| 
					| Фрося | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:34 | Сообщение # 1 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2760 Статус: Нет на сайте | приходите на новый курс вебинаров "Дети+Собаки=?" Первый вебинар (лекция через интернет) состоится 30-го января, он будет бесплатным и вы получите приглашение приямо в рассылке. Записываться на первый вебинар желательно, но не обязательно, главное не пропустите приглашение. Время занятий - вечером, в 19.00 по Израильскому времени (21.00 по Московскому).

Затем раз в неделю состоятся еще 4 лекции этого курса 6, 13, 20 и 27 февраля.
 Их проведут два доктора - психологии и зоопсихологии.
 Психолог кандидат психологических наук, семейный консультант, коуч, авторкниг по семейной психологии и коучингу, преподаватель и создатель Центра Открытия Новых Возможностей Манухина Наталья Михайловна.
 Этолог (зоопсихолог) - кандидат биологических наук, практикующий зоопсихолог и дрессировщик, автор книг, статей и создатель сайта Школа Прикладной этологии Баскина Софья (то есть я - ваш покорный слуга

Лекции подготовлены для хозяев собак, родителей детей (бабушек и дедушек), а также специалистов (психологов и кинологов).

Мы ответим на следующие вопросы:
 Как подготовить собаку к появлению в доме младенца?
 Как избежать ревности со стороны собаки?
 Как объяснить ребенку, если старая собака умерла?
 Какую породу собаки предпочесть в семью с детьми?
 Как выбрать лучшего щенка для семьи с детьми?
 Как отвлечь ребенка от компьютерных игр с помощью собаки?
 Как вовлечь в заботу о собаке?
 Как успеть воспитывать собаку и дрессировать ребенка…ой… воспитывать ребенка и дрессировать собаку…? Как успеть все и не запутаться!?

Для участия в лекциях нужен компьютер и доступ в интернет. Если вы пропустите одну из лекций, то сможете скачать ее и посмотреть в записи.

Стоимость участия: первое вводное занятие бесплатно. Курс лекций (4 занятия) 2000 р (250 шек или 68$)
 Оплата производится через яндекс деньги, PayPal, возможен перевод денег на счет банка Русский Стандарт или счет банка Hapoalim в Израиле.
 Для того, чтобы записаться на вебинар, вам нужно написать по эл-адресу: sofyabaskin@gmail.com и рассказать пару слов о своих интересах и/или детях и питомцах.

Всего самого наилучшего и успехов в изучении языка животных!

--

С уважением,
 Софья Баскина
 специалист по проблемам
 поведения домашних животных,
 кандидат биологических наук

http://baskina.com/

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| krokomama | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:05 | Сообщение # 2 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 11159 Статус: Нет на сайте | Простите, пожалуйста, а почему реклама вебинара в теме библиотеки?   Не-не, если это предложение почитать статьи на сайте, то просто надо бы поменять текст первого поста.

Сообщение отредактировал krokomama - Среда, 22.01.2014, 12:17 |  |  |  |  | 
| 
					| Фрося | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:31 | Сообщение # 3 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2760 Статус: Нет на сайте | Так получилось, что когда я искала зоопсихолога для собаки погибшей Насти, я наткнулась на этот материал и он показался мне интересным, особенно для начинающих. Темы вебинара часто интересуют участников форума, особенно новичков. Никакой личной выгоды я в этом не имею, а если сочтете, что все-таки этот материал наносит прямой ущерб форуму или как-либо еще затрагивает интересы его участников, то удалите. Лично я не считаю, что коммерческие материалы, в которые вложен труд профессионалов-кинологов по темам собачьей и околособачьей тематики, не должны оставаться за бортом наших интересов.
 Может быть, в качестве исключения, разрешить публиковать такие ссылки, когда их предлагают проверенные пользователи форума?
 Если нет - удаляйте.

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
 |  |  |  |  | 
| 
					| krokomama | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:40 | Сообщение # 4 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 11159 Статус: Нет на сайте | Цитата Фрося (  ) разрешить публиковать такие ссылкиИМХО, конечно, но ссылки на платный вебинар публиковать не стоит, однако, можно было дать ссылку на статьи на сайте этого специалиста, и ни у кого бы не возникло вопросов.

|  |  |  |  | 
| 
					| Фрося | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:39 | Сообщение # 5 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2760 Статус: Нет на сайте | krokomama, в том-то и дело, что статей нет, а есть видеоматериал. Перлюстрировать его сюда после получения мною было бы нарушением законодательства об авторском праве... Может допустить в наших Правилах публикацию коммерческих предложений, если они находятся в плоскости наших общих интересов. По факту это уже давно бытует. 
 У нас неоднократно рекламировались товары зоомагазинов, салонов по пошиву амуниции, гобеленов, комбинезонов и пр....
  Не понимаю, в чем разница  А все просто: кому полезно -тот оплатит и будет смотреть и учиться, а кому нет - пропустит. Лично я всегда благодарна, когда мне дают ссылку на товары-услуги, которые мне необходимы. 
 Зы. Это даже не наклейки http://bernclub.ru/forum/89-4595-1 ... Это дело воспитания адекватной собаки, что очень важно. Автор - канд.биол.наук Софья Баскина, потомственный биолог, защитившая диссертацию по взаимодействию человека с домашними животными на кафедре каф. зоологии позвоночных МГУ им. Ломоносова и имеющая обширную практику по воспитательной дрессировке собак и др. животных (в, частности, лошадей).
 Хотя наклеечку тоже хочу!!!

Сообщение отредактировал Фрося - Четверг, 23.01.2014, 00:53 |  |  |  |  |