найден кобель берна
|
|
ULANA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Размещено сегодня вечером.
В середине ноября найден кобель зенненхунд. По словам приютивших его людей возраст года 3-4. Район г. Люберцы, дер. Марусино справки по тел. 8-499-373-50-69 Офелия Николаевна
ссылка на пост http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23050
Москвичи, позвоните завтра, уточните. Пожалуйста.
О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
|
|
| |
Juliuska | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Обалдеть, ещё один Почему нет смайлика "ща застрелюсь"? Девочки, кто-нибудь завтра позвонит? Я не могу несколько собак одновременно (когда приходится - это хуже нет, каша в голове , т.к. в первую очередь начинают путаться детали по каждой из собак) Нужно узнать есть ли клеймо, обстоятельства нахождения, состояние собаки, ну и попросить фото, позвать на форум. Спросить, оставят ли себе, если старых хозяев не найдем, или будут пристраивать. Ну и какая помощь нужна... Приблизительно так
|
|
| |
БухЛор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:52 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Juliuska, позвоню, канеш!
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
|
|
VikaG | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (ULANA) В середине ноября найден кобель зенненхунд. Зстрелится
|
|
| |
Барни | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Позвонила. Хотя БухЛор уже опередила....Собака находится у женщины, которая, искать хозяев не собирается. У нее политика такая: кто потерял, тот пусть и ищет.На ушах клейма нет. В пах не лазили. Очень запущен, но в дорогом ошейнике. Добрый и ласковый. Откликается на Берни.
|
|
| |
БухЛор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| РАССКАЗЫВАЮ. Кобель, крупный, очень долго бродил по улице=шерсть свалявшаяся очень сильно и видели его в свободном полёте ещё в июле!!! С месяц назад опять увидели в стае бродячих собак, но тогда побоялись его забрать, т.к. у них был кобель сердечник=он, к сожалению, сейчас уже умер... Недели 2 назад берняшка сам пришёл к их воротам(котедж, собак много, есть тёплый вальер, но берняшка там жить не хочет)))) помощь с кормом не нужна, обеспечены). В ухе клейма нет, в паху на первый взгляд, не увидели, но сильно уж и не рассматривали. Сейчас разбираются с его ЖКТ, так как был жутко голодный, ел всё, что попадало в поле зрения, потом запор и естес-но, слабительное.... в общем, пока пытаются нормализовать его состояние. Немножко больны глазки, но Валентина(нашедшая берняху) сама собачница с 30-летним стажем, говорит=вылечим! Выкинуть=не выкинут однозначно! За что ей ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! Но и искать хоз-ов вообще не хотела принципиально и объяву дали без её согласия! Есть пара примет, не считая ошейника. Сказала, что будет разговаривать только с теми хозяевами, которые назовут эти приметы! Боится, что мы своими поисками можем навредить псу! Вот такая история... Её тел. у меня есть (как и мои у неё), но она просила никому его не давать. Пригласила приехать посмотреть на псинку, если это будет необходимо.
|
|
| |
|
Наталька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Барни, эта женщина оставляет его у себя? Или хочет отдать?
Меня можно найти по телефону 8-916-911-0-112. Наталья.
|
|
| |
|
Наталька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:50 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| все, все мои вопросы сняты:-)
Меня можно найти по телефону 8-916-911-0-112. Наталья.
|
|
| |
Барни | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:51 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Наталька, Quote (Наталька) эта женщина оставляет его у себя? Или хочет отдать? С кем я разговаривала по телефону (ее тел указан в объявлении) сказала, что ей кажется, что Валентина его хочет оставить себе... Поэтому и говорит, что она не будет ни объявления расклеивать и какие-либо сообщения делать.
|
|
| |
Барни | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| БухЛор, Quote (БухЛор) а ты с кем разговаривала??? С Офелией, Quote (БухЛор) женщины ооочень разговорчивые, контактные!
Ага... я тоже минут 15....
|
|
| |
БухЛор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:55 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| Я думаю, можно кинуть ссылки в лички, или обзвонить тех, у кого в июне-июле потерялись собаки и попросить приметы самого кобеля и ошейника, и, если приметы совпадут, тогда уже решать, что делать дальше с опознанием и прочее...
|
|
| |
orange | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:59 | Сообщение # 16 |
| я в Марусино с середины июля живу, летом там были большие бродячие стаи, но берна ни разу не видела, потом стая куда-то переместилась. если будет нужна помощь с расклейкой объявлений или еще что, постараюсь помочь чем смогу
|
|
| |
Nadushka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:04 | Сообщение # 17 |
 Один из лучших
| Quote Откликается на Берни опять Бернес вспомнился
|
|
| |
|
БухЛор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:05 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| Nadushka, я вот тоже про него думаю его страничку в архиве как-то искала=не нашла
Сообщение отредактировал БухЛор - Вторник, 22.11.2011, 12:06 |
|
| |
БухЛор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Один из лучших
| Я вот ещё думаю, что летом и сейчас могли быть разные собаки... хотя, верить в такое количество бернов в свободном полёте=совсем не хочется
|
|
| |
Барни | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| Quote (БухЛор) верить в такое количество бернов в свободном полёте=совсем не хочется shok А скоро их будет еще больше... Сейчас как начнут стрелять... Новый год.... И собаки побегут! А нам - лови
|
|
| |
VikaG | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (Барни) Новый год.... И собаки побегут! А нам - лови
|
|
| |
suzanna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:19 | Сообщение # 23 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Quote (Nadushka) опять Бернес вспомнился Quote (БухЛор) его страничку в архиве как-то искала=не нашла
Бернес
|
|
| |
Nadushka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:20 | Сообщение # 24 |
 Один из лучших
| сейчас лазила по архиву, нашла вот такую объяву http://bernclub.ru/forum/83-3162-1 правда там давно дело было, но всякое бывает
|
|
| |
БухЛор | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:29 | Сообщение # 25 |
 Один из лучших
| suzanna, а где его страничка???? или может у кого контакты Дибровых, чтобы приметы сказали... Nadushka, даже не знаю... звонить людям, или как?????
|
|
| |