадают сиротам нечасто, так что они используют ситуацию на всю катушку активно помогая мне убирать лужу...

Действие второе: Абсолютно мокрые и совершенно счастливые дети, каждый со следами швабры на разных частях тела, спят в комнате без задних лап и улыбаются во сне... Я в резиновых галошах, со шваброй, волосы дыбом (битва была жаркой...) сосредоточенно пытаюсь ликвидировать последствия народного гулянья... За окном рассветает... ... ...

Цитата (Фрося)
балдёжница!

:D Еще какая! А вот еще двое - после очередного купания в кухонной луже... Развлечение принимает регулярный характер... help

ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:41 | Сообщение # 813
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)
И вот здесь индивидуальный аттракцион превращается в массовое гулянье! Йяхха!!! Вся толстопопая толпа бросается в свежеорганизованную лужу, колбасится в ней, носится разбрызгивает, подскальзывается, валяется на пузе и пр., пр., пр... Мне уже не смешно, продолжения я не вижу, так как мечусь в попытке выскочить из кухне за ведром и шваброй не покалечив никого из веселящихся... И даже это не конец!!! Такие радости выпадают сиротам нечасто, так что они используют ситуацию на всю катушку активно помогая мне убирать лужу.

я это представила lol lol lol lol lol

nelyaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:53 | Сообщение # 814
Один из лучших
Ольга-Берни, good2 читала и смеялась :D Ох,уж эти проказники!!! :)

СамумДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:56 | Сообщение # 815
Один из лучших
lol lol lol lol lol Оля! Чудесное времяпрепровождение! good2
Соседям на 14 этаже предложить натяжные потолочки и тогда веселуха станет продолжительной и насыщенной! И детишкам полное раздолье и тебе неторопливая уборка lol lol lol !

Ольга-БерниДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:11 | Сообщение # 816
Один из лучших
Евгения, nelya, Самум, девочки, рада, что повесилила вас! wink Сама уже не знаю - смеяться или плакать... unknown

Расскажу вам еще одну пенку местного разлива... Поскольку в доме двое полугодовалых щенков, в свое время приученных писать на пеленочку и четко сохранивших этот полезный рефлекс несмотря на возраст и иной опыт, то стелить малышам пеленки мало сказать бесполезно: они уплывают практически в момент постилания, смытые волной благодарности юных слонов - Дайвы и Трошки... :D По этому поводу были приобретены поддоны в них постелены коврики, чтобы лапки были сухие, а ля кошачьи туалеты. И началось научение малышат с прикормом. Старшие - не дураки ведь! - моментально смекнули, как заслужить матерную благодарность в виде вкусняшки... Слава богу, глубина и размер поддона позволяют. Но вот в чем штука: как только я заманиваю уже суетящихся в поисках укромного местечка малышей на поддон вкусняшкой, тут же является старшее стадо, дробно стуча копытами, пылая искренним желанием доставить мне радость и снося все на своем пути. В том числе и малышню... А ежли кто задержался, зазевавшись в поддоне, то не беда - пусть дописывает, он маленький, как раз у меня под пузом поместится. Нередко такой дуэт писающих мальчиков вынуждает меня срочно мыть младшенького... :D Вот и беги после этого по-честному в поддон... scratch_one-s_head

Так что в то время, когда я не суечусь возле объекта со вкусняшкой, он используется по иному предназначению...

ЕрмакДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:04 | Сообщение # 817
Один из лучших
Замечания: 60%
Ольга-Берни, Ольга! Всегда с большим удовольствием захожу в Ваш альбом! И посмеялась от души и насладилась фотками чудесной ребятни! Меня поражает одно - Ваше терпение!!! Я бы за швабру схватилась на второй секунде и получили бы все ( по крайней мере с моими охламонами веник - страшнейшая штука- стоит на самом видном месте!)
Полюбовалась Вашмим фотографиями с бернотусовки! Огромный привет Елене Геннадьевне.

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

ФросяДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:13 | Сообщение # 818
Один из лучших
Ольга-Берни, попробуй исключить из процедуру угощение вкусняшкой. Возможно, малышня и без этого будет стремиться на хорошо "написанное" место... Либо изучи все их самые напИсанные места и постели именно там пеленки (или что ты там используешь). А с вкусняшками завяжи совсем! Гава иТрой не маленькие - выводи их на двор-улицу, и пока они там оправляются, младшие освоят собственные туалетики. Иногда надо отрываться от собственных стереотипов поведения... wink Иначе они тебя выдрессируют, а не ты их приучишь... Я за своими всегда наблюдала и стелила там, где ребенок привык оправляться (и у всех эти места были разными).
Ну... привет!.. Об итогах смены традиций сообщи...

nelyaДата: Вторник, 11.06.2013, 00:04 | Сообщение # 819
Один из лучших
Ольга-Берни, уютненько примастился! :D

Ольга-БерниДата: Среда, 12.06.2013, 13:28 | Сообщение # 820
Один из лучших
До чего ж я млею от синего хомяка... angel

Maser@tiДата: Пятница, 14.06.2013, 21:32 | Сообщение # 821
Один из лучших
Цитата (Ольга-Берни)
До чего ж я млею от синего хомяка... angel

и я girl_sigh

Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!

Ольга-БерниДата: Вторник, 09.07.2013, 12:54 | Сообщение # 822
Один из лучших
Вот и уехал домой Трошка... Тяжело было отдавать - приросла уже. Он такой чудный - мамочник, ласкун, игрун. Но он сам выбрал свою семью.
Первый раз такое видела, парень просто уговаривал забрать именно его!...

Приехали люди за маленькой девочкой. Я старших убрала за 2 забора, чтобы не суетились. Так Трой сиганул через все загородки, прилетел к нам, уселся попой папе на тапки, маме головку в коленки сложил, и только бровки домиком туда-сюда... Пока беседовали, выяснилось, что с девочкой им будет сложно, да и маленький щенок не успеет до зимы нормально одеться, чтобы остаться на улице. Я и предложила Трошика. Папа был только рад, а вот 6-летний сынишка растроился, заплакал и ушел в другой конец комнаты, чтобы там по-мужски пережить свое горе: очень уж хотелось малыша... Трой пошел за ним, облизал ему мокрые щеки, подсовывался в руки, утешал как мог. Парню сразу полегчало! :D

Единственной, кто еще сомневался, была мама - она-то мечтала о девочке. Юный кобелюка залез сзади нее на диван, положил голову ей на плечо, руку положил на другое, и начал ей что-то на ушко шептать и облизывать. Этот трюк он освоил еще на мне - работает безотказно! Мама не стала исключением... wink

Осталось уломать 4-летнюю дочку. Но женщины - существа предсказуемые: на Трошика был повязан розовый бантик, и добро от младшей участницы консилиума было получено!

Теперь мальчишка живет на берегу залива, много гуляет, обнимается с мамой и потихоньку привыкает ко всем остальным... Надеюсь, он быстро освоится в теплой семье, где ему были так рады...

Ольга-БерниДата: Вторник, 09.07.2013, 13:09 | Сообщение # 823
Один из лучших
Теперь о малышне, которая нынче уже не малышня, а юные лошади... :D

Синий мальчик - Енисей

Ольга-БерниДата: Вторник, 09.07.2013, 14:57 | Сообщение # 824
Один из лучших