Девчонки, кто знает, помогите. Купили свинину, стали жарить и ужаснулись. Мяско-то от кабана-мужчины оказалось. Выбросили. Но! Сковородку уже мыла 20 раз, и с уксусом кипятила и с содой и тд. как только нагреваешь-снова вонь на всю квартиру!!!! Что теперь, сковородку любимую выбрасывать? Хелп ми, хелп ми, хелп ми!!! у счастья четыре лапы и влажный нос...
Химией какой-нибудь залить - Санитой, например, Силитом... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
То вонючее я в магазин сдала, они долго извинялись. Чек сохранился, так что вернули деньги даже за недостающее. А больше пока покупать нет настроения. 2 дня рыбу ем. А там и до вегетарианства недалеко. Может это судьба? у счастья четыре лапы и влажный нос...
Фуууууууу, один раз и я столкнулась. Как я Вас понимаю! Но у меня было мясо на решетке, лично я это даже мыть не стала, выкинула. Это как скунс, мне кажется ничем не отмыть )))) И правда, я мясо долго не ела)))
Мне одно непонятно. Почему они его в продажу пускают. Чесночка побольше и лепили бы пельмени закусочные. Может кому-нибудь паленый самогон заедать и неплохо. . А так продают и портят людям настроение. у счастья четыре лапы и влажный нос...