12 апреля в Истринском районе (Никольское, Андреевское) был найден 3-х летний кобель бернского зенненхунда. Видимо был свежепотерявшийся, т.к. достаточно чистый. Пёс очень ухоженный, вычесанный, шерсть лоснится, в хорошем ошейнике. Инна, нашедшая собаку, расклеивает объявления в округе. Сегодня по сарафанному радио выяснилось, что мальчишку ищет женщина, но, к сожалению, нет её контактов. По клейму нашли родной питомник, собака сейчас там. Телефон хозяина, который есть у заводчиков, увы, вне зоны.
Народ, если кто живет неподалеку, присмотритесь к объявкам, расспросите знакомых собачников, помогите мальчишке найти свою маму! 8-916-628-четыре шесть -88
По возможности, помогите репостом!
Огромное спасибо заводчикам, которые забрали мальчишку на передержку
Juliuska, не вводите людей в заблуждение! Я не давала вам право на использование моих фотографий. Поиск владельца Чарминг Беар Себастьяна ведётся нами лично и посторонних просим не встревать. Слово "передержка" здесь неуместно, ибо оно не отражает сути.Собака находится в родном доме. Наш телефон: 8 910- семьсот 18 - десять - 38 и наш сайт: http://www.charmingbear.ru/ хорошо известны владельцу - и это НЕ ЖЕНЩИНА.
Просьба к модератору: уберите пожалуйста эту тему во избежание подлога и мошенничества. www.charmingbear.ru
Внимание! Найденный на Истре кобель происходит из нашего питомника. Ведутся поиски его владельца. Желающим помочь в поиске по существу вопроса можно обращаться по телефону 8 910 семьсот18 - 10 - тридцать8 (время суток неограничено) Чарминг Беар Себастьян Предупреждаю! Посторонним лицам не беспокоить! Собака переустраиваться не будет! www.charmingbear.ru
Форумчане, если кто на выходных будет в Истринском районе и будет возможность поклеять объявки, отправлю макет на почту
И огромное спасибо форумчанке, кто уже откликнулся на просьбу о помощи в расклейке! Инна сейчас в отъезде до майских праздников, так что Вы нас очень выручаете!
Сообщение отредактировал Juliuska - Пятница, 26.04.2013, 03:12
не вводите людей в заблуждение! Я не давала вам право на использование моих фотографий. Поиск владельца Чарминг Беар Себастьяна ведётся нами лично и посторонних просим не встревать.
Боже,как грубо, не ожидала такого от Вас... Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года