[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диванные собачки
ЮнаДата: Вторник, 06.09.2011, 11:11 | Сообщение # 201
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (Tavy)
Quote (Евгения)Барни, у Вас самые диванные собаки Это точно! Первое место по уютности

good2 good2 good2 однозначно, №1!!!! friends2
Quote (Барни)
Мне только дайте волю, я сейчас весь альбом уютностью закидаю....

дадада!!!! глянешь на них-и на душе теплеет blush

lobanovaolgaДата: Вторник, 06.09.2011, 11:46 | Сообщение # 202
Один из лучших
Барни, какие классные фотки.. смотрю этот альбомчик втихоря на работе!!! настроение во good2 !!! спасибо вам огромное.... прямо жить хочется!!!
Интересно, а кто вообще сказал такую глупость , что берн - это НЕ диванная собака!!!??? Просто надо диван подобрать по размеру!!!

Сообщение отредактировал lobanovaolga - Вторник, 06.09.2011, 11:46

lobanovaolgaДата: Вторник, 06.09.2011, 11:47 | Сообщение # 203
Один из лучших
Quote (Юна)
глянешь на них-и на душе теплеет

ой, как я согласна!!!!

Сообщение отредактировал lobanovaolga - Вторник, 06.09.2011, 11:47

БарниДата: Вторник, 06.09.2011, 12:08 | Сообщение # 204
Один из лучших
Замечания: 80%
lobanovaolga,
Quote (lobanovaolga)
Просто надо диван подобрать по размеру!!!

good2 Вот в деревне нам это удается. а вот в городе тесновато будет... unknown

ЮнаДата: Вторник, 06.09.2011, 12:11 | Сообщение # 205
Один из лучших
Quote (Барни)
Вот в деревне нам это удается. а вот в городе тесновато будет...

а зачем вашим в городе то диван? scratch_one-s_head они ж на вашей кровати вполне себе помещаются, вон и третья подушка у Барни есть :D

БарниДата: Вторник, 06.09.2011, 12:22 | Сообщение # 206
Один из лучших

БарниДата: Вторник, 06.09.2011, 12:25 | Сообщение # 207
Один из лучших
Quote (Юна)
они ж на вашей кровати вполне себе помещаются, вон и третья подушка у Барни есть :D

Это в деревне кровать широкая и третья подушка. А в городе спальня 9 кв.м и диванчик, самим бы влезть....А тут еще эти двое. Пивик-то всегда под боком.

Хорт-ПобедительДата: Вторник, 06.09.2011, 14:29 | Сообщение # 208
Рейтинг 150-250
Барни, Вышка! Боже, как же я жила раньше-то, без своего берно-ребенка???!!!! Фотки-супер, просто жить от любви хочется!

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...

ЮнаДата: Вторник, 06.09.2011, 16:44 | Сообщение # 209
Один из лучших
Вот я сейчас скажу... :D я, когда в новую квартиру переехала, диван новый купила blush и псу запрещать стала на диван лазить mad а на старой квартире ему разрешалось..и даже, приветствовалось :D а сегодня, посмотрев фотки Барни, пошла и купила мягкое ковровое покрытие на диван...постелила и пса позвала..он даже сначала не поверил...- и..ПЕС ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ!!!!!ЕМУ МЯГКО И КАЙФОВО friends2 good2 :D
а я на форуме вишу :D
Барни!!! Пивику и Барни от Аргуса-благодарность friends2

Сообщение отредактировал Юна - Вторник, 06.09.2011, 16:45

ЮнаДата: Вторник, 06.09.2011, 16:48 | Сообщение # 210
Один из лучших
Quote (Хорт-Победитель)
Фотки-супер, просто жить от любви хочется!

и петь blush friends2

БарниДата: Вторник, 06.09.2011, 16:53 | Сообщение # 211
Один из лучших
Юна,
Quote (Юна)
.ПЕС ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ!!!!!ЕМУ МЯГКО И КАЙФОВО

Фото в студию!!!!

ЮнаДата: Вторник, 06.09.2011, 16:57 | Сообщение # 212
Один из лучших
Quote (Барни)
Фото в студию!!!!

нимагу..фотика нет, собиралась на выхах купить, а не вышло :( как куплю, сфотаю :) а на телефон мне все наши сибирские черные жемчужины запрещают пса фотать..ругают меня страшно unknown :D я фотограф на букву х...не подумайте. что хороший :D

БарниДата: Вторник, 06.09.2011, 17:09 | Сообщение # 213
Один из лучших
Юна, Ладно, пока поверим на слово!

amok_86Дата: Среда, 07.09.2011, 17:22 | Сообщение # 214
Рейтинг 20-40
а нам на кровать хозяйскую нельзя... ну так хочется рядом полежать, по этому придумал свой метод :D не знаю как он бедный выдерживает но минут 20 может так лежать балдеть ( фото с телефона, ну саму суть можно понять) :D

NataliДата: Четверг, 15.09.2011, 12:16 | Сообщение # 215
Рейтинг 40-80

ЮнаДата: Четверг, 15.09.2011, 19:16 | Сообщение # 216
Один из лучших
Аргус на диване)))) Все достоинства практичкски налицо))))

БарниДата: Пятница, 16.09.2011, 00:37 | Сообщение # 217
Один из лучших

LettoДата: Четверг, 21.06.2012, 09:42 | Сообщение # 218
Рейтинг 800-1200
Какая красота!
А у нас все же грязноватый район. я Пижону лапы мою в ведре в коридоре и вытираю тряпочкой. Без конца его в ванну не натаскаешься. Сам не рвется в нее. Так что степень его чистоты не позволяет нам пустить его в постель с бельем чистым. А следовательно и к кроватям не приучаем. Мелкого очень хочется иногда взять и поваляться. Но учитывая, что это будет разделение собак в правах - мы такого не делаем. Для собак правила все одинаковые, все рАвно и всем поровну :D
Зато я могу лечь на пол lol

Сообщение отредактировал Letto - Четверг, 21.06.2012, 09:43

БарниДата: Четверг, 21.06.2012, 15:46 | Сообщение # 219
Один из лучших
Коль откопали наш любимый альбом - продолжим....

MirinaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:38 | Сообщение # 220
Рейтинг 500-800
Да уж... Красиво, приятно посмотреть... Очень хочется своих на кровать затащить, но нет... Вы-жи-вут!!! Это точно! Грей то у нас доминантный, он уже пытался завоевать место на диване с очень даже устрашающим видом shok shok shok ... а мне где тогда,на коврике спать что ли? Они итак каждое утро для полного нашего пробуждения пытаются забраться поближе :D mad :D Так что, нет, кровать это для вожака стаи, а у нас это типа я... Грей и так как то раз застал нас,(и откуда он выскочил?) хм-м-м,блин как бы это сказать в прямом эфире, ну в общем когда мы решили поближе познакомиться...короче с-кс, ой, как он разозлился mad mad mad shok shok shok , пришлось под одеяло прятаться... и теперь, ещё десять раз оглядишься нет ли кого??? Теперь ни днем, ни ночью, никакой личной жизни...а если бы он(они) рядом спали??? То дети, то собаки... придется в лес уходить wink wink wink под звёздное небо... А зимой куда??? :'( :'( :'(

... Все собакины отношения с тобой, это отдавать и благодарно принимать любовь.
От первого щенячьего повизгивания, до последнего тычка в ладонь, мохнатой, полуслепой морды старой собаки.
Верность в любви. Преданность до смерти. Искренность.
Такая чудесная это нация. Домминик

LettoДата: Пятница, 24.08.2012, 08:21 | Сообщение # 221
Рейтинг 800-1200
ДЕВОЧКИ SOS!!!!
Мишка вырос и научился запрыгивать на кровать! Теперь вся ночь превращается в войну, где с интервалом в 3-5-10 минут он запрыгивает, а я его спускаю, скидываю, снимаю за шкирку, ругаюсь, отпугиваю, выгоняю и т.п. А он все равно лезет! Как отучать собаку от кровати? Спиной поворачивались, ругали, все без толку, ни разу не оставили лежать - показываем, что нам не нравится, ругаем строгим тоном, даже по носу шлепаем - бесполезно. Не смешно совершенно. mad И это при условии, что ему не разрешалось никогда на диван.
Собака выходит чувствует себя на равных с хозяевами и пытается занять ту же позицию, те же права. Пока он еще щенок надо срочно решить этот вопрос, откорректировать поведение.
Жду ваших советов.
П.С. Пижон даже попыток не делает - знает, что нельзя и точка.

Baltika57Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:49 | Сообщение # 222
Один из лучших
Замечания: 60%
Quote (Letto)
Собака выходит чувствует себя на равных с хозяевами и пытается занять ту же позицию, те же права.

Мне непонятно,почему вопрос с кроватью/диваном влечёт за собой "позицию" для собаки. Тикуся спит ,где хочет:на диване,на кровати или на полу.Но ВОЖАК стаи-я.
Quote (Letto)
Спиной поворачивались, ругали, все без толку, ни разу не оставили лежать - показываем, что нам не нравится, ругаем строгим тоном, даже по носу шлепаем - бесполезно. Не смешно совершенно.

Вот это говорит о том,что ВОЖАК-собака.Собакам,как и детям,не надо ГОВОРИТЬ,а надо СКАЗАТЬ!!! Дать понять,что сказанное один раз имеет силу закона!!
Любая собака чувствует "стержень" в человеке..и признаёт вожаком. Есть хорошее слово:"Нельзя";без крика и долгих уговоров,но ОЧЕНЬ уверенно.

JOYДата: Пятница, 24.08.2012, 09:42 | Сообщение # 223
Один из лучших
Letto, Если сказанное строгим тоном НЕЛЬЗЯ не помогает, есть вариант попросту закрыть спальню, чтобы собака спала отдельно от вас.

У нас тоже был похожий период с предыдущей собакой, правда делал всегда он это утайкой, и когда заставала на месте преступления и говорила строгое слово в ответ был грозный рык. :( Тогда просто доставался и включался пылесос! blush Собаку как ветром сдувало! :D
Так несколько раз, и потом уже спокойненько без особых страданий пёс спал на своей подстилке на полу. :)

Вы думаете, это так просто-любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Е.Шварц

lisaaaДата: Пятница, 24.08.2012, 09:47 | Сообщение # 224
Один из лучших
Mirina, ахахахах!!!Марина,смеюсь до слез))))))))

"...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."

LettoДата: Пятница, 24.08.2012, 10:09 | Сообщение # 225
Рейтинг 800-1200
Baltika57, прочитайте стандарт апсо и описание породы. Это из тех собак гордых и вредных, с кем как написано "надо договариваться"... Она никого не боится, считает себя правой и т.п. Но я все же не верю, что собаку нельзя воспитать. Думаю, что вполне реально. Надо только сделать это грамотно. И мне нужен совет тех, у кого собака хотела бы спать на диване, но ей не разрешили.
Потому что персонально мне важно, чтоб собака спала на своем коврике на месте, а не на кровати. Вот и все.

"СКАЗАТЬ!!!" Это как? Я на него уже даже кричала и по морде шлепала и за шкирку стаскиваю, что он повизгивает. Потому что когда просто снимала молча первые дни - не помогало. И сейчас не помогает. Вы предлагаете заорать как в "Ералаше", чтоб он наделал кучу, лужу и залез на потолок? Я не хочу быть садистом. Если выгонять из комнаты - скребется, портит дверь и обои кругом двери. Закрывала в его переноску, в которой он приехал - эта мера никогда ранее не принималась. Он удивился, а потом стал скулить и подвывать - не сон.
Пробовала за лакомство сманивать на пол - слазит, съедает и залазит снова.

Еще какие варианты можно применить?
Кстати, про пылесос - мой пес НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Даже к фену уже привык, который просто недолюбливал. Он не слезет от пылесоса.

Надо учитывать, что он еще ребенок - 8 месяцев. Окрики на него вроде как не действуют, вредничает как все подростки.

Сообщение отредактировал Letto - Пятница, 24.08.2012, 10:21

Поиск: