[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Диванные собачки
DashvikДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:05 | Сообщение # 251
Рейтинг 800-1200
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
ААА! Я не одна сдалась! Правда, всего только позавчера)) Муж на ночь начальнические указания по телефону раздавал, а я спать одна не могу lol Как вы понимаете, фоток нет - муж был шуточно, но возмущен и быстро выгнал пса со своего места :D
Надо сказать, что сам Барт попыток залезть на диван не делает, видимо уважает кошкино место :)

А у моей бабушки был миттель-шнауцер, он раз в год залезал на кровать, но как! Схема стандартная: морда, лапа, две лапы... Но ВСЕГДА оставлял одну заднюю лапу на полу, как в бильярде - типа, правила соблюдены lol

НаталкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:12 | Сообщение # 252
Один из лучших
Quote (Dashvik)
ААА! Я не одна сдалась! Правда, всего только позавчера))

lol Не одна.. Да таких легион..
Мы уже давно сдались, еще с Алисой.. А ведь это полный криминал для охотников - рабочий спаниель на подушках.. А она все лезла..лезла.. Хитростью, жалостью, ночью следила за нашим дыханием (когда спим - оно другое..) - и вперед.. Ну и наплевали мы. Моем лапы, тельце (когда грязно) перед заходом домой, а остальное - спустили на тормоза. И надо сказать - ни одно рабочее качество не пострадало. Только у нас с мужем ирокезы по утрам на голове..
А берны не лезут на кровати и диваны, сдерживающий фактор - Алиса.. :D Она в свое царство подушек и муху не пустит.. Зато когда - вдруг - ее нет, а берны в доме - фсе, ОТРЫВ. На всех подушках и диванах отметятся!

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

ЮнаДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:49 | Сообщение # 253
Один из лучших
Quote (Наталка)
Не одна.. Да таких легион..

:D мы тоже из этих..из легиона.. :D
Quote (Наталка)
А ведь это полный криминал для охотников - рабочий спаниель на подушках.. А она все лезла..лезла..

:D для меня тоже раньше криминал был, хоть и не охотники мы :D
Да как можно!!!да я!! да мой пес-не диванная подушка!! да собака на диване-это просто безобразие, да блаблабла :D
..... blush А по итогу:
Quote (Наталка)
Ну и наплевали мы. Моем лапы, тельце (когда грязно) перед заходом домой, а остальное - спустили на тормоза

friends2 :D
И, все таки..ну как козырно смотрится берн на диване blush Прям украшение комнаты, дизайн типа... :D Но и русский спаниель смотрится не хуже... friends2 :D

Сообщение отредактировал Юна - Понедельник, 27.08.2012, 10:50

НаталкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:00 | Сообщение # 254
Один из лучших
Quote (Юна)
ну как козырно смотрится берн на диване Прям украшение комнаты, дизайн типа... Но и русский спаниель смотрится не хуже...

Да вот я об этом талдычу той Алисе - "двигай попой, дай бернам повалятся, ты прикинь, как вы КРАСИВО будете смотреться.. ай как красиво-оооо". :D friends2 И на зеркало ей.. Она же как лидер и королева любит всякие комплименты.. Упор - что с бернами ты козырная втройне.. А ни фига.. Ни пяди не отдает, ни куска одеяла.. Лаки уже пыталась - сначала голову к папе, потом лапки, потом попу загрузить.. и тихо-тихо так.. Алиса прискакала из другой комнаты - и транды ей.. Лаки утекла вниз.. Тихо-тихо..
Вот и как тут быть? Мы уже сами хотим со всеми - а шеф бдит...
Quote (Юна)
Да как можно!!!да я!! да мой пес-не диванная подушка!! да собака на диване-это просто безобразие, да блаблабла

О... lol lol Да это наше все!!! (шепотом - было нашим.. ) friends2 friends2

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

ЮнаДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:35 | Сообщение # 255
Один из лучших
Quote (Наталка)
Алиса прискакала из другой комнаты - и транды ей.. Лаки утекла вниз.. Тихо-тихо.. Вот и как тут быть? Мы уже сами хотим со всеми - а шеф бдит...

:D вот все таки..все как у людей..хоть и самая мелкая-а самая главная :D Не..ни рост, ни красота, ни мощь, ни интеллект-ничего не важно при завоевании жизненно-важных позиций :D Харизма и жажда власти-вот он двигатель в продвижении к верхам...то есть к мягким подушкам.. :D
Quote (Наталка)
Да это наше все!!! (шепотом - было нашим.. )

friends2 :D

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: