iskra, Martini, так я ж в Наро-фоминском районе теперь
Quote (Martini)
а я не знала,что ты из Наро-фоминска
раньше дача была в Подольске, сейчас во Внуково (ну это мы так называем, там от внуково 5 мин до нас ехать) рядом Наро-фоминский район, мы через него ездим. А официально наша территория, говорят, вообще к Москве относится voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
MyMilan, мы внуковские, с удовольствием погуляли бы. Как у вас называется населенный пункт, все уже перебрала Выйду на улицу, гляну на село, бернцы гуляют и мне весело!
Jane, у нас называется поляна-98, но такого на картах нет, зато есть Толстопальцево, это от нас очень близко
Даже не слышала о таком, а Толстопальцево действительно рядом со Внуково. Будет время и желание с удовольствием погуляем. Жалко нас здесь мало, но может кто еще подтянется. Выйду на улицу, гляну на село, бернцы гуляют и мне весело!
Да-да! Если получится (с работой и транспортом), то мы с удовольствием подтянемся
Quote (MyMilan)
зато есть Толстопальцево, это от нас очень близко
А вообще от Нары это далековато Тут и Нарофоминский и Одинцовский район собрать можно А вообще для меня эта дорожка проторенная - я на работу езжу через Толстопальцево, Кокошкино, Крекшино и т.п.
оо! у нас в Кокошкино тетя с сестрой двоюродной живут, там у них и квартира и дача. так что это для меня все родное voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне