[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Старри Таун Торре , Жора и Лорри Стокерибос и Зина З/Р
teremok53Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:38 | Сообщение # 226
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4974
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Бригита, да :) в одну миску ...пополам и чуть воды


 
БригитаДата: Пятница, 12.07.2013, 23:38 | Сообщение # 227
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8119
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
teremok53, спасибо большое! А то мнения делатся...Вот стараюсь по крупинкам собирать информацию что, где, как . Хочется идти вперед, а не топтаться на месте. Мои собаки - это моя семья!



+375 29 611 08 12 Жанна
 
stewДата: Пятница, 12.07.2013, 23:38 | Сообщение # 228
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 1718
Замечания: 80%
Статус: Нет на сайте
teremok53, вика... "мясо с протеинами" - это "масло масляное", так как мясо - это и есть белок, то есть протеин... мясо богатое протеинами???? ну, это все равно что сказать "протеин богатый протеином"...
Далее, порошковые протеины - это всего лишь товарная форма протеина, а не указатель на его качество, например яичный белок (протеин) может быть в форме порошка и превосходного качества..... Видимо речь-таки идет о каких-то особых протеинах, а каких - надо б разобраться и понять. Полагаю, что речь идет о моих
любимых сывороточных протеинах - об альбуминах. Я поступаю при кормлении также: даю собаке рубец и посыпаю его сывороточными протеинами... Так?
 
inchikДата: Пятница, 12.07.2013, 23:38 | Сообщение # 229
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 5321
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (stew)
КТО И КАК МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО СОБАК, ЕСЛИ НЕ ВЫСТАВКА

Так ответ-то известен - "В некоторых странах для этого существует керунг".
teremok53, спросите про керунг, а? Очень интересная тема blush
Выставка это все же = приличная собака+хендлер. (50\50)

Цитата (teremok53)
какашки потом убираются спецтехникой

Вот еще вопрос - про спецтехнику... я только во Франции видела такие типа пылесосики всасывающие... бррр...
Вопросами Вас еще не задолбали? blush
А они приедут к нам? Тогда мы из на месте задолбаем :D
А для малышей только вольерки или детская площадка тоже есть?


Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.


Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!
 
teremok53Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:38 | Сообщение # 230
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4974
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
stew, Степ.. Да чего тут спорить... Все очевидно...
.Для крупных заводчиков есть Топ-выставки...Где присутствуют все... кто это может себе позволить....
Именно по этому их знают , узнают и интересуются.... :)



 
iramusikДата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 231
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2408
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (stew)
"мясо с протеинами" - это "масло масляное", так как мясо - это и есть белок, то есть протеин... мясо богатое протеинами???? ну, это все равно что сказать "протеин богатый протеином"...

Вот это меня и удивило. Почему я и добиваюсь разъяснения по поводу "специального" мяса.


JENEVIEVE NICOLE CORTESE IZ KLANA LEGATO
Мы рады видеть Вас http://bernclub.ru/forum/33-4945-1
+38095-616-55-67, +38063-875-0054, +38067-980-15-08
 
LarisaДата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 232
Группа: Удаленные





проверка
 
teremok53Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 233
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4974
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
stew, Нет.... Степочка..... Я уточнила..... Мауро прям рявкнул.... Нет порошкам!!!!
Полез в морозилку и вытащил пластиковый пакет.... мяса... Блин.... марку не записала но вечером спрошу



 
МаринаДата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 234
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 6030
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (stew)
Это не приближает нас к ответу на вопрос: кто и как оценит качество собаки и работы заводчика если не выставка и не экспертное мнение. Я б только сделал поправку: качество собаки определяется не мнением одного эксперта, а оценкой экспертного сообщества, которое величина статистическая, то есть абсолютно объективная....

пример - владелец в розовых очках, т.е по его мнению собака - высший класс - водит свою собаку на выставки, проходит сотни выставок, и в конечном итоге " экспертное сообщество" ( например, выставки в одно лицо), величина чисто "статистическая" , т.е." абсолютно объективная" , выводит собаку в разряд " качественных". scratch_one-s_head


http://zennenhund.jimdo.com/
 
барокудаДата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 235
Группа: Удаленные





Я так поняла , что скорее всего это какая то особая порода крупного рогатого скота , или как то особенно содержащиеся и выкормленная .
 
iramusikДата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 236
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 2408
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (барокуда)
скорее всего это какая то особая порода крупного рогатого скота , или как то особенно содержащиеся и выкормленная .

Подождем разъяснение...


JENEVIEVE NICOLE CORTESE IZ KLANA LEGATO
Мы рады видеть Вас http://bernclub.ru/forum/33-4945-1
+38095-616-55-67, +38063-875-0054, +38067-980-15-08
 
teremok53Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:39 | Сообщение # 237
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4974
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
барокуда, может быть :) :)


 
АннушкаДата: Пятница, 12.07.2013, 23:40 | Сообщение # 238
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8175
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата (stew)
об альбуминах.

Вот никогда не понимала, на кой ляд порошковые протеины если лучше получать его (альбумин) в естественной форме – из мяса. unknown
 
krokomamaДата: Пятница, 12.07.2013, 23:40 | Сообщение # 239
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 11159
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Ну, количество протеина в разных сортах мяса - разное. В баранине, например 16%, в телятине - 19%, в курятине 20%. Может это имеется ввиду?

 
stewДата: Пятница, 12.07.2013, 23:40 | Сообщение # 240
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 1718
Замечания: 80%
Статус: Нет на сайте
Цитата (teremok53)
Мауро прям рявкнул.... Нет порошкам!!!!


Значит Маури - увы - не понимает, сути дела ... то есть, имея дело с хреновыми порошковыми продуктами, он товарную форму продукта стал отождествлять с его качеством. Ничего, при встрече объясню)).

Цитата (teremok53)
Полез в морозилку и вытащил пластиковый пакет.... мяса... Блин.... марку не записала но вечером спрошу


вопрос не в марке (бренде) мяса, а в его качественном составе... вся непонятка началась, когда ты написала "мясо с протеином", то есть как бы мясо отдельно, протеин - отдельно.... о чем речь?
 
АннушкаДата: Пятница, 12.07.2013, 23:40 | Сообщение # 241
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8175
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
krokomama, верно..
но вот для порошковой формы альбумина используют в большинстве случаев свинину (у НАС В РОССИИ)...и я вообще молчу, что как правило, так любимые Степаном сывороточные альбумины еще могут вызывать аллергию...т.е. что не на есть аллергены

P/S. отредактировала пост, дабы не вводить в заблуждение.


Сообщение отредактировал Аннушка - Среда, 10.07.2013, 14:50
 
stewДата: Пятница, 12.07.2013, 23:40 | Сообщение # 242
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 1718
Замечания: 80%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Аннушка)
но вот для порошковой формы альбумина используют в большинстве случаев свинину...


кхе... кхе...
 
SvetlaДата: Пятница, 12.07.2013, 23:40 | Сообщение # 243
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 11565
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Вика, расскажи как щенка выбирала. Как из 4 пометов выбрала своего. Очень интересно что говорили Тициана и Маури о критериях выбора, на что обращали твое внимание, как связывали фенотипические особенности родителеи с выбором шенка? Напиши это подробно-подробно!!!
 
АннушкаДата: Пятница, 12.07.2013, 23:41 | Сообщение # 244
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 8175
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата (stew)
кхе... кхе...

Вы не поняли...
что написано на Ваших баночках, я очень догадываюсь...и из чего на самом деле должен быть сделан сей продукт - тоже. Только, действительность такова, что дерьмо, которое продается на рынке в России....кхе, как бы мягче сказать, далеко не тот товар...
А у Вас в Подмосковье есть даже заводик...по производству этой дряни...бррр...гадость.
 
teremok53Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:41 | Сообщение # 245
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4974
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Svetla, Вот блин... Взяла и все выложила...


 
teremok53Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:41 | Сообщение # 246
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4974
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
stew, Я очень уважаю тебя ( ты знаешь).... И даже протеинчик порошковый имею... :)
Но вот Мауро я тоже уважаю... Серьезный мужчина....
Наверно правда где-то посередине....



 
stewДата: Пятница, 12.07.2013, 23:41 | Сообщение # 247
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 1718
Замечания: 80%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Аннушка)
для порошковой формы альбумина используют в большинстве случаев свинину..


уфффф.... это - образец дремучего невежества... Не стоит врать и людей вводить в заблуждение... некрасиво это, не по-питерски, не интеллигентно.
Впрочем, готов извиниться, если вы сможете доказать ссылками на первоисточники где, кто и когда производит "в большинстве случаев" порошковую форму альбуминов из свинины))))... Это ж надо до такой хрени додуматься.... читайте ж книжки, наконец
 
kuiniДата: Пятница, 12.07.2013, 23:41 | Сообщение # 248
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 4839
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (teremok53)
Svetla, Вот блин... Взяла и все выложила...

не переживай, все уже давно поняли и рады что и в России появился СТ, все в предвкушении хотя бы фото и продолжения рассказа.


Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
 
SvetlaДата: Пятница, 12.07.2013, 23:41 | Сообщение # 249
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 11565
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (teremok53)
Svetla, Вот блин... Взяла и все выложила...

Ои, а это был секрет blush ? Но теперь уже поздно - колись по полнои програме good2 !!!
 
WettiДата: Пятница, 12.07.2013, 23:42 | Сообщение # 250
Один из лучших
Группа: Проверенный
Сообщений: 1543
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (teremok53)
Тици говорит что она смотрит на суку по мере ее формирования и готовности.... НЕ РАНЕЕ ДВУХ ЛЕТ!!!! может в 2,5.... может в три...

good2 good2

Цитата (teremok53)
Я до сих пор в шоке.... КАКИЕ У НИХ СОБАКИ.... И я смотрела их не в выстовочной кондиции.... не сильно мытые и не шибко чесаные.....
Но наши Чемпионы России отдыхают ... ( за редким исключением)

Вика, мне как раз показалось, что практически все собаки очень прилично выглядят, в смысле, ухоженные... При таком их количестве это совсем не просто...Как они этого добиваются, как часто они их купают (если купают), вычесывают и т.д.?
 
Поиск: