| Метис Берна Ярославль | 
| 

| 
| 
					| венера | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:04 | Сообщение # 1 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7491 Статус: Нет на сайте | Искали своего Жорика, а нашли чужого метиса с идеальным окрасом берна. Позвонили сегодня с Заволги (Ярославль), с Красноборской, бегал со стаей собачьей свадьбы. Кобель, соответственно, собака не молодая. Оставить дальше бегать не могли. Очень худой, в репеях. Может есть хозяева??? Приехали ко мне, своих убрала, поел, воды попил. Собак адекатный, правда на любой шум, стук, бряк приседает, уши прижимает... 

Если хозяев нет, что с ним делать? У кого какие мысли?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ермак | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:11 | Сообщение # 2 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 13932 Статус: Нет на сайте | Какой симпатяга!  Может все-таки его кто-то ищет...   
 Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
 С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
 А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
 Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
 |  |  |  |  | 
| 
					| венера | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:19 | Сообщение # 3 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7491 Статус: Нет на сайте | По Ярославлю объявлений пока не вижу... |  |  |  |  | 
| 
					| tatctar | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:24 | Сообщение # 4 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 12486 Статус: Нет на сайте | венера, очень симпотный парень!  Пристраивать в хорошие руки надо, если хозы не ищут!   

|  |  |  |  | 
| 
					| венера | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:44 | Сообщение # 5 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7491 Статус: Нет на сайте | tatctar, Татьяна, хочется найти хозяев, ведь откуда то он взялся? Если бы давно бегал, то звонить бы начали сразу. Владельцы Жорки, на такие звонки реагируют мгновенно... Да и пес, как мне кажется и не только мне, не молодой... 

Сообщение отредактировал венера - Среда, 28.01.2015, 12:34 |  |  |  |  | 
| 
					| венера | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:33 | Сообщение # 6 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7491 Статус: Нет на сайте | Я прошу прощения, за слово метис... Оказывается мальчика зовут Клим, ему 3,5 года. Хозяин в больнице уже 3,5 месяца, подкармливают его знакомые и соседи, домой приходит только поесть... Говорят и так всю жизнь. А собака даже имеет родословную... |  |  |  |  | 
| 
					| nadine | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:51 | Сообщение # 7 |  |  Рейтинг 500-800 Группа: Проверенный Сообщений: 680 Статус: Нет на сайте | так а хозяину то он вообще нужен, тем более, что хозяин серьезно болен? парень симпатичный, молодой, адекватный - пристроить можно нормально - кому то много радости подарит. 
 8 921 904 65 21 Надежда
 |  |  |  |  | 
| 
					| венера | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:04 | Сообщение # 8 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7491 Статус: Нет на сайте | nadine, Надо разговаривать с хозяином. Телефон дали, буду звонить... |  |  |  |  | 
| 
					| tatctar | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:11 | Сообщение # 9 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 12486 Статус: Нет на сайте | венера, хозяина жалко, а мальчишку еще жальче, может быть ему действительно лучше найти хорошие ручки! 

|  |  |  |  | 
| 
					| Мэри | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:12 | Сообщение # 10 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 1761 Статус: Нет на сайте | Какой милый мальчик. Ну что это у него за жизнь? 
 Он днем и ночью нас оберегает.
 И правда… Что мне все мои враги,
 Когда я слышу, как за мной шагают,
 Твои четыре, ангел мой, ноги
 |  |  |  |  |