[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Найден щенок бернского зенненхунда
ианисДата: Вторник, 12.02.2013, 12:02 | Сообщение # 101
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (tatctar)
анис, Чтобы "выкинуть" с нашего форума "плохой" питомник, санкция прокурора или БС не нужен, тут все друг друга знают,

Выкинуть то можно, но собачкам от этого лучше не станет и питомник работать не перестанет. Тут нужно что-то другое scratch_one-s_head

Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн

tatctarДата: Вторник, 12.02.2013, 12:10 | Сообщение # 102
Один из лучших
ианис, Нужно начинать с малого, наш форум пользуется спросом, много людей сюда заходят почитать, без регистрации, зачем давать ТАКИМ питомникам возможность себя рекламировать на самом раскрученном и авторитетном сайте по зенненхундам! Занести каких в черный список!

Tanya-bernДата: Вторник, 12.02.2013, 12:28 | Сообщение # 103
Один из лучших
Девочки! А как сейчас дела у этого щенка???? Кто нибудь знает????

Мой тел.: 8 905 762 16 82

Виличка ушёл за радугу 26.07.2014

БухЛорДата: Вторник, 12.02.2013, 12:40 | Сообщение # 104
Один из лучших
Tanya-bern, его пристроили, всё хорошо!

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

Tanya-bernДата: Вторник, 12.02.2013, 12:43 | Сообщение # 105
Один из лучших
Цитата (БухЛор)
его пристроили, всё хорошо!

Это я поняла, но хочется узнать как он в новом доме обжился!

Мой тел.: 8 905 762 16 82

Виличка ушёл за радугу 26.07.2014

ULANAДата: Вторник, 12.02.2013, 12:44 | Сообщение # 106
Один из лучших
Чтобы официально "выкинуть" с форума за ненадлежащее содержание собак - нужны доказательства. В первую очередь - фотографии. Пока что есть только мои слова. Есть еще один человек из форумчан, который видел условия этого питомника еще два года назад. Хозяйке тогда выссказали все. За два года ничего не изменилось.
И как это представить - здаврствуйте, можно я у вас тут пофотографиру в каких условиях ваши собачки живут? А без реальных доказательств - это будет клевета.
Хозяйка сама сказала - собаки в таком виде, ну да, но мы не живем ради собак, свою жизнь не подчиняем под них.
Ну что тут сказать... Перед приездом покупателей можно было бы хотя бы прочесать щенка. И опилки в вольере поменять. Ну так вот люди видят жизнь собак.
Могу еще добавить, что клейма у щенка не было. Нам сказали - сейчас будем клеймить? Вет. паспорта тоже - пришлем позже по почте. Остальное я уже писала.
При этом собаки нормально питаются, натуралка, нам с собой полмешка мяса нагрузили. Правда, потом оказалось, что это свинина... Собаки не худые, я их щупала. Но не ухоженные и не гуляные совсем.

О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)

tatctarДата: Вторник, 12.02.2013, 14:03 | Сообщение # 107
Один из лучших
Цитата (ULANA)
Могу еще добавить, что клейма у щенка не было. Нам сказали - сейчас будем клеймить? Вет. паспорта тоже - пришлем позже по почте. Остальное я уже писала.

Короче, доказать, что этот именно щенок из этого питомника не возможно!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: