Шанталь | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:24 | Сообщение # 1 |
Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Родители дочкиной подружки подобрали кобеля овчарки, пока он находится у них, конечно они его хотят пристроить, но не знают как, себе оставить не могут, у них уже 2 потеряхи живут. думаю что они его согласны держать до устройства, но это лучше с ними обсуждать. вот что они мне прислали на почту: Подобрали вчера в пос. Белоусово, Калужской обл. на заправке ММС в 21-00. По словам оператора, собака сидела у них с первой половины дня. Но судя по его внешнему виду, бродяжничал он не один день, еле его отмыли. Мальчик, возраст около полутора лет, был в ошейнике, (цвет и вид ошейника только тем, кто будет заниматься собакой). Собака не клейменая, и особых примет больше нет. Сегодня возил его к ветеринару, собака полностью здорова, очень ласковая, приучена к улице. моб.тел. 8-916-860-двадцать-шестьдесят Владимир вот фото:
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
Сообщение отредактировал Шанталь - Понедельник, 02.12.2013, 16:26 |
|
| |
Родник | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Какой парень красивый! Скорее всего потерялся! Удачных поисков!
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
krokomama | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| http://lottas.borda.ru/?0-9
повесила сюда
|
|
| |
Шанталь | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:39 | Сообщение # 4 |
Один из лучших
| спасибо, надеюсь у мальчика были нормальные хозы, по виду он упитан, и они ищут его. нуу а если нет, то надеюсь что будут надежные ручки
|
|
| |
lisaaa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Красавец-то какой,родители наверное с ума сошли ища тебя
разместила в группу потеряшек в ВК
"...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."
|
|
| |
UNINI | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:17 | Сообщение # 6 |
Один из лучших
| Какой красапет!!!!!!! очень похож на мою Дайру. девочки думаю он потерях. Дай Бог вернуть его в родную семью.
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:48 | Сообщение # 7 |
Один из лучших
| мальчик уехал в новую семью, там недавно овчарка умерла и они хотели другую завести, а тут этот мальчик. я просила предупредить что вдруг старые хозы найдутся. мне передали что пес был найден в жутком состоянии и худоват, его с трудом отмыли. в общем я просила чтобы за ситуацией проследили. мало ли что
|
|
| |
UNINI | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:55 | Сообщение # 8 |
Один из лучших
| Шанталь, ЛЕН!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ты же знаешь немцы моя слабость! Пусть пацану повезет на долгие-долгие годы
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |