Азиату нужен дом
|
|
Ягодка | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Недалеко от моего дома, возле маминой работы, практически в чистом поле живет симпатичный пес Лорд. И у него как-бы есть хозяин, который навещает его раз в день на 5-10 минут и даже не каждый день. За все время мама видела его всего 1 раз. говорит- вы знаете, мы хотим вашу собаку пристроить. - Ну, я как то об этом не думал, я понимаю что ему грустно, я иногда беру ссобойку и покка кушаю сижу рядом с ним. Вот и все. о том что собе нужны движения, выгул он не думает. Один раз собака сорвалась и повалила тетеньку в кусты, порвала ей пальто, звонили этому "хозяину" чтоб он приехал и поймал пса. Но как я раньше писала , брат мой http://bernclub.ru/forum/86-5592-1 , найдет язык с любым животным и методом колбасоподношений втерся в доверие к азиату. свободно подходит чистит его миску. Вчера там был засохший кефир, мы отмыли, налили воды, еды, но впереди зима и вода будет замерзать. В-общем я не знаю что делать, но ведь не маленький пес может снова сорваться , а рядом жилые дома, я к сожалению была однажды свидетелем как милиционер просто пристрелил собаку, из-за писка прохожих, даже особо никому не угрожающую. а что уж тут говорить. "Хозяину" прищемить детополовые органы и найти собаке дом. Только вот нет у меня дома
у счастья четыре лапы и влажный нос...
Любимые МММ
Сообщение отредактировал Ягодка - Среда, 24.09.2014, 13:44 |
|
| |
Ягодка | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Я к нему подходить боюсь, он рычит, а Олег на него цыкнет и он прижимается к его ногам, изображая покорность.
Любимые МММ
Сообщение отредактировал Ягодка - Среда, 24.09.2014, 14:00 |
|
| |
bakster | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Жалко парня…. пусть найдется ему хозяин! Нель, знаю точно, что в Минске есть типа нашего берноспасса, только по этой породе. Мы однажды в деревне у нас нашли такого, так они готовы были приехать забрать собаку, но мы её не смогли словить. Может их поискать?
|
|
| |
Ягодка | Дата: Среда, 24.09.2014, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Юлечка, я честно и сама незнаю, права ли я. Ведь тысячи собак живут на цепи, на базах, стоянках и в деревнях. Пока есть возможность кормим, а дальше незнаю.
Любимые МММ
|
|
| |
Маркиза | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:07 | Сообщение # 5 |
| Цитата Ягодка (  ) Я к нему подходить боюсь, он рычит, а Олег на него цыкнет и он прижимается к его ногам, изображая покорность. о, какой хорошенький! голова, правда, чууть другая и правда, что лучше сегодняшних сао.. а так он оч даже приличный собак..ноги-руки - все как у аборигена.. сао -очень своеобразыне собаки, все равно любят мужскую руку.. и только ее одну
хороших ему хозяев
|
|
| |
tatctar | Дата: Среда, 24.09.2014, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Ягодка, зайдите на московский Алабайхелп, может быть у вас тоже есть подобная организация и они знают их контакты. Собака не должна сидеть нацепи в поле и есть мерзость, к тому же не каждый день!
|
|
| |
Ягодка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| tatctar, спасибо. мы уже забрасывали инфу в центры спасения, и по вашему совету я нашла сайт московский, но честно, мало верится, поэтому решила спросить и здесь.
Любимые МММ
|
|
| |
MolchanKa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:33 | Сообщение # 8 |
 Рейтинг 800-1200
| Ягодка, бедный мальчик! Я правильно поняла, что хозяин не против, чтобы его собаку забрали?
|
|
| |
Ягодка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:44 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Нет, хозяин против. он не хочет ее отдавать. а кто будет спрашивать, если люди найдутся. Жаль что у нас нет статьи за безмозглое отношение к животным.
пока искала команду помощи азиатам , нашла найденого берна. http://bernclub.ru/forum/86-6614-1 Минск, а-у
Любимые МММ
Сообщение отредактировал Ягодка - Четверг, 25.09.2014, 00:44 |
|
| |
MolchanKa | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 800-1200
| Ягодка, он (хозяин) еще и будку ему соорудил?! В поле
|
|
| |
Ягодка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:52 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| там дальше база продуктовая, а чел там водителем видимо работает, будка примерно 100 метров перед базой. На базе свои собаки есть. Лорда туда не берут.
Любимые МММ
|
|
| |
tatctar | Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| Если у Вас в Белоруссии есть похожая команда, как Алабайхелп, то можно и ..., а хозяину сказать, что собачка убежала!
|
|
| |
Ягодка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 01:00 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Ну какая-то есть, написала им.
Любимые МММ
|
|
| |