Приглашаю в Баню!
|
|
Podvodnik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Заранее прошу Уважаемую Администрацию (MyMilan - выздоравливайте и выходите из больницы!) и Модер! можете объявить мне пожизненный Бан!( С условием удаления ВСЕЙ информации обо мне и ВСЕХ постов и личных сообщений. В противном случае - оставляю за собой право законной борьбы за свои права как Гражданин РФ) Данное сообщение копируется на несколько форумов. Объясните , пожалуйста, каким образом можно обходиться ТАК с людьми (форумчанами) , которые помогали Вам раскручивать Ваш сайт? Люди помогали не только Вам, но и тем за ради кого ( надеюсь) создавался этот сайт - собак . Сколько собачьих жизней спасено! Ну да ладно. Не о нас речь. Прошу вас обьяснить, как можно менять Правила игры ПОСЛЕ начала игры? В этом вопросе Вы напоминаете Отца Всех Народов - сегодня мне нравится ТАК, а завтра ТАК. Я не первый год общаюсь в различных форумах...Подобное отношение к форумчанам НИКОГДА не доводило до добра. Происходит, не дай Бог, раскол. Люди продолжат общаться , а вот Сайт... Не доводите до краха.Очень Вас прошу.Разрушить просто - вспомните 1917 - а вот построить... Установите Правила, дайте людям с ними ознакомиться, а вот потом - действуйте.А так ..Это похоже на диктатуру и бред.. Напоминаю, что данная ветка рассылается по РАЗНЫМ форумам, и не только собачьим... А Модер"а случайно не Игорь зовут?
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
|
| |
Dave | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
Один из лучших
| Это наверное надо было в другой раздел А то опять забанят.
|
|
| |
Барни | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Dave, А разделы тоже почистили. Не знаешь куда болтовню засунуть.
|
|
| |
Podvodnik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Моя ветка - чё хочу, то и пишу! Баня - она не просто так, а процесс! А процесс ума требует!
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
|
| |
kuini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| тем более правила распространяются на все раздела, мы сейчас поглумимся, а потом нас всех затрут
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
Teresa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| Quote (Podvodnik) Модер"а случайно не Игорь зовут? Почему Игорь?
|
|
| |
Podvodnik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Quote (Teresa) Почему Игорь? Да есть один знакомо знакомый А зверь под его ником оооочень похож на хомячка, но с тремя полосками на спине...
Сообщение отредактировал Podvodnik - Пятница, 03.02.2012, 18:47 |
|
| |
kuini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Quote (Podvodnik) один знакомо знакомый и нелюбимо-ненавистный
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
|
| |
MyMilan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Рейтинг 0-20
| Podvodnik, да ладно вам. Можете скооперативиться и сделать новый форум. 5 лет назад бернклуб выглядел так http://s018.radikal.ru/i512/1202/1d/75a8f2c237ad.jpg
много усилий уходит на все - на создание системы (порядка двух лет) кого-то не устраивает что тут кого-то начали банить? действительно, тут это событие. или идите на другие форумы, хорошие. Где еще и микрофон в руки дадут для того что бы правила диктовать и банить никого не будут. никогда
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
kuini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| MyMilan, ваших заслуг никто и не отвергает, вы создали этот сайт, вам есть чем гордиться, но в последнее время все круто меняется и мы не успеваем приспособиться
|
|
| |
kuini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:48 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| p.s. мои слова, надеюсь, не будет расценены как Нарушение правил IV.2
|
|
| |
Dave | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:49 | Сообщение # 12 |
Один из лучших
| MyMilan, Вот было бы все равно и плевать на форум никто бы бучу не поднимал, тихо-мирно ушел и все, а так... Ну нравится нам тут. Но что-то меняется и уже не как в уютной гостинной или кухне, а как на званном ужине где только на "вы" и шепотом.
|
|
| |
kuini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:51 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Dave, да, а хочется в халате и в домашних тапочках
|
|
| |
Podvodnik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:54 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Quote (MyMilan) идите на другие форумы, хорошие. Согласен - ухожу. Но при этом ОЧЕНЬ прошу Quote (Podvodnik) удаления ВСЕЙ информации обо мне и ВСЕХ постов и личных сообщений. Иначе
Quote (Podvodnik) оставляю за собой право законной борьбы за свои права как Гражданин РФ А так на будущее - Не страшно одной остаться с Модер"ами и Главными редакторами? А люди мимо пройдут... Удачи. А главное - не болейте. Это поверьте - искренне! Здоровье человека - главное!
|
|
| |
Барни | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:55 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| Quote (kuini) а хочется в халате и в домашних тапочках
А получается....
|
|
| |
Dave | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:57 | Сообщение # 16 |
Один из лучших
| во дела. Народ вы чего Не ну можно побузить но че сразу то уходить?
|
|
| |
MyMilan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Рейтинг 0-20
| Quote (Podvodnik) А так на будущее - Не страшно одной остаться с Модер"ами и Главными редакторами? мне бояться? у меня у самой то время есть сюда зайти на выходных да на больничном!
|
|
| |
kuini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:58 | Сообщение # 18 |
 Один из лучших
| если не бузить, то следующий стадия такая....
|
|
| |
kuini | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:00 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| Podvodnik, ну не надо так категорично, 1 баня она как первая любовь, никогда не забывается
|
|
| |
MyMilan | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:45 | Сообщение # 20 |
 Рейтинг 0-20
| Quote (kuini) если не бузить, то следующий стадия такая....
|
|
| |
nidenisevich | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:16 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| Quote (MyMilan) идите на другие форумы, хорошие
Да ладно вам ребята...
Нина
|