Ольга,здравствуйте!!! А что-нибудь новенькое есть?! Хотя такие милашки наверное уже разъехались к мамам и папам))))) "...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."
lisaaa, А как же, конечно есть! Дети давно разъехались, каждый абсолютно счастлив, а некоторые даже успели зазвездиться на выставках...
ЛБ Ереван (дома Брем)... Сходил на три выставки - 3*ЛБ. Получили удовольствие и сам Брем, и его хозяйка и хендлер Лена, а обо мне и говорить нечего! Пусть растет дальше, следующий поход - уже в класс щенков...
8(921)9830740 или 8(981)1427772
Сообщение отредактировал Ольга-Берни - Понедельник, 07.10.2013, 13:20
будем ждать отличных оценок и новых фотографий мамонтят)))) "...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."
о да...серьезна девица не по годам "...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."
у меня почему-то в голове засела Елгава и хоть убей не выходит "...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."