СПБ - ТОКСОВО - ПРОДАЕТСЯ НАЙДЕННЫЙ ЗЕНЕНЗУНД - НАШЕДШАЯ НЕ ИСКАЛА СТАРЫХ ХОЗЯЕВ И ПРОСТО ПРОДАЕТ СОБАКУ - СРОЧНО ИЩЕМ СТАРОГО ХОЗЯИНА!!!!
Анна Некрашевич Вот токого пса породы бернский зененхунд поимала девочка в поселке не далеко от Токсово и выставила на авито на продажу за 12000 .на мои вопросы по поводу хозяев она мне ответила что его не кто не ищет и якобы он не кому не нужен. при всем этом у собаки было клеймо по которому можно найти хозяина, но в этом она была явно не заинтересована!
ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!помогу связаться с ней Мой тел. 89046083164
ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, помогите найти хозяев берна! Аленка и все-все-все
Сообщение отредактировал kuzy - Понедельник, 19.08.2013, 08:16
Знаю, есть несколько бернов в Куялово. Это рядом с Токсово. Может стоит там объявку повесить? Сама пока не в состоянии.. так как в декретном отпуске с новорожденными масиками. Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого. http://balticsilkwind.com/
Мне тоже сегодня дали эту ссылку.. Много друзей моей дочки живет в Токсово, да и она сама жила. Ребята сделают объявления и повесят где возможно.
Цитата (krokomama)
В Токсово регулярно находят берна. Наверное один и тот же?
Нет.. Последний раз Берн прибился на конюшню - этот не тот.. Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.