[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
найден кобель берна
suzannaДата: Вторник, 22.11.2011, 12:43 | Сообщение # 26
Почетный гражданин Bernclub
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
БухЛор,
Приметы-хромает на заднюю лапу (дисплазия). Нос не до конца прокрашен. Ну, окрас на фото хорошо виден...

stesha74Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:46 | Сообщение # 27

Марусино от меня в 1км, если что надо будет, подъеду, расклею.

PeterДата: Вторник, 22.11.2011, 12:47 | Сообщение # 28
Один из лучших
БухЛор, там в посте за 11 января 2011 есть контакты, правда не знаю чьи.

http://pesikot.org/forum/lofiversion/index.php/t101118-200.html

NadushkaДата: Вторник, 22.11.2011, 13:09 | Сообщение # 29
Один из лучших
БухЛор, думаю надо посмотреть на кобеля, может сфоткать его даже, сравнить с имеющимися фотками, а потом уже звонить людям. Только вот кто поедет туда, у кого время есть? unknown

БухЛорДата: Вторник, 22.11.2011, 13:21 | Сообщение # 30
Один из лучших
Peter, январь всё-таки....
suzanna, я спрашивала про хромоту=сказала, что не хромает! но он худой, как стиральная доска=может это явиться избавлением от хромоты?????? wink :D friends2 friends2 friends2

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

TavyДата: Вторник, 22.11.2011, 13:28 | Сообщение # 31
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
БухЛор, В первую очередь нужно смотреть на окрас, если не совпадает, то остальное отпадает само собой.
От хромоты одной худобой не вылечишся, тем более в таких условиях существования.

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

БухЛорДата: Вторник, 22.11.2011, 13:36 | Сообщение # 32
Один из лучших
Нет, это не Бернес, я сейчас ещё раз звонила=с окрасом носа там всё в порядке! friends2 friends2 friends2

БухЛорДата: Вторник, 22.11.2011, 13:38 | Сообщение # 33
Один из лучших
А вообще стОит искать????? Собаке у Валентины ОЧЕНЬ ХОРОШО! Она его отдавать никому не хочет, если только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЗЯЕВА!!!!!! wink scratch_one-s_head unknown unknown unknown

MilliAviДата: Среда, 23.11.2011, 01:44 | Сообщение # 34
Рейтинг 500-800
Вот нашла про Бернеса в интернете http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/72513/

Счастье есть, и второе его имя - собака!

MilliAviДата: Среда, 23.11.2011, 01:50 | Сообщение # 35
Рейтинг 500-800
Quote (БухЛор)
Нет, это не Бернес

Quote (Peter)
БухЛор, там в посте за 11 января 2011 есть контакты, правда не знаю чьи.

http://pesikot.org/forum/lofiversion/index.php/t101118-200.html

Вот я не внимательная, не заметила, что с Бернесом вопрос отпал blush простите...

JuliuskaДата: Среда, 23.11.2011, 01:53 | Сообщение # 36
Один из лучших
Всё-таки Бернес далеко от места находки этой собаки scratch_one-s_head
Может быть, это всё-таки этот пес? http://bernclub.ru/forum/83-3162-1
От Люберец до Марусино 5 км. Пёс пропал в конце марта, этого берна в Марусино его видели ещё в июле, поймали в ноябре. В принципе, если он смог на улице прожить с июля по ноябрь, то мог где-то тусить и с марта по июль...
А если это не любереций пёс, то тогда действительно абсолютно согласна а Ларисой friends2
Quote (БухЛор)
А вообще стОит искать????? Собаке у Валентины ОЧЕНЬ ХОРОШО! Она его отдавать никому не хочет, если только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЗЯЕВА!!!!!!

PeterДата: Среда, 23.11.2011, 02:16 | Сообщение # 37
Один из лучших
Очень даже вероятно.

На лабровском форуме нашли хозяев,
разрыв по времени полтора месяца, разрыв по месту 2 км.

http://www.labrador.ru/ipb....1603751

Стоит позвонить.

БухЛорДата: Среда, 23.11.2011, 02:20 | Сообщение # 38
Один из лучших
Juliuska, Peter, я по этой фотографии спрашивала=двух родинок-пятнышек нет! отпадает... и ошейник не такой кожаный, но не оранжевый. friends2 friends2 friends2

PeterДата: Среда, 23.11.2011, 02:27 | Сообщение # 39
Один из лучших
Давайте тогда Насте позвоним, может уже нашелся, чтобы не думать в дальнейшем.

БухЛорДата: Среда, 23.11.2011, 02:29 | Сообщение # 40
Один из лучших
Quote (Peter)
Давайте тогда Насте позвоним, может уже нашелся, чтобы не думать в дальнейшем.

Завтра скорее всего буду весь день в Москве, если никто не позвонит, то в четверг сама позвоню! friends2 friends2 friends2

BagirkaДата: Среда, 23.11.2011, 13:46 | Сообщение # 41
Почетный гражданин BernClub
Quote (БухЛор)
Но и искать хоз-ов вообще не хотела принципиально и объяву дали без её согласия! :D
Есть пара примет, не считая ошейника. Сказала, что будет разговаривать только с теми хозяевами, которые назовут эти приметы! Боится, что мы своими поисками можем навредить псу!

Я может что-то в этой жизни не понимаю... unknown Но это уже кража собаки. Ведь вполне возможно, что его ищут. А как она думает настоящие владельцы смогут найти собаку, если она на своем участке его закрыла и объявление не хочет давать? С экстрасенсом ходить что ли? Нет, этой женщине, конечно, большое спасибо, что приютила собаку, но вот такой подход меня как-то не радует совсем no

CentavrДата: Среда, 23.11.2011, 14:09 | Сообщение # 42
Один из лучших
Bagirka, Ищут - сами расклеивают объявления, дают на ТВ, в СМИ и т.д. То бишь сами проявляют инициативу, а не сидят.. ушла, так ушла

MilliAviДата: Среда, 23.11.2011, 14:37 | Сообщение # 43
Рейтинг 500-800
Простите, но это уже слишком. Мы живём в правовом государстве, есть закон. По которому собака, простите-вещь. И вещь чужая. Если я предположим потеряла кошелёк с документами и по каким-то причинам вы моё объявление о пропажи не увидели, это не даёт вам право присваивать мои вещи. Есть же координаты, по которым можно найти владельца. Так и с собакой. У нас на форуме есть руководство как себя должен вести гражданин, при находке собаки, напоминаю:

1. Подобрав на улице бездомную собачку, обязательно сообщите о своей находке в ближайшее отделение полиции или орган местного самоуправления.

2. Добейтесь того, чтобы ваше заявление приняли и зарегистрировали надлежащим образом.

3. В течение первых шести месяцев собирайте все кассовые чеки и квитанции о материальных затратах на содержание собачки из зоомагазинов, ветеринарных клиник и т.п. учреждений. Если вы давали объявления в печатные органы о своей находке, не забудьте сохранить квитанции и оттуда.

4. Если собственник обнаружится в течение шести месяцев после регистрации вашего заявления о находке, кроме предъявления ему вороха различных квитанций, не забудьте заявить еще и о вашем законном праве на вознаграждение. Не представляет труда сделать и обратные выводы, на тот случай, если кто-то подобрал потерянную вами собаку. Если новый хозяин находку вовремя не "зарегистрировал", то вы, при условии сохранения к вам привязанности со стороны собаки, вправе требовать вернуть ее вам и через год и через два...

По закону заявить о находке она обязана, а вот если хозяевам собака не нужна, то тогда пусть пишут отказную. ИМХО
Простите, если кого задела, профессиональная кровь взыграла blush

НаталькаДата: Среда, 23.11.2011, 14:37 | Сообщение # 44
Один из лучших
Centavr, а может они и расклеивают...просто не около дома нашедшей женщины. Помните, на какой территории клеились объявления про Масяню? Но нас то толпа, голов много. А там паника. (Ну это в лучшем случае). Так что не думаю, что надо так категорично
Quote (Centavr)
То бишь сами проявляют инициативу, а не сидят.. ушла, так ушла

friends2
Никого не хочу обидеть! friends2

Меня можно найти по телефону 8-916-911-0-112. Наталья.

CentavrДата: Среда, 23.11.2011, 14:42 | Сообщение # 45
Один из лучших
MilliAvi, Наталька, Все верно good2
Так и я ее не оправдываю :) Но понимаю

НаталькаДата: Среда, 23.11.2011, 14:49 | Сообщение # 46
Один из лучших
Centavr, а мне кажется с теми хозяивами стоит попробовать (это у которых летом пропал собак). Тогда с полной уверенностью можно сказать, что наша совесть чиста. good2

Меня можно найти по телефону 8-916-911-0-112. Наталья.

stesha74Дата: Среда, 23.11.2011, 15:12 | Сообщение # 47

Quote (Juliuska)
От Люберец до Марусино 5 км

От 115 квартала до Марусино 9,5 км, куча машин, железная дорога. blush

BagirkaДата: Среда, 23.11.2011, 15:22 | Сообщение # 48
Почетный гражданин BernClub
Quote (Centavr)
Ищут - сами расклеивают объявления, дают на ТВ, в СМИ и т.д. То бишь сами проявляют инициативу, а не сидят.. ушла, так ушла

Так это понятно. Но ведь и женщины тоже никакой инициативы не проявляют. Откуда хозяевам знать, где объявления развешивать? Ну развесили они объявления, а пес то мог и на несколько км уйти. А женщины эти закрылись на участке, и тоже ведь не ходят, объявления о пропаже собак не ищут, т.е. не проявляют особого желания найти хозяина unknown

У моей подруги муж в аварию попал в Ивановской области (вроде бы), с ним был их лабрадор. Пес испугался и удрал. Его долго искал муж, потом они вместе ездили не один раз, расклеивали объявления и раздавали местным на руки. Объездили окрестности в несколько км. Собаку не нашли. Еще подруга сокрушалась, что объявления срывают. Такое ощущение, что кто-то подобрал и не хочет отдавать. И вот как ей найти собаку, если ее кто-то на участке закрыл? Тут никакие поиски не помогут, разве что кто-то из соседей "стуканет" unknown

Так что поиски будут успешны, только когда обе стороны ищут: и потерявшие, и нашедшие.

MilliAviДата: Среда, 23.11.2011, 16:11 | Сообщение # 49
Рейтинг 500-800
Quote (Bagirka)
Так что поиски будут успешны, только когда обе стороны ищут: и потерявшие, и нашедшие.

friends2
А ещё и впрямь объявления очень быстро срывают. я вот, например, в нашем районе знаю только 2 стенда где разрешено клеить объявления, и то там срывают. А уж возле подъездов и вовсе нет смысла клеить. Дворники каждое утро всё обрывают.

TavyДата: Среда, 23.11.2011, 18:13 | Сообщение # 50
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Ребята, а фотки-то собаки есть?

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3