"Папины дочки" собрали друзей
|
|
|
|
|
Lynyasha | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (lanaspb) малышастик Это Иль де Боте?
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| И рыжуха моя любимейшая!
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
|
lanaspb | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Quote (Lynyasha) Это Иль де Боте? она самая!!
|
|
| |
|
lanaspb | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:55 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Quote (Lynyasha) И рыжуха моя любимейшая! good2 дааа...!!рыжуха не реального обаяния!!!!
|
|
| |
|
Lynyasha | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| Так-с... Подпишите фотки, please...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
kuini | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:36 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| какая замечательная берновстреча - берны улыбаются, люди улыбаются но присоединяюсь к просьбе, хочется подписей
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
lanaspb | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Quote (Lynyasha) Так-с... Подпишите фотки, please... blush Quote (kuini) но присоединяюсь к просьбе, хочется подписей blush Девочки...Сегодня уже нет..(сорьки..падаю...)...завтра народ подтянется..и высплюсь..и обязательно подпишем..ок?!(еще раз сорьки..до сих пор могла только картинку скидывать..сейчас даже на "картинки" сил не хватает..падаю спать..
|
|
| |
Tavy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:48 | Сообщение # 14 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| Здорово вы встречу устроили, столько народу, собак, весело. Все такие счастливые, просто красота lanaspb, а ты значит тоже на этот раз в числе участников? Молодцушка!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
lanaspb | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:03 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| Quote (Tavy) Здорово вы встречу устроили, столько народу, собак, весело. Все такие счастливые, просто красота good2 это не я!!это Мила с Леной детей собирали..!просто супер удалась встреча!! но не поверишь...когда Лева меня домой вез я ему все рассказывала,что есть такая Ира-Тави(которую я очень лю..)....и ее тут оччень не хватало.. :-(( Quote (Tavy) lanaspb, а ты значит тоже на этот раз в числе участников? Молодцушка! прикинь???!!! просто чудом "сложилось" у меня случился выходной между "марафонами"(когда коллеги в отпусках а я без выхов пашу..) и именно на этот день Мила с Леной встречу запланировали..(и меня пригласили..)а тут еще погода...!!!а вчера у меня умерла машина..и сутки в сервисе ее не спасли..но мы таки поехали..глохли через каждые 5 км...спидометр сгорел..(что то еще наверно тоже.-завтра ясно будет..)топливный насос (видимо)тоже помирал.(но ттт!до дома дожил)...вобщем сегодня со всеми обнималась...говорила,что даже если меня нет,то я всеравно с ними..мысленно.. :-) погоди..Лена (ну и молодежь,конечно) с фотками придут..там красотень!!
|
|
| |
Tavy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:44 | Сообщение # 16 |
| Quote (lanaspb) и ее тут оччень не хватало.. :-(( спасибо... мне тоже многого и многих не хватает ну... главное что у вас всё было замечательно! Рада я очень за вас! Quote (lanaspb) ..там красотень!! верю
|
|
| |
lanaspb | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:57 | Сообщение # 17 |
 Один из лучших
| Quote (Tavy) спасибо...  мне тоже многого и многих не хватает  ну... главное что у вас всё было замечательно! Рада я очень за вас! friends2 ??!!а чего это тебе"не хватает"?! если мысленно мы всегда с вами?!!!а встреча эта..действительно получилась замечательная..!!а уж как Мила про ваше путешествие рассказывала( и показывала...!!) сейчас последние силы соберу..и несколько фоток постараюсь скинуть.вобщем это неподражаемо!!
|
|
| |
|
Tavy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:44 | Сообщение # 19 |
| Светка...!!! комменты.. ну просто улёт! Я тебя люблю! ОФ. я тебе лс накатаю по позже, ладно?
|
|
| |
lanaspb | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:57 | Сообщение # 20 |
 Один из лучших
| Tavy, и я тебя лю!! можно..накатай..
|
|
| |
Асача | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:04 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| lanaspb, Светик, спасибо за оперативность, за классные фотографии! Очень смеялась над твоими комментариями про "рыбу вооот с такими глазами!"
Мила
|
|
| |