Дэник-Веник!
|
|
Tavy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:31 | Сообщение # 51 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Статус: Нет на сайте
| Teressa, инструктор у них нормальный, скорее всего у хозяйки просто твёрдости и последовательности не хватает, ну и опыта конечно. Плюс пёс унаследовал серьёзный характер, это не совсем бернёнок, хотя внешность на редкость удалась. Из него можно слепить хорошую собаку, но для этого много чего нужно... это не всегда и не у всех есть, к тому же время немного упущено, теперь сложнее, дальше ещё сложнее будет. На счёт того, что все молчат, это не правда, общаться можно в разных местах.
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
natsik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:19 | Сообщение # 52 |
 Рейтинг 80-100
| Трам-пам-пам! А вот и снова мы ) Только сейчас вывешу фото не пёсонки, а кисоньки. знакомьтесь! Adela-Ida Azur, дома просто Алиса (мама RAFAELLA GOLDEN FAMILY*RU, папа Flesh Krasniy Dar*RU - для тех, кто интересуется этими кошаками) Появилась она у нас пару месяцев назад, сравнительно недавно, сейчас вступили в период *хочу стать женщиной, дайте мне мужчину*, так что где-то через месяц мы будем вязаться ... кандидатов в папаши у нас уже двое ) Ну а пока пара фотографий, ибо остальные дома, а я на работе Примите в дружную компашку?;)
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:33 | Сообщение # 53 |
 Один из лучших
| Quote (natsik) знакомьтесь! Adela-Ida Azur, дома просто Алиса хорошенькая у тебя ещё и хомячок ну прям полный комплект
+79854189818
|
|
| |
natsik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:41 | Сообщение # 54 |
 Рейтинг 80-100
| Martini, это не хомяк, это мышка песчанка )) я в шоке была, когда узнала, что проводятся выставки этих зверят ... мда ... я вообще его случайно купила, пошла Денику за шоколадкой, а мышки на кассе в коробочке лежали ... ну я и взяла его, стоил он 200 рэ, а когда в интернете решила посмотреть, так их стоимость там чуть ли не до 3000 доходит ...
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:45 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| natsik, мне зимой тоже в нашем зоо предлагали крысок каких то декоративных,но мне хватило в детстве этого создания,вообще была крыса-уникум....обожала мою кошку,гуляла свободно по дому,ела всё,грызла всё что резиновое принципиально,прожила 7 лет,да и ещё бы прожила если не несч случай Quote (natsik) я в шоке была, когда узнала, что проводятся выставки этих зверят ... мда ... я тоже не верила,мне яростно доказывали
+79854189818
|
|
| |
uvelik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:07 | Сообщение # 56 |
 Рейтинг 150-250
| natsik, желаю вам терпения побольше) все равно вы у красавчика Деника самая любимая я уверена и передайте привет нашему дяде Гаммильтону, наш папа Чарминг Беар Галилей)
Юлия
|
|
| |
natsik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:22 | Сообщение # 57 |
 Рейтинг 80-100
| uvelik, ой, спасибо ... обязательно передам Вы из Одинцово не выбираетесь? а то если на авто до нас совсем чуток ехать ... ) заодно и познакомимся ;)
|
|
| |
Martini | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:23 | Сообщение # 58 |
 Один из лучших
| natsik, а новые фотки Дени есть?
+79854189818
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:26 | Сообщение # 59 |
| Вот тоже очень интересно посмотреть! А как с послушанием? кусаться перестал? Слушайте, а у сестренки какой окрас интересный! Не знаете, какой выросла?
|
|
| |
natsik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:05 | Сообщение # 60 |
 Рейтинг 80-100
| Martini, будут сегодня вечером они есть, но дома .. а я на работе ... Larisa, уууу ))) я не буду рассказывать, что мне пришлось с ним сделать, что бы он кусаться перестал, а то меня тут камнями забьют ... хотя одного раза ему было вполне достаточно. с тех пор никаких порыков и уж тем более покусов злостных с его стороны не было. ну а послушание - ко мне! ко мне! ... 5-7 раз ко мне! бежит, радостный, язык на плече, глаза горят *мам! мам! Я там такую штуку увидел, пошли, покажу. Ой, а ты чего злая такая, ты мне звала, да? а я не слышал * ну примерно как-то так да с ним вообще столько всего интересного произошло за последнее время, что закачаться можно ) про сестренку я не знаю, я буду завтра отправлять нашей *заводчице* фотографии, может ей присылали что-нибудь про девочку, мне самой интересно ) а еще начитавшись всяких страстей с обманом в интернете, переживаю за нашего братишку, а то мало ли в какие руки дите попал ... вдруг его перепродали как породистого, ТТТ не дай Бог ..
|
|
| |
uvelik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:07 | Сообщение # 61 |
 Рейтинг 150-250
| natsik, а вы где территориально?
Юлия
|
|
| |
natsik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:13 | Сообщение # 62 |
 Рейтинг 80-100
| uvelik, там же где ваш дядя Гаммильтон, в Новопеределкино
|
|
| |
uvelik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:48 | Сообщение # 63 |
 Рейтинг 150-250
| Так это Боровское шоссе! Скорее, скорее к нам гулять и знакомиться! Я не знала, что и дядя так близко)
Юлия
|
|
| |
natsik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 64 |
 Рейтинг 80-100
| uvelik, Вы уж простите, не внимательно слежу за развитием событий ... а сколько Радуге по возрасту?
|
|
| |
uvelik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:05 | Сообщение # 65 |
 Рейтинг 150-250
| шесть с половиной
Юлия
|
|
| |
natsik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:44 | Сообщение # 66 |
 Рейтинг 80-100
| uvelik, тююю ... малявки
|
|
| |
natsik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:57 | Сообщение # 67 |
 Рейтинг 80-100
| Итак ... барабанная дробь ... Разрешите представить, Деник-Веник! Самый бернский из всех зенненхундов Самый непослушный, самый кусачий и самый метисный ребенок ))) Вот такими мы стали: наше портретное фото оцените наши зубки .. ну это так, по ходу движения ) просто многие нам завидуют, мол какие они у вас белые а это в пятницу, вышли на улицу погулять с нашей подружкой биглем Элеонорой Мерседес хозяин Норы, рост примерно 180 см, что бы сложилась более полная картина ну и напоследок - вот такая у нас красота в Новопеределкино
|
|
| |
uvelik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:10 | Сообщение # 68 |
 Рейтинг 150-250
| natsik, таакой большой красиивый
Юлия
|
|
| |
DAFNA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:26 | Сообщение # 69 |
 Один из лучших
| natsik, как Деник вырос. Хорошо, что у вас все наладилось.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте Жизнь ни себе, ни ему!
|
|
| |
natsik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:33 | Сообщение # 70 |
 Рейтинг 80-100
| uvelik, да ладно, вы дядю не видели ... он так поправился а мы по сравнению с ним дохля-дохлёй )
|
|
| |
natsik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:35 | Сообщение # 71 |
 Рейтинг 80-100
| DAFNA, спасибо .. ну, я бы не сказала, что совсем уж все наладилось, но к остальному я просто уже привыкла А еще у нас большое событие - мы теперь кастрированные ... *сейчас в мою сторону полетят палки и ками*
|
|
| |
lisaaa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:45 | Сообщение # 72 |
 Один из лучших
| ооооо...я маме подсуропила,уговорила оставить себе моего любимого щена из помета,он как и Ярка нестандартен по окрасу,ну и по поведению мне всегда безумно импонировал))))Самый ласкучий))полы мыл вместе со мной вися на тряпке ,самый первый к нам утром в кровать пытался запрыгивать)))В общем очень мне нравился и не решилась я отдать его в чужие руки,всеми правдами и неправдами уговаривала маму на этот подвиг )) сработало)))))
да и как не сработает,если маме привезли такую скромность и просто ангелочка)))
в общем выросла чумачеча неуправляемая) он конечно милый и дружелюбный,но иногда в него вселяется чертеняка начинает бегать вокруг,гавкать,пытаться схватить за что-нибудь.В общем-оторва. просто читала ваш блог и видела в Дэнике нашего Балу (они даже оп окрасу схожи) Хотя у нас не все так серьезно,чертеняка ходит на курсы и показывает хорошие результаты...))Но все равно дисциплины ему ооооййй как не хватает...
А Вам могу пожелать только материнского терпения и строгости...)Тогда все будет отлично)
"...он днем и ночью нас оберегает. И правда.., что мне все враги, когда я слышу, как за мной шагают, твои четыре, ангел мой, ноги..."
Сообщение отредактировал lisaaa - Пятница, 24.08.2012, 11:54 |
|
| |