Ааааа...., мульт... тогда понятно. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
lenalu, Мульт "Жил был пёс", как старого пса выгнали хозы, а волк ему помог вернуться... Обожаю этот мультик... ...В наш узкий круг щенок был приглашен для счастья... (Белла Ахмадулина)
Сообщение отредактировал Svetlana_Stiv - Среда, 16.05.2012, 11:49
Svetlana_Stiv, спасибо. У меня Эксплорер не дает клипы смотреть. Мне тоже нравится этот мультик. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Svetlana_Stiv, спасибо. У меня Эксплорер не дает клипы смотреть. Мне тоже нравится этот мультик.
Так может уже стоит загрузить мазилу? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
Когда мне нужно, так и делаю, но этот мультик я знаю....
Quote (charmingbear)
А у нас нормально, может антивирусу не нравится?
Не знаю, он у меня давно выделывается, пользуется тем, что я к нему привыкла. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
Сообщение отредактировал lenalu - Среда, 16.05.2012, 16:28
Letto, "...Щас споём..." на рiднiй мовi Вы с Красноярске, я в ХМАО-Югре в Лангепасе (родом я из Житомира), AngelDemon и другие в Киеве. И как грянет украинская народная да по Росии и СНГ.... ...В наш узкий круг щенок был приглашен для счастья... (Белла Ахмадулина)
Сообщение отредактировал Svetlana_Stiv - Четверг, 17.05.2012, 07:44
СМОЛА Иван Исаевич. Род. в 1898 в г. Грубяшев Холмской губ. Украинец. Служил поручиком в царской и колчаковской армиях. Проживал в Красноярске. Не работал. Арестован 11.11.1937, содержался в Красноярской тюрьме. Обвинение в КРО. Приговорен 06.12.1937 тройкой УНКВД КК к ВМН с конфискацией личного имущества. Расстрелян 14.12.1937 в г. Красноярске. Реабилитирован 08.06.1956 ВТ СибВО (П-4455).
Смола Иван Исаевич: 1898 года рождения; украинец; образование: среднее; Бухгалтер; место проживания: Россия, Красноярский кр., г. Красноярск Арест: 08.11.1937 Осужд. 06.12.1937 тройка при УНКВД Красноярского края. Расстрел
Сообщение отредактировал Letto - Четверг, 17.05.2012, 08:11
Очень интересно... Здорово, что Вы историю семьи знаете. А вот я ничего не могу найти о предках. Отец мой родился в Самарской губернии. А жизнь забросила на Украину, так там всю жизнь и прожил... ...В наш узкий круг щенок был приглашен для счастья... (Белла Ахмадулина)
А у меня мама в Москве родилась Прадед по материнской линии был священником и погиб на Соловках, а дед моей мамы служил ветеринаром в Белой гвардии.... Бабушка -- полька. Со стороны отца -- все украинцы. И так все соединено, переплетено воедино, что, когда стоишь в бесконечной и абсолютно хамской очереди на украинско-российской границе, заполняешь кучу никому не нужных бумажек, просто хочется выть!
А, нет, лучше с оптимизмом: "ЩАС СПОЮ!" :D :D :D :friends2: :friends2: Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.
Сообщение отредактировал AngelDemon - Четверг, 17.05.2012, 13:00
Я русская,муж русский. Ну и дети..тоже. А внучки-еврейки(национальность,сколь я слышала,определяется по матери). О невестке: самая добрая,трудолюбивая и умная. Красивая и стройная. Сыну незаслуженно повезло.