Пропала Собака .ПРОПАЛА СОБАКА! Московская обл. г.КОРОЛЕВ. Кличка-Грей, порода бернский зененхунд, без ошейника! Очень добрый. Окрас черный с белой грудью,и рыжими лапками!Пропал 10.01.2014 в 15:00.. Контакты: Марина-89269000179, Маша-89295954224 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249581
Со двора убежал, пока хозяйки дома не было. С двумя другими собаками, втроем убежали. Два кобеля вернулись сами, они взрослые и давно в доме живут, а этот парень молодой, и у них живет всего 3 месяца. Со слов хозяйки, суетливый.
Слова хозяйки: "Нашли.....)))))уже дома))))В новогоднюю ночь старого нового года и правда случаются чудеса.невероятная история. Мою собаку приютили мои хорошие знакомые. Случайно. Они даже не предполагали, что он мой, равно как и мы , когда к ним ехали. Это далеко от нас. За три поселка и железнодорожный переезд....Мы искали совсем в другом направлении.( Но чудеса есть. Равно, как и люди с добрым сердцем, позаботившиеся о мокром, голодном, насмерть перепуганном псе. Спасибо всем за доброе участие и простое сочувствие! Мир стоит на доброте...."
Слава Богу! Все бы SOS истории так счастливо заканчивались!
ЦитатаNinon ()
Мир стоит на доброте...."
Это точно! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.