[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видеоуроки по зоо- и человеческой :wink: психологии
ФросяДата: Вторник, 21.01.2014, 01:34 | Сообщение # 1
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
приходите на новый курс вебинаров "Дети+Собаки=?"
Первый вебинар (лекция через интернет) состоится 30-го января, он будет бесплатным и вы получите приглашение приямо в рассылке. Записываться на первый вебинар желательно, но не обязательно, главное не пропустите приглашение. Время занятий - вечером, в 19.00 по Израильскому времени (21.00 по Московскому).

Затем раз в неделю состоятся еще 4 лекции этого курса 6, 13, 20 и 27 февраля.
Их проведут два доктора - психологии и зоопсихологии.
Психолог кандидат психологических наук, семейный консультант, коуч, авторкниг по семейной психологии и коучингу, преподаватель и создатель Центра Открытия Новых Возможностей Манухина Наталья Михайловна.
Этолог (зоопсихолог) - кандидат биологических наук, практикующий зоопсихолог и дрессировщик, автор книг, статей и создатель сайта Школа Прикладной этологии Баскина Софья (то есть я - ваш покорный слуга :)

Лекции подготовлены для хозяев собак, родителей детей (бабушек и дедушек), а также специалистов (психологов и кинологов).

Мы ответим на следующие вопросы:
Как подготовить собаку к появлению в доме младенца?
Как избежать ревности со стороны собаки?
Как объяснить ребенку, если старая собака умерла?
Какую породу собаки предпочесть в семью с детьми?
Как выбрать лучшего щенка для семьи с детьми?
Как отвлечь ребенка от компьютерных игр с помощью собаки?
Как вовлечь в заботу о собаке?
Как успеть воспитывать собаку и дрессировать ребенка…ой… воспитывать ребенка и дрессировать собаку…? Как успеть все и не запутаться!?

Для участия в лекциях нужен компьютер и доступ в интернет. Если вы пропустите одну из лекций, то сможете скачать ее и посмотреть в записи.

Стоимость участия: первое вводное занятие бесплатно. Курс лекций (4 занятия) 2000 р (250 шек или 68$)
Оплата производится через яндекс деньги, PayPal, возможен перевод денег на счет банка Русский Стандарт или счет банка Hapoalim в Израиле.
Для того, чтобы записаться на вебинар, вам нужно написать по эл-адресу: sofyabaskin@gmail.com и рассказать пару слов о своих интересах и/или детях и питомцах.

Всего самого наилучшего и успехов в изучении языка животных!

--

С уважением,
Софья Баскина
специалист по проблемам
поведения домашних животных,
кандидат биологических наук

http://baskina.com/

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

krokomamaДата: Среда, 22.01.2014, 12:05 | Сообщение # 2
Один из лучших
Простите, пожалуйста, а почему реклама вебинара в теме библиотеки? unknown
Не-не, если это предложение почитать статьи на сайте, то просто надо бы поменять текст первого поста.

Сообщение отредактировал krokomama - Среда, 22.01.2014, 12:17

ФросяДата: Среда, 22.01.2014, 22:31 | Сообщение # 3
Один из лучших
Так получилось, что когда я искала зоопсихолога для собаки погибшей Насти, я наткнулась на этот материал и он показался мне интересным, особенно для начинающих. Темы вебинара часто интересуют участников форума, особенно новичков. Никакой личной выгоды я в этом не имею, а если сочтете, что все-таки этот материал наносит прямой ущерб форуму или как-либо еще затрагивает интересы его участников, то удалите.
Лично я не считаю, что коммерческие материалы, в которые вложен труд профессионалов-кинологов по темам собачьей и околособачьей тематики, не должны оставаться за бортом наших интересов.
Может быть, в качестве исключения, разрешить публиковать такие ссылки, когда их предлагают проверенные пользователи форума?
Если нет - удаляйте.

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

krokomamaДата: Среда, 22.01.2014, 22:40 | Сообщение # 4
Один из лучших
Цитата Фрося ()
разрешить публиковать такие ссылки

ИМХО, конечно, но ссылки на платный вебинар публиковать не стоит, однако, можно было дать ссылку на статьи на сайте этого специалиста, и ни у кого бы не возникло вопросов.

ФросяДата: Четверг, 23.01.2014, 00:39 | Сообщение # 5
Один из лучших
krokomama, в том-то и дело, что статей нет, а есть видеоматериал. Перлюстрировать его сюда после получения мною было бы нарушением законодательства об авторском праве... Может допустить в наших Правилах публикацию коммерческих предложений, если они находятся в плоскости наших общих интересов. По факту это уже давно бытует.

У нас неоднократно рекламировались товары зоомагазинов, салонов по пошиву амуниции, гобеленов, комбинезонов и пр.... unknown Не понимаю, в чем разница scratch_one-s_head А все просто: кому полезно -тот оплатит и будет смотреть и учиться, а кому нет - пропустит. Лично я всегда благодарна, когда мне дают ссылку на товары-услуги, которые мне необходимы.

Зы. Это даже не наклейки http://bernclub.ru/forum/89-4595-1 ... Это дело воспитания адекватной собаки, что очень важно. Автор - канд.биол.наук Софья Баскина, потомственный биолог, защитившая диссертацию по взаимодействию человека с домашними животными на кафедре каф. зоологии позвоночных МГУ им. Ломоносова и имеющая обширную практику по воспитательной дрессировке собак и др. животных (в, частности, лошадей).
Хотя наклеечку тоже хочу!!!

Сообщение отредактировал Фрося - Четверг, 23.01.2014, 00:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: